X



【朗報】本日の小宮さんがかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:31:35.24ID:PxvaJd/P
割とマジでワイの方が顔整っとるんやけど
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:35:10.17ID:T6aB7dyv
行きたくない海外サボって自由を満喫してるな
ほかメンバーが大変な目にあってるのに気楽なもんだな
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:35:43.01ID:eNbQa6Ia
今のAqoursの活動もいつかゴーバスのように思い出として通り過ぎて行ってしまうのだろうか・・・
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:45:02.04ID:LqlesytX
リュウさんも居たらもっと最高
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:50:59.42ID:Tkob9YQa
ビートバスターの人はいつまで戦隊にしがみついてるんだよって思う
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:03:15.46ID:8QYCCqAf
パリピ小宮さんを5chという石の裏からしか叩けないキッショいダンゴムシさん…w
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:15:24.55ID:6iHRYCqX
パリピというか普通というか
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:26:30.69ID:AWqjzjEQ
有紗は自らオタクを遠ざけてるよね
無意識なんだろうけど自然体で良いと思うよ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:31:53.97ID:8Zv9SGVD
>>11
参考になるかどうか分からんが先月立ってたワッチョイ付きの1-3位キャストまで投票するスレだと5位くらいじゃなかったか
1推し人数が7、8位だけど2、3推しとして上位にいたからポイントが増えてたはず
ラブライブ板にいないのはしゅかしゅー推し(外だと文句無し1位なのにこれが一番謎)ときんちゃん推し
変なスレにありしゃ推しが現れないだけだろう
0037名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:44:38.19ID:inoyUq/w
スーパー戦隊?だったんやな
ライダーガイジが目立つからそっちだと思ってたわ
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:46:16.10ID:VeOeCO8z
>>29
ラブライブを踏み台にしか思ってないのを隠そうともしてなくてダイヤが人気ないと分かったらアッサリ見捨てた訳だしラブライバーから好感持たれる訳ないわな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:52:05.61ID:+yQHXYqd
かと言って演技は下手だから俳優業界で食っていけないよな
いまは若さとラブライブブーストで事務所が押してくれるけど
ラブライブが終わったら即消えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況