X



トップページラブライブ!
1002コメント310KB
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ☆99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(英雄都市アレックス) (9段) (ワッチョイ 73b0-rjYN [58.92.103.45])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:54:05.22ID:ehYHcPJE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>900以降もしくは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
http://www.sifid.net/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ☆98
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1573461160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:22:36.05ID:KnAdVAINd
3年生バスト順
エマ 92
希 90
エリチ 88
果林 88
マリィ 87
彼方 85
果南 83
ダイヤ 80

3年だけで比べるとこうなるから仕方ない全体で言えば真ん中くらいだし
0345名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MMcb-yAQY [36.11.225.27])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:30:15.02ID:3Ah0VXweM
リナリーはその内アイアンマンみたいにmarkいくつとかなっていくんだろ?
0349名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:34:03.00ID:KnAdVAINd
9人アピールってスペック足りなくてもクリア出来るから嫌いじゃないけどな、別に全部放置出来る必要も無いし

まあある極まってる人はダメージすらゴリ押しするんだろうけど
0352名無しで叶える物語(しうまい) (JP 0H6b-yZrj [124.85.97.99])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:43:37.69ID:MAgE8qcPH
ミューズの一年ジャリ共、同じグループ内なら年上にタメ口でも構わんけど
Aqoursと虹の上級生にもタメ口とかコイツら何なん?
0353名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ bf71-DaD1 [103.82.90.167])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:43:50.78ID:a1EV2vOp0
まあ作戦切り替えシステム自体がもうちょい息してたら数あるうちのひとつとしてもうちょい気にならなかっただろうけど
現状殆ど切り替える必要もなく唯一必要なのが使い分けもクソもなく直球で切り替えろって指示のACだけだから際立ってしまってるとは思う
0357名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd8b-HUSA [110.163.10.107])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:52:27.07ID:YWd0bIthd
90%なんて言わずに110%ダメージでGdGdGd必須にしよう
0361名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.139.75])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:59:49.45ID:8SFV6wEma
放置できないと文句言うやつなんてもうゲームするなよ
スマホ自体放置しとけや
0362名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:01:28.78ID:KnAdVAINd
というか切り替えある眠れる森を放置でゴリ押せる編成考えるのも楽しさだぞ
0369名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa5b-kuW4 [106.180.35.196])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:50:53.67ID:YXNbojlVa
虹学はグループ名付かないのかね?
Aqoursの時みたいに今後決定の流れかも知れんが
あとアニメ化早う
0370名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:52:03.16ID:KnAdVAINd
>>369
グループ名とメンバー分けは既に決まってるよ
0371名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa5b-xE2t [106.130.127.215])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:54:14.46ID:c2GFONXca
アマリモノズ
0372名無しで叶える物語(もんじゃ) (JP 0Hdf-3l4B [103.90.19.200])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:55:54.65ID:wl7akvPGH
>>361
放置出来てもゲーム性が〜ガイジが参上するから何しても5chでの文句の総数は変わらないぞ
0375名無しで叶える物語(もんじゃ) (JP 0Hdf-3l4B [103.90.19.200])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:57:36.56ID:wl7akvPGH
>>349
何人アピール出来てるかは確認出来てもいい気はするけどな
目視でなんて見えるはず無く勘でやって時々失敗するし
0377名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:59:13.80ID:KnAdVAINd
>>376
そー言うことか、間違えてたわ。

グループ名は付かないかもね虹がソロメインだから
0380名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 17a8-TNEW [118.110.23.240])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:04:31.20ID:ODj0XUEF0
ソロメインなのに全く始動出来てないユニット作って
それも234分けで4はスクスタのSPどうすんのって感じだし
選挙1位のみソロシングルとかラブライブに求めてない要素多くて
迷走感あるし素直に切り替えさせてくれない

ぽむとかかすとかキャラ単体は好きなんだけど
0381名無しで叶える物語(公衆) (アウウィフ FF5b-nHw2 [106.171.44.76])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:07:09.63ID:PydS+prjF
>>200
これマ?何回まわせばこんな出るの?
二千回くらいか
今はみんなどのくらい虹アクセ持ってるの?
0387名無しで叶える物語(えびふりゃー) (アウアウウー Sa5b-f/kj [106.128.51.50])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:30:34.80ID:n/1wup+pa
前も言われてたけど梨子ちゃんのデバフ解除はもっと分かりやすい演出ほしいな 強カットインとか
左のログだけじゃ見逃す時ある(鬼のようにSPゲージ獲得が流れてる時とか)
0388名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:38:50.50ID:KnAdVAINd
ツイッター見てるとrank30とか越えてるのに編成がグッダグダで上級S半分くらいクリア出来ない言ってる人がいて驚く

そんな難しいかねスクスタ
0394名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ bf71-DaD1 [103.82.90.167])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:51:40.37ID:a1EV2vOp0
とにかくいいタイミングでノーツ叩けばいい素の音ゲーと違って状況変化の要素ぶちこんでるんだから
もっと状況の確認周りはなんとかしてくれないとな。今はなんとなくやってる程度で余裕だけどずっとそういう訳でもないだろう
0395名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-Ly9+ [126.33.163.33])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:52:58.51ID:LTcx+fWop
バックダンサーの重要性がわかってなくて脳死でUR染とかしてるんだろ
まあ勘違いするの無理はない
戦犯ユニット編成時に出る詐欺パラメーター
0407名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa5b-b2HN [106.132.84.216])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:05:37.96ID:ym1rc6WCa
マジでセミオートのライブを実装して欲しい
自分下手くそすぎてマニュアルだとSP特技とか切り替えの
コンボ切れでストレス溜まって仕方ないけどオートはSP特技しか撃てなくて暇
巧い人は今まで通りWONDERFUL出しながらACをクリアしてハイスコアを目指せば良いし
何よりマクロプレイへある程度対策できる
0416名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f755-IsPh [58.94.238.36])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:21:24.92ID:OeJD72GE0
??「石50じゃ一しか回せない」
??「石5000がいい」
??「儲かってるんだからいいじゃん」
0417名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f755-IsPh [58.94.238.36])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:22:01.63ID:OeJD72GE0
色々間違えた
0434名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-fWYc [1.79.88.157])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:48:08.73ID:pb9mvDoJd
石なんか買えばいいんだしそれよりも合宿チケや電球くれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況