X



トップページラブライブ!
1002コメント299KB
ラブライブ!シリーズの同人絵師スレ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac7-rGAX)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:29:36.04ID:4UXrQxfZa
ミズコシ 男なのか
0752名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd22-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:35:45.46ID:JdmrQs+Id
あの絵柄で女はねーよと思う
ツイのフォロワー数の割にメロンの登録数が全然釣り合ってないしコミケでモーゼみたいなこと起きてたらしいしまぁいいんじゃね
0753名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac7-rGAX)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:44:37.24ID:XVxYxdu0a
北原の絵がマジで不快
0755名無しで叶える物語(奈良漬け) (ワキゲー MM9e-mKDw)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:29:03.48ID:dgef1Y5zM
ミズコシ昔はまあまあよかったんやけど
最近のは脳勃起すぎてあかんわ
0756名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 6f58-bWwy)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:55:43.77ID:awcg6L7k0
脳勃起になって色の塗り方がキモくなってからもう2年ぐらい経ってないかw
でもスレ見てミズコシの絵久しぶりに見たけど脳勃起は収まってきてない?一時期もっと酷かったような。相変わらず塗りはキモいけど
0758名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-TVy0)
垢版 |
2019/12/19(木) 02:35:51.27ID:Mr6qzOacd
北原ミズコシ鬼の3人はフォロワー数買ってるんじゃないかってくらい不快な絵だもんな
特に北原
0760名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa5b-0klN)
垢版 |
2019/12/19(木) 06:43:23.03ID:Qa5dc0+Ra
実際フォロワーに対して売上が伴ってないもんな
めざしは本物だったけど
0764名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MMcf-cRSg)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:13:50.67ID:1u77Iu5pM
垢消したとか言われてたHzk復活しとるやん
虹に逃亡してるみたいだけど
0768名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MMcb-WN6U)
垢版 |
2019/12/19(木) 10:05:08.81ID:gf1QobDBM
映画の後にふせったーで自カプの雑な扱われ方への不満を呟いたら、同カプ推しやつに粘着された
そしてその粘着した相手はラブライブからすでに離れている

こんな感じだったっけな、あの後垢消してたっけ?
0770名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MMcf-cRSg)
垢版 |
2019/12/19(木) 10:21:57.68ID:Q9gfo/gEM
>>767
うーんこれは本人
0772名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-IAaa)
垢版 |
2019/12/19(木) 10:59:14.55ID:GIRRWwWJp
北原潰されねえかな 録音するところをその場で抑えないと通報できないのが難しいところ
0773名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MMcb-WN6U)
垢版 |
2019/12/19(木) 11:05:32.71ID:cHzd9pIyM
あいつの場合同人が売れなきゃ消えてくれるよ
冬コミ爆死からの映画初動不振で他界しようとしてたんだし

あとはコミケ当日にまた迷惑行為をしてたらすぐにスタッフにチクるのもよい
0779名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-TVy0)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:32.84ID:T0BVnWmVd
>>778
芽衣ちゃんと仲良い出会い厨クズ絵師だぞ知らんのか
0782名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9754-cRSg)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:59:50.61ID:0YNE23xJ0
>>781
虹にすり寄ってくんな
0783名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa5b-0klN)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:07:51.23ID:XE+z7p5wa
>>781
興味持ってるわけではなくて、フォロワーに気を使って言い訳してるだけ
0786名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa5b-0klN)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:33:44.10ID:gC2q8OeOa
シリーズが変わると基本的に作家はほとんど入れ替わると思っておいた方がいいぞ
μ'sとAqoursの作家も顔ぶれだいぶ違うしな
0791名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 5754-0klN)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:57:16.26ID:zmVTc/N10
エロは経験になるよ
まぁそれを生かすのがバンドリや虹では作家としては足踏みするがな
0807名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd3f-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:43:39.13ID:tD4iq6Dud
>>804
そんなにイラストが上手く描けるのがステータスって言うならもっとみんなイラスト描いてると思うけどなw
底辺絵師はともかく無産は自分がイラスト描けないことに対してコンプレックスとか持ってるのかね
0809名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9739-wXKY)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:30:52.71ID:GYtQGZbH0
擁護したらご本人とかどんだけお前の意見が一般化されてると思ってんだよフォロワーの2倍アンチ集めてこいや
0811名無しで叶える物語(もんじゃ) (ブーイモ MMcf-cRSg)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:38:08.16ID:44tPA0chM
>>809
うーん、この余裕のなさは本人!w
0816名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9754-cRSg)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:07:40.30ID:haxmh+2j0
イライラしているのは煽られまんさんでは…🤔🤔
0828名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 5764-ep1e)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:52:20.09ID:R4X0XuO20
反応なさすぎて一時間でセルフリツイートしちゃうの悲しくなるからやめろ
https://i.imgur.com/3OJgz7V.png
0830名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa5b-0klN)
垢版 |
2019/12/22(日) 05:25:12.52ID:D+AtNnIFa
ジャンル変えしたわけでもないのにこうなるんだな
イラスト見たい人から見切りつけられてるな
0832名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9754-cRSg)
垢版 |
2019/12/22(日) 06:36:13.60ID:mW48V1k00
>>823
ホノカスはツバサとカプ組ませてなかったっけ
あいつら幼馴染じゃないから今回の内容には不要だよな
0833名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MMcb-WN6U)
垢版 |
2019/12/22(日) 06:59:26.50ID:Ak3ulPRQM
あの冗談か分からない「彼氏ができました」ツイートで姫プ絵師としての価値を失ったからな
今後は絵もちょっと描けるレイヤーとして頑張れ
0847名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9739-wXKY)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:50:29.47ID:riPB1KQC0
>>845
この絵師も好きじゃないけどお前は気持ち悪すぎや
0848名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9754-cRSg)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:07:08.87ID:mW48V1k00
>>847
伸びない不人気絵消す絵師よりはマシでは…🤔🤔

あ、本人か囲いか
0849名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9739-wXKY)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:13:47.74ID:riPB1KQC0
>>848
伸びない絵のツイ消しするのと匿名で粘着して叩いてるのどっちがキモいか100人に聞いてみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況