X



曜「海未師匠は学校でいじめられてるのでありますか…?」海未「…はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:45:50.96ID:LTHNtj4y
(*> ᴗ ;*)ゞ師匠は私が守るであります!
0058名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:45:12.78ID:2BIHjYPg
>>53
可愛くないから、暴力キャラ
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:29:31.05ID:M6afWaAR
>>53
一人のキチガイがみもりんの結婚でこじらせた
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:14:19.74ID:QduYzkfx
>>53
自己たこに雇われてるから
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:31:58.43ID:CV2i+vM2
海未「私はμ'sに必要なのでしょうか...」
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:46:45.68ID:fn99y9DM
三森すずこも海未を馬鹿にしてたし嫌ってそう
自分が声当ててあんなに不人気になるとはね
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:21:53.84ID:8uzoYDHw
海未ちゃんがこのスレみたら泣きだしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況