X



虹ヶ咲の2ndアルバム視聴動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:13:51.76ID:VJCxcwkI
3曲目まで聴いたけど曲が古いな、わざとそういうコンセプトにしてるのかな
0007名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:19:58.90ID:MVZRWMam
一曲目旅立ちの日にが始まったかと思った
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:21:29.80ID:2Lm4mj+e
皆同じ顔に見える
0012名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:35:06.75ID:KUYZqIv8
>>7
全く同じこと思った
卒業するのか...
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:46:36.44ID:pFQ47Mkd
アニメのオープニングにめっちゃありそうなのが多い
theラブライブって感じがしなくtheアニソン!って感じいい意味で
0015名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:47:38.61ID:dBeJ7Ct8
歩夢ちゃんの曲スタァライトにこんな感じの曲なかったっけと思って聞いてみたらそこまで似てなかった
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:52:25.18ID:V43x4+6Z
>>7
おれはみら僕のAメロが浮かんだが…他にも既視感を感じてたが、旅立ちの日にか!たしかに
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:53:26.94ID:Qqpbcebn
愛推しなんだけど微妙すぎるんだけどw
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:01:08.90ID:Y0Hd4Rxt
畑亜貴の偉大さがよく分かる
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:02:46.23ID:axLnzWlm
今までと違うことやるのは結構だけど
少しはフォーマットに沿ってないとラブライブ冠する意味感じないな
0022名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:04:07.41ID:2MSKsrpt
ちょっとさすがにクオリティ低すぎないか
愛さん推しなんだけどこれは擁護できんわ
しずくが一番マシかな
0023名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:05:23.74ID:NxC74erS
畑亜貴を脱却出来たのは良かった
偉大なるμ's様と先輩のAqoursさんの邪魔は出来んしな虹ヶ咲は虹ヶ咲で個性があっていいわ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:06:26.70ID:Qqpbcebn
>>22
同じ単語をサビで連呼、メロディも微妙コメント欄も愛の曲いいって言ってる人全然いないw
2nd の立ち絵を微妙だからわい悲しい
0026名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:13:57.39ID:xAbvVtyN
曲薄くない?個性はあってこんな曲も必要だと思うけど2ndでやる曲じゃないでしょ
もっとガツンとわかりやすい1stの方が良かった

大久保が悪さしたんだろうな才能ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況