穂乃果「へ?具体的にどう大丈夫じゃないの??」

花陽「えっ//そ、それは、ことりちゃんが!!その、海未ちゃんを……モゴモゴ」

希「あー、そういうこと…」

穂乃果「へ?どういうこと?」

絵里「何よ希、わかったなら教えてよ」

にこ「アンタらわかんないわけ!?」

穂乃果「…だって二人は仲直りするだけでしょ?」キョトン

絵里「海未が怒り出すならまだしも、ことりが何かするかしら?」キョトン

にこ「アンタ達…ピュアでいいわねぇ…」

凛「ことりちゃんが海未ちゃんに対して我慢していた恋心を本能のままにぶつけて海未ちゃんをめちゃくちゃにしてしまうんじゃないかってこと?ことりちゃんならやりかねないにゃ〜」

にこ「花陽がモゴモゴ言ってたことサラッと言うのやめなさいよ」