X



「果南×善子」って中々良いな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:28:56.52ID:wPYSC5Fk
かなよしってなかよしに見えると思ったらもう書かれてた
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:19:30.10ID:q5Rn1kyE
果南ママとバブ善子とバブ鞠莉
0224名無しで叶える物語(b烽カゃ)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:20:54.96ID:ZVW/YOH9
果南果林善子の三姉妹もいいと思います
0226名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:53:01.61ID:Vxn1mEHn
>>224
赤ちゃんがいるずら
0243名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:20:37.50ID:SwW//yEU
善子がなんとなく見てみたくなったラブロマンス映画に果南が意外と真面目に付き合ってくれたから以降も二人で映画見に行ったりするようになるかなよし
0248名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:54:32.06ID:8iZak6rO
感想言い合ったりしてわいわい盛り上がる訳ではないんだけど、互いの趣味に快く付き合って静かに楽しい時間を共有するような
そんな関係だといいなーと思う
0268名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:59:46.72ID:CrKUuB5H
元々ゲームが上手い善子と野生の本能で突破する果南の協力プレイで高難易度を次々クリアしていく感じ
0269名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:09:48.63ID:9wBGzYYE
>>263
わかる
0289名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:11:32.44ID:db1vNP89
ルビィ「あれ?善子ちゃんそのパーカーイルカ?サメじゃないんだね。オーバーサイズで可愛いね」
0312名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:57.01ID:v01vM+xd
善子の側にいることで不幸に巻き込まれて日に日にボロボロになっていく果南を見かねて突き放そうとする善子だったが...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況