X



長年不明だった鞠莉ちゃんの「6」の呼び方、本人によって明かされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:19:59.54ID:efUKSGDQ
くるんのぶぶん
0011名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:21:01.31ID:xQdkDXS+
幼い頃の果南に言われて気に入ったやつやな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:22:02.36ID:BkySksan
髪こきしたすぐるww
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:25:52.40ID:LYDruAuD
紐を解いてくるんをすとんに変えたい
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:29:08.06ID:ntKLzXor
これってさ、いま話題になるのってさ
ゲーム初めたときマリーを選んでSR貰った人がほとんど居ないってことでは
0020名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:29:17.76ID:gs8U8LFt
よく考えたら幼少期鞠莉ちゃんはくるんの部分ないから、中学生あたりでくるんの部分って呼び始めたんだよね
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:36:51.93ID:J95zPeeW
>>19
この衣装にしてホーム画面放置しないと聞けないからわざわざ聞こうとしようとしないと聞けないボイスではある
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:42:11.88ID:6jXqs41w
>>21
股間にくるんだろ
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:46:25.47ID:SFLMGk31
鞠莉のくるんの部分に善子の団子を…
ハァハァ(;´д`)
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:47:37.73ID:j//dmGBw
>>11
採用します。
0037名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:12:39.46ID:DxjNuy/4
イカせリング
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:18:51.49ID:YIp8M1Yn
>>30
鼠径部というんだぜ
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:31:34.09ID:R5ZQdvsg
かわい子ぶった事言いやがって…
かわいい
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:39:35.95ID:T0Br+TC2
リボンの位置変えちゃダメだよって言ったら曇るのかな?
0049名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:45:47.19ID:SttR4rnF
くるんヌァイン
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:56:04.21ID:PJZ2vI3p
かわいくて草
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/30(水) 03:42:44.99ID:fgxMsuAh
クルーンという投手が昔NPBにいてな。
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 05:30:36.14ID:5Z8Y22Ak
ポンデリングシックスやなかったんか...ワナワナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況