X



トップページラブライブ!
1002コメント295KB
サンシャインの同人絵師スレ part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM45-H51p)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:33:21.17ID:v8+kC/7JM
>>905
女絵師のリプ欄に湧く奴ら面白いよなw
どいつもカウパー垂らしながら絡みに来てそうなキモ男ばかりで女に飢えてる感がすごいもん
0907名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd73-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:43:01.08ID:tyftVAigd
なにそれ?
0909名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-KuOI)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:02:41.26ID:JjhwogBud
>>897
みくたの正体ってえみつんじゃね?
http://eromanga-love.com/%E5%90%8C%E4%BA%BA/post-33708/
みくたの旧名は「すずめみく」で、えみつんは人AVのインタビューで「みくでーす」と名乗ってたし、
お熱いのがダイスキみたいに女×2男×1で3Pしたと言ってたし、
0913マンモーニ(茸) (スッップ Sd33-KuOI)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:47:51.32ID:JjhwogBud
>>899
ちなみに俺のプロフィールだが

俺はマザコンをこじらせて百合豚になってしまった。

俺の母はわた天のみゃーねえに似た内気な変態で「あなたはホント可愛い、食べちゃいたい」
「母親にとって子供は何よりも可愛いものよ、あなたをどれだけ腹を痛めて産んだか」などと毎晩ゆる〜く言葉攻めされて、朝になると
「お〜お〜またチンコがデカくなったのう」などと毎朝朝立ちしたチンコをいじりながら起こしてくれた。

それらの体験が非常に心地よくて、萌え豚を始めた当初はみなみけの春香姉さま×自分、ごちうさの千夜×自分など俺嫁豚同様女キャラに自分がゆる〜く攻められるのを妄想してたんだが、
よくよく考えると男が女に攻められるのは非常にみっともない、

だが百合ならどうだろう、女が女に攻められるのは非常に絵になる、そこで俺は女キャラに自己投影して女キャラに攻められるのを妄想するようになった、
これなら自分も女キャラに攻められる快感を味わえるし、第3者視点で見ても女同士が絡み合うのは非常に萌える、一粒で二度おいしいというわけだ。
0917名無しで叶える物語(りんご) (ワッチョイ 1155-d1iG)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:58:35.52ID:x+kCsgk+0
北原先生冬コミでラバスト出すのか
グッズ禁止なのいつになったらわかんだよこのゴミは
0918名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM45-iZGD)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:04:05.12ID:k4xQBbprM
>>917
ラバストはオリジナルのラインスタンプのやつだろうよ
まあ牛歩戦略なのがバレバレだから、同じことをしてるあおい青羽と仲良く隔離壁に配置されてるけど(笑)
0921名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM45-iZGD)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:31:19.23ID:k4xQBbprM
北原のクリアファイルはG's編集部あたりに通報すればいいのかな?
総合マガジンでもクリアファイル通販してるから余裕でアウトし、なによりこいつアンソロ参加してるからノータッチの相手じゃないし
0923名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d939-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:50:52.07ID:SR4LrK+r0
俺は匿名で誹謗中傷を繰り返すお前らの方が通報されてほしいかなー
0924名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd73-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:52:39.99ID:vHz8ovCFd
三九呂と佐マコもクリアファイル出してるから
北原も緩くなったのかもね
0925名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ 0bcf-u6sh)
垢版 |
2019/11/23(土) 05:23:47.00ID:haHQmVyg0
女絵師なんてブスばっかだぞ
0926名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ c155-KuOI)
垢版 |
2019/11/23(土) 08:01:41.57ID:FqBfiiRx0
>>920
http://eromanga-love.com/%E5%90%8C%E4%BA%BA/post-33708/
以下の理由から女と思われる、

・「お熱いのがダイスキ」で千歌をイケメン男体化、

・字が丸っこい

・心理描写が細かい

・「えっちなごほうびあげちゃいます」「花陽のおもちゃ」などタイトルのセンスが女っぽい、

・「バイブをお風呂につけて使ったら壊れちゃいました」
「性器を机にこすりつけながらオナニーすると性器を傷つけるのでやめましょう」などと同人のあとがきに書いてある

みくたは間違いなく女だな、百合モノ描いてる女は大体腐女子だから、みくたも多分そうだろ
0930名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:05:45.05ID:yzfN97Hcd
あるぷって女なの?
0934名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウエー Sae3-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:19:54.46ID:hCtq+DX6a
多分本筋からは外れる話だけど、同人イベって本人がトイレか何かで退出してて売り子だけのパターンあったりするよな
本人がSNSに売り子居ますとか書いてなかった場合どうやって見分けたものか
0936名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa55-4mHS)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:38:57.77ID:Qsk9ngtga
久々にNGワードが反応してると思ったらみくたストーカーが沸いてんのか
彼の性別が男なのを既に知ってる癖に女絵師と思い込んだフリしてるだけのみくたアンチだからこれ以上絡まなくて良いぞ
何とかしてみんなに叩いて貰う流れに持って行きたいだけよ
0937名無しで叶える物語(奈良漬け) (ワキゲー MM8b-x/tZ)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:28:13.76ID:FV/Mb6vNM
みくたはスケブ描いてもらったことあるけどマスク着けててゲーム実況者みたいなやつやったぞ
男な
0938名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ c155-KuOI)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:35:32.10ID:FqBfiiRx0
>>937
誰か本人の写真上げてくれよ、
てか>>926だけの証拠があって男なわけがない
0939名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d939-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:36:15.25ID:SR4LrK+r0
>>938
本当に気持ち悪いから消えてくれ
0940名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-d1iG)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:35:51.72ID:hu3/WpuXd
>>938
自分でコミケなり僕ラブなり足運べよクソニート
0941名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa55-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:39:05.77ID:AO1oaWHXa
クエの絵不快だわ
0945名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd33-/PN7)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:22:30.84ID:wjJpD22kd
>>938
なぜ顔を知らない奴にそんなに発情できるんだ
それでいて知ったら幻滅してキレるんだろ?
0947マンモーニ(えびふりゃー) (ワッチョイ c155-KuOI)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:24:04.34ID:FqBfiiRx0
>>943
https://m.youtube.com/watch?v=lp4wHtPOMKA
近頃はみくたの同人でシコらないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になったよ完全に。
(性の喜びおじさん風に)
0948名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 79ae-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:41:20.45ID:mTsRZJTo0
>>947
現世からの他界をオススメするぞ
0950名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 8b28-+vtb)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:25:10.65ID:XFeMDGfb0
>>942
わりと前から調子乗って出してるよ
かなえたん
0952名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM45-iZGD)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:26.84ID:ZVwiY90dM
ちはが当然のようにそのサブ垢までフォローしてて寒気がした
0960名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 93b7-SMv4)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:23:37.76ID:ZiosPcvE0
まあ顔晒す前に絵の練習でもしろやと思うけどね
本人も薄々気付いてんのかな、だから顔出しでファン繋ごうとでも思ってんのかな
あんまり言ってもくどいからこれで終わりにするね、スレ汚し失礼した
0961名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 8b28-+vtb)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:27:11.18ID:XFeMDGfb0
>>960
かなえたん絵はアレだからなあ顔も加工凄いけど
0963名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d939-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:52:46.45ID:Rvpsv8fD0
顔晒す前に絵の練習しろとか草
お前らいくらなんでも性格歪みすぎや
0965名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-b78D)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:54:59.73ID:mxspg8pZp
顔がどうとかは私怨とか嫉妬臭が強すぎてどうもね
0968名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-d1iG)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:48:49.36ID:/AEjJVDQd
フォロワー7万の北原朋萌の前ではみんな雑魚やぞ😡😡😡
0969名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 1355-/L9V)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:05:17.56ID:FP2Yj4vO0
酔っぱらい鬼 アゼさんのライブいけないのならば他界だな

からの〜

痛車乗りがチケット余ってます、どうですか?

この流れにワロタ

見返りに絵を描けってなるんだから断ればいいものをw

馬鹿ですねぇ
0970名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8954-kj4Y)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:13:57.61ID:q61Mor2P0
そういう名目だろ
多分酔っ払い鬼も半分ラブライブ同人描くのに飽きてる
だからこそ最近オリジナルキャラ描いたりしてたし
24daとかもだけど、いきなりオリキャラ書き始めた作家は他界が近いと思った方が良い
サンシャインは義理であと少しの間描くかもしれんが、時代が虹に移ったらオリジナル移行するやつがゴロゴロ出そうだ

なんでオリジナルかというと、最近Twitterで創作漫画がいくつもバズってるから
これは雑誌で連載するのとは違う
連載ではなく、オリジナル同人だ
バズった時の破壊力はラブライブ、FGOやバンドリなんかとは比べ物にならない
その分難しいけどな
0971名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8954-kj4Y)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:16:40.76ID:q61Mor2P0
多分だが、本当はフォロワーに譲るって言われたくなかったろうな
その方がすんなり他界できたからな
言われたからには断れないだろう
0973名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8b3c-H51p)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:28:28.43ID:uj+dkoiM0
鬼はメンヘラ男だからしゃーない
0974名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8954-kj4Y)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:34:59.49ID:q61Mor2P0
今のサンシャイン作家は虹に行くかどうかを迫られてる時期なんだよな
長くても来年の夏コミまでに大体の情勢が決まると思うよ
虹に行かない作家は他界で確定
μ'sの同人を見るに、留まるのは本当に一部しかいない
オリジナルが流行るのは、今これといったコンテンツがないから
女なら鬼滅描いてればいいけど
0977名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8954-kj4Y)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:46:23.52ID:q61Mor2P0
そりゃそうだ
いつまでも同じコンテンツ書き続けられるやつなんて全コンテンツで見ても綾波のモグダンとセーラームーンの黒犬だけだ
今のサンシャイン作家はμ's中期から入ってきたやつが多いから、追うのに疲れて描くのに飽きてくるのは今が一番絶妙なタイミングだ
そして虹を内心正式な三代目として認めてないやつが他界する
スクスタ出た時にちょっとだけ描いて終わりってやつが結構いる
0979名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワキゲー MM63-yZ7S)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:51:04.05ID:L8JGkRlsM
そういう奴らがライブの後に感極まっていまが最高だの輝きたいだの尊いだの感動しただのと言っちゃうのだから笑うしかないなw

お前等の語る愛なんて酒に酔って道端で吐き戻した汚物と何ら変わりない
0980名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8b3c-H51p)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:56:00.55ID:EPYvYj1e0
お人形遊びは楽しいかい?
0981名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8954-kj4Y)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:57:12.52ID:q61Mor2P0
ラブライブフェスの後がヤバそうなんだよな
ラブライブシリーズの再放送してるから、虹のアニメやるなら2020年秋が最短
フェスから半年以上空く
今まではサンシャインが動いてたが、もうサンシャインのアニメ展開は無いに等しい
フェスが最後の花火で作家が次々と抜けていくビジョンしか見えない
半年以上あんなゲームしかないんだから
0986名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8954-kj4Y)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:40:21.02ID:q61Mor2P0
矢坂、わざわざ創作百合メインとか書いてるな
やはり大手は情勢わかってるな
これじゃあ散々手を付けられた後にバンドリ入っていく茶戸達のアホさ加減が目立つな
0987名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM45-iZGD)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:06:06.04ID:iscobXHeM
矢坂とかもう何年もラブライブ要素皆無な絵師だから話題にすんなよ
あと創作が売れてるとかもどうでもいい
ラブライブシリーズの同人絵師のスレだろここ
0988名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8954-kj4Y)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:16:30.37ID:q61Mor2P0
24da、印カがオリジナル移行したし無関係ではないんだよなぁ
鬼みたいにオリジナルイラストに手を出してきた奴もいるし、オリジナル移行するサンシャイン作家がそろそろ増えてくるよって事だよ
0989名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-d1iG)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:18:04.66ID:/AEjJVDQd
芽衣ちゃん出会い目的の奴らからしかリプ来てないね…
0990名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM45-iZGD)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:18:24.13ID:iscobXHeM
去るのを止められるわけでもないんだからどうでもいい
0993名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8954-kj4Y)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:27:41.30ID:q61Mor2P0
あーなるほど、
最近矢坂の無意味な持ち上げなくなったのは矢坂がバンドリから他界したからか
オリジナルじゃ文句も言えないし困ったねぇ
0995名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8954-kj4Y)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:35:02.94ID:q61Mor2P0
ぶっちゃけバンドリ書き始めるより相当ヤバイと思うけどな
バンドリはサンシャインと交互に描いてたやつ多かったけど、オリジナルはまず戻ってこないからな
0997名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 13ed-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:40:28.25ID:i5rAQDcl0
オリジナルはぶっちゃけ売れないけど創作で生活したきゃいつかやらなきゃいけないよね
二次創作しか描きたくないけど、2.5次元から離れたくないからピーク過ぎたバンドリに寄りつく茶戸や北原は愚か者
茶戸なんかG'sマガジンにアンソロの漫画載せてもらったのにエロ描いて公式に泥を塗るし
商業やオリジナルから逃げ続けるな、腹括れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況