X



【超朗報】FNSで歌うのはみら僕!更にAKBとクリスマスコラボ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:00:37.65ID:i+qiplR7
未体験は嫌いじゃないが、初見さんに刺さる衣装とは思えないのでこれで良し
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:01:01.25ID:19dfJi5/
フルコーラスでやるんかな
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:10:47.62ID:i+qiplR7
俄然楽しみになってきたわ
みら僕なら安心して見れるw
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:21:08.55ID:YkEMwToS
全国で公開処刑じゃん
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:27:19.40ID:2OTVPjZW
水樹は常連だし今年はまあこんな感じでもいいけど、LiSAは切ないな
他人の歌のコラボメンバーの一人扱いで二曲だけ…
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:31:36.56ID:hOg3jqwG
ナイス判断ですわ
地上波出る時は変に虚をつかずずっとみら僕でいいよ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:41:40.04ID:wF0gah10
スタッフ「FNSの予告収録するからこの衣装着て」
高槻「これ未ホラの衣装やん!未ホラやるってことやん!地上波全国放送であたしセンターやん!涙ぐむやん!」
スタッフ「歌うのはみら僕です」
高槻「……」
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:49:48.10ID:i+qiplR7
>>15
よく見ろ単に50音順だぞ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:54:20.22ID:29ay1lFl
ついにAKB超えたか…
大トリで出てくるから紅白追加出場も可能性があるな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:56:42.86ID:dkOHyUkL
五十音順だとホントはAqoursが1番上だと思うが
嵐を1番上にするために
アルファベットは後にするという謎ルールなんだろうな
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:58:49.15ID:i+qiplR7
リサコラボオンリーで草
紅白歌手とは一体…うごご…
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:03:48.38ID:iER0r+14
>>20
局違うのに何を言ってるんだ?
逆を言われたら言い返せないぞ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:07:29.42ID:iER0r+14
超朗報??
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:12:33.30ID:i+qiplR7
ちな全体のタイムテーブルは公式にあるが、リサは7時台にもう一曲コラボ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:13:09.93ID:aXUR4fmq
紅白の前にここで紅蓮華唄ったら紅白の価値下がるやん。紅白出ないならともかく勿体ぶるに決まってるでしょ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:16:14.34ID:0GebtfKv
確かにひさびさにみら僕聞きてええなあ
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:16:55.02ID:i+qiplR7
ルフラン一曲だけ歌わされた半ドリさんを思い出すな…
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:18:35.10ID:i+qiplR7
コラボ曲オンリーってことはフジ側の要望やろなぁ
リサ側からしたら何かしら持ち歌歌いたいに決まってる
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:19:58.44ID:5i3TGPcH
別に紅白でオリ曲歌えるんだからFNSなんて何でも良いと思うが
0041名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:22:03.49ID:joPOrsO5
みら僕の衣装めっちゃ好き
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:22:58.42ID:OgSQ2SQ7
ヒゲダンもキングヌーもRADも呼べないFNSよりも紅白で持ち歌歌った方がはるかに価値がある
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:28:57.64ID:i+qiplR7
Aqoursロックス…?
0049名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:29:29.63ID:IN51wyYO
りきゃこのインスタのストーリーも、fns観てねのやつに未体験の衣装の写真載せて写真は関係ないって書いてあったのは本当だったんだ
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:35:31.38ID:i+qiplR7
てか蒼井も宮野もリサも持ち歌なしか
優遇されてんな
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:36:25.19ID:sp10Jwf2
スクスタが同じフェスでもガルパに思いっきり負けたのに未だに半ドリとか言ってる奴って何なんだ?
昔ほど馬鹿にできなくない?
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:37:22.49ID:z/LQWDJD
こんなに優遇されてるのになんで紅白出場できなかったの?
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:37:23.18ID:OgSQ2SQ7
>>52
何故かスタァライトがMフェア出られたのもアミューズ声優が二人いたのが大きいだろうな
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:37:59.71ID:z/LQWDJD
>>53
未だに半ドリだからだよ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:44:11.29ID:AuDFU3sn
AKBは握手会ありとはいえ未だにCD150万枚売れてる化けもんだぞ
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:47:03.10ID:dGuQIHor
でも配信クソ雑魚で流行歌なんて一つもないのが今のAKB
握手会の為に信者が買い支えてるがライブも不人気で集客力Aqours以下やぞ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:48:02.34ID:JiHOqhX5
AKBとか今のメンバーの名前1人も知らねーわ
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:48:47.80ID:i+qiplR7
>>62
>>64
どっちだよw
まぁ少なくともAKBバカに出来る二次元コンテンツなんてないだろ
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:51:07.08ID:dGuQIHor
卒業した顔面センターさんはオワコン声優2人と組まされて変なアニメのCMで仕事するし
落ちぶれたよねAKB
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:51:43.75ID:PrxCtTwu
配信でもまだAKB>>>>>>>Aqoursだぞ
本体付けないとCD売れんし結局は縮小版でしかない
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:53:00.28ID:i+qiplR7
AKBとか全く興味ないけど今年も紅白出るしな
バカにしてるのはどこの手のものなんだかw
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:54:29.26ID:qA/z7QBu
未だに残ってる横山、柏木、峯岸あとは大家、矢作がギリ知名度あるくらいで他はファン以外わからんレベルやろ
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:57:52.16ID:i+qiplR7
>>70
本体付けても売れないコンテンツがいくらでもあるんだよなぁ
どことはいわんがw
0079名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:58:26.70ID:19dfJi5/
AKBはオワコンでも乃木坂と欅坂はまだ人気やろ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:59:04.63ID:gOqtTpIB
FNS見る層からしたら圧倒的にAKB>Aqoursだろ
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:59:17.39ID:mb3x+xxe
>>72
Aqoursは出ないけどな
FNSはアミューズが強くて無理矢理やれるのに虎の威を借ってて情けないよ
これでCDの売上上がるんだろうなあw

https://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20141115_597611/
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:04:55.74ID:i+qiplR7
>>81
AKBageただけなのになんだコイツきもw
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:05:31.87ID:CP/Er0cN
あの時Aqoursよりロゼリア()の方が人気ある!!とかほざいてた半ドリーマーさん息してるんだろうかw
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:11:09.76ID:JCa6U83J
Twitter見るとAKBとのコラボに否定的なライバーが多くて驚く
μ'sはAKB48のパクリから始まったの知らないのかな
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:17:05.46ID:OgSQ2SQ7
>>86
ぼらららとかまんまAKBのパクリ衣装だし作曲家も被りまくってるのに糞曲認定する奴らの多さよ
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:17:33.80ID:HnLakcap
BTS 楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況