あんちゃん「りこちゃんりこちゃん…」ブツブツ

ともりる「おや。あれは…伊波先輩ー!」

あんちゃん「ほえ?あ、ともりちゃん!あと善子ちゃんだ!」

善子「ヨハネ!」

あんちゃん「今日誕生日だよね!おめでとさん!」

善子「あ、ありがと…///」

ともりる「外に出てどうしたんですか?伊波先輩出演者でしょ?」

あんちゃん「Aqoursの出番までまだまだだからねー。りこちゃん探そうと思って」

ともりる「逢田さんですか?いないんですか?」

あんちゃん「なんかりこちゃんだけ個人イベントあって打ち合わせに参加出来なくて。そろそろ到着する頃だからたまごや…りこちゃんを迎えに来たの」

善子「今卵焼きって言いかけた…」

ともりる「恐らく…いつもみたいに逢田さんの卵焼き不足で調子狂ってるんでしょう。なので1秒でも早く逢田さんが欲しいと」

あんちゃん「ともりちゃん凄いな〜」

善子「このグループヤバイわね…」