X



今年の紅白出演者予想ωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:53:36.25ID:EopBBFnN
初出場
紅 Aqours
紅 日向坂46
紅 杜このみ
紅 LiSA

白 Official髭男dism
白 King Gnu
白 GENERATIONS from EXLIE TRIBE
白 菅田将暉
白 スピッツ

返り咲き
紅 SHISHAMO
紅 DREAMS COME TRUE

白 ゴールデンボンバー

企画枠
☆ガンダム40周年(森口博子、LUNA SEA)
☆オリンピック(Foorin 他)
☆ジャニー追悼(Kis-My-Ft2 他)
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:57:17.57ID:qSpSYpOY
韓国勢無理だし、48グループも使い難いし去年より余裕
企画から躍進だな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:04:08.99ID:khw2cGgj
LiSAは売れてんの配信だけでNHKへの貢献が足りんから難しいらしいよ
一方でAqoursはシブヤノオト、三昧、ドームへの道と貢献しまくってる
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:05:46.04ID:sG1JOawq
BTSは来年いっぱいで兵役やろうし呼んでほしいわ
0013名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:05:58.15ID:ICKaKjRS
Aqoursは本出場あるやろ
去年おまけ出場で煽られたとき散々来年はあるって連呼してたから信じてるで
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:07:19.71ID:+CswUizF
AqoursよりRoseliaだろ
バンドリはアクティブ100万超えで知名度高いし、この前Aqoursと一緒にテレビ出た時もRoseliaの方が注目されてたのに
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:07:55.37ID:BwmUAGJE
シブヤノオト出演やらラブライブ三昧やら貢献十分
オリコン1位を取った、ドームライブもやった
まあ出るやろな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:08:18.20ID:ovGsvG4s
>>11
それがラブライバー
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:09:46.48ID:BwmUAGJE
>>16
せやで
昔のバンドは紅白に出るのはカッコ悪いが常識だった
だからB'zもいまだに出たことないし、
一度だけ出たミスチルでさえ本当は出る気はなかったが親に後押しされて出た
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:10:12.01ID:RgQBQhSu
客観的に見てAqoursは出るやろ
運営的にも2年連続でμ's超えたってことを見せたい
0023名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:11:16.61ID:gKmEydd0
2年連続おまけ企画出場だったら笑う
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:12:23.85ID:avZLipKm
>>22
ヒプマイは歌詞の内容がとてもゴールデンの番組に流せるものじゃないから無理や
あとNHKはおろかテレビに一切出てないので
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:15:11.89ID:0/Mz379V
>>10
貢献ていうか紅白出すための実績作りに見える。
アミューズの営業の賜物かNHK内に猛プッシュしてる人がいるのか。

年間通じて話題提供し続けてたし、
去年出場の言い訳にしてた海外での活動もあったし
民放でも露出してるから
紅組アニメ枠として考えればあり得ると思う。
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:16:48.14ID:6RAzVnmW
ラブライブ要素は
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:17:22.95ID:Epbh4fNP
常磐ソウゴだせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況