X



中須かすみちゃんのことを話すスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:28:32.25ID:bGtu/scu
パンを作るのが得意なところもかわいい
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:31:24.35ID:bGtu/scu
ここにはかすみん好きな人いないのかな?
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:36:28.51ID:afXus1aw
かすかすが泣きわめくまでレイプしたい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:46:47.92ID:uzFWjRyT
かすかす好きだけどこの板だと愛され思考の奴が多くて嫌

>>3
レイプせんでもお前の顔見た瞬間泣きわめくから安心しろ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:06:30.95ID:llcUgzoW
にこ先輩の下位互換
0009名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:12:35.92ID:1sL3kxac
かよちんにおにぎりを貰い
お返しにお手製コッペパンをプレゼントして一緒に食べるとかのほのぼの光景も見たい
パン好きのほの丸も側にいればなお良し
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:55:30.84ID:abmx7flu
曇らせ大嫌いなのにかすみんだけは曇らせたくなる不思議
でもやっぱほのぼのかイタズラ娘路線が一番だな
0014名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:05:35.16ID:akx/ueWW
なんとなく見た目コッティーに似てるよな
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:07:15.18ID:JYQ5khld
めちゃくちゃかわいい腹キック要員
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:29:14.75ID:tO7xFZM0
かすみんみんぜみ、やってよ
あんまよく知らないなら初等コースから頼む
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:28.92ID:pT2h0ROg
かすみんはにこ善子の系譜だけどちょっとことりの血も入ってる
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:17:20.64ID:C8eiGLe2
かすみんって中学時代にもの隠されたり本人に聞こえるように悪口言われたりとか陰湿ないじめ受けてて、昼休みと休み時間はずっと便所に籠ってる感あるよね
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:35:40.77ID:kjUovdtM
かすみん好き
0024名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:46:41.13ID:1S5GZUj9
せつかすとかかりかすとかりなかすとかカプが旨い
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:55:37.00ID:m+ilXdqe
ぬーべーの細川美樹のちっこいばん
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:20:08.31ID:d1Qcx42z
エマかすはありよりのあり、ドラマパートで「エマ先輩は甘やかしてくれるから好き」って言ってたし
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:22:35.64ID:Um7aKfpU
クソザコ感がかわいい
いたずらしても失敗したり自分からバラしてるのがかわいい
自分がかわいいと分かってるところがかわいい


>>26
なんJで使われる蔑称みたいになるね
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:33:44.31ID:s0tJllZz
ぽむかす
しずかす
かりかす
あいかす
かなかす
せつかす
エマかす
りなかす
かすかす

君も好きなかすを選ぼう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況