【朗報】エマっちビリスタァwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:59:26.62ID:8/PhyKR/
こいつ推すやつは高海千歌推してそう
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:01:02.39ID:0daJjYQy
あんな輝きハゲと一緒にしないで欲しい
なんも取り柄ないからラ板でポルノスレ建てられてるだけだし
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:04:48.91ID:8/PhyKR/
こいつも同じじゃん
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:06:51.79ID:8/PhyKR/
エロだけで売ってるのは変わらん
そのうち首から下とか言われるぞこのキャラ
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:15:34.91ID:8/PhyKR/
>>67
知るかよ
俺は高海千歌好きじゃないし
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:20:07.89ID:8/PhyKR/
このスレ見てもそういうレスばっかだしか
先は見えてるわ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:21:15.73ID:0daJjYQy
>>68
じゃあエマスレで名前出すなよ
内浦のエマとか自称して乗っ取りですか、輝きハゲ
投票じゃいつも下位なのにラ板で無茶苦茶なキャラ作ってデカ乳とかやっててうざいわ
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:23:39.31ID:8/PhyKR/
>>73
禿ガイジなんか好きじゃないんだが…
同じ雰囲気がしてるから名前だしただけ
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:25:59.53ID:WtL/EzQn
おまんこの食い込みまでちゃんと描いてるし
やっぱりラブライブとは別の何かなんだなというのは理解した
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:31:59.21ID:8/PhyKR/
>>77
でも「ラブライブ!」の看板引っ提げてんじゃん
嫌なら下ろせよ
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:32:16.92ID:RgoGLLge
>>57
ええぞ!ええぞ!
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:40:39.09ID:8/PhyKR/
ここまでのレス見返してみろよ
エロ猿しかいねえ
0082名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:43:07.21ID:tQtCaq89
でも曜ちゃんだって競泳水着で人気ブーストしたじゃんエロじゃん
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:43:55.72ID:nQFC7kQe
いやそういうレスが多いのはエマだからじゃなくてビリスタだからだぞ
だいたい愛やせつ菜果林歩夢を脱がせたいっていう連中もいるのに都合よく無視するんじゃないよ
0084名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:45:01.56ID:8/PhyKR/
だからシャニマスくさいんだよ
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:46:45.95ID:8/PhyKR/
そういうこった
素直に首から下だと認めてシコってればこんな無意味な争いは必要ない
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:53:17.90ID:EGWrt6Z/
エマちゃんはそばかす田舎娘なのがいいんだよ
素人は黙ってろ、こちとらエマ推し歴五年じゃ
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:59:30.54ID:8/PhyKR/
首から下でシコドピュ
0097名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:00:51.72ID:tQtCaq89
顔も可愛いだろ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:06:19.11ID:nTh42EWV
せつなか果林がビリスタになったら起こして
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:24:26.28ID:OxstTk/N
女子高生にバニーガールの格好させるとかあり得んだろ、なに考えてんだ


なおハルヒ
0103名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:04:00.47ID:dIYRZnSh
フリーイングの1/4フィギュアで出してほしいな
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:10:23.98ID:8/PhyKR/
お前の知っているラブライブは死んだぞ
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:15:42.16ID:8/PhyKR/
なにそれ詳し
0115名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:42:27.82ID:cbDqObhd
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:50:48.80ID:X7jt7eaC
初期が下品だから今も下品でいいわけじゃないだろ、時代に合わせろ
ちなみにエッチなのと下品は別物だからセーフ
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:53:25.59ID:QoKG0Tqk
>>119
1位が1stライブのリーダーポジションになるから主人公の歩夢を1位にしようという意識が働いたと思う
それでもせつ菜の牙城は崩せなかったけど
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:09:34.18ID:ZYUk2fu1
虹の下品さにはもう呆れきってる
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:16:44.85ID:AzqKLFM+
こういうのでいいんだよ!ビリスタ最高だわ
ああ、そろそろ推しのビリスタが見てえな
0127名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:21:18.32ID:Hl0dVn4p
エマが凄すぎて他のキャラ脱がしてもってなりそう
0128名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:21:41.22ID:8/PhyKR/
下品すぎてな
ラブライブ!の看板掲げてこんなことされちゃあな
0130名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:24:23.65ID:ECIPbHha
>>120
虹あんま追ってないから分かんないけどマ?
1stライブでせつながリーダーっていよいよヤバいだろ ぽむの面子丸潰れじゃん
0131名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:25:30.33ID:rg2Js4Gh
これつまり人気なんてどうでもいいからえっちな絵が見たい子って意味だよね?なんだかなぁ
0132名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:25:52.85ID:Hl0dVn4p
>>130
そんだけせつ菜人気ってことだし仕方ない
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:26:05.42ID:8/PhyKR/
首から下が大事なんだよ
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:36:14.77ID:ffyXUhWD
>>135
最高、最高
こういうのどんどんやっていけ
0140名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:49:53.93ID:Hl0dVn4p
サンシャインはヤンジャンで声優の谷間やお尻見せたりもっと過激だよね
0142名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:52:39.18ID:8/PhyKR/
下品だぞ
0144名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:00:03.68ID:2g45uiIC
ビリスタしてメソメソして
どうしたんだい?
アルプスみたいにそびえる
君のエマパイ(wow wow)

中略

そうさ100%スイスパイ
もうエセ外パイは無いさ
エマちゃん╰*( ..>ᴗ<..)*╯が持てるデカパイ
永遠に忘れないでね
hey!hey!hey!
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:20:42.39ID:YD1aRj71
編集のおっさんを誌面で具現化したようなヒトデに脱ぎを強要されて頬を赤らめるって企画が下品
所詮元エロゲ雑誌か
0150名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:24:59.24ID:pMIsGz7m
果林を最下位にしようぜ
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:37:45.17ID:YD1aRj71
>>149
このシチュで抜けるんだ
プロのアイマスだってやってないよな?こんなオヤジ企画
スクールアイドルという設定を完全に忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況