〜次の休日〜

ダイヤ「先日の善子さんに続いて今日は梨子さん」

ダイヤ「2人で、という経験があまり無い方とのお出かけがこうも連続すると」

ダイヤ「中々気が張りますわね……」

ダイヤ「この世界では同級生なので、何もおかしくはありませんが」

ダイヤ「それにしても、今日は暑いですわね……」

ダイヤ「この時期にこんな暑さになった事って、今まであったでしょうか」

梨子「あ、ダイヤちゃん」

ダイヤ「梨子さん」

梨子「ごめんね。待たせちゃった?」

ダイヤ「いえ、そんな事は」

梨子「ちょっと着てく服迷っちゃって。こんな暑くなるとは思わなくて……」

ダイヤ「夏みたいな暑さですもの。季節外れも良いところですわ」

梨子「そう、だね……」

ダイヤ「梨子さん?」

梨子「ううん、何でもないの!さ、行こっか?」

ダイヤ「えぇ。分かりました」