X



トップページラブライブ!
1002コメント307KB
語尾にラブライブ!要素をつけるスレやん ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:36:45.36ID:WyR8O9T9
前スレ
語尾にラブライブ!要素をつけるスレにこ ★29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1562255794/


サヴァイヴ・アライブ ―殺戮人形の矜持―
作者:玉屋ボールショップ
https://ncode.syosetu.com/n8060fg/
https://img1.mitemin.net/80/41/4ii127hm6kf8112pbn6uke6tg7zi_svi_nj_xc_315y.jpg

穂乃果「千歌ちゃん」千歌「穂乃果お姉ちゃん」雪穂(………)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10627/1552425466/ 

2013年のゲームキッズ
https://sai-zen-sen.jp/works/fictions/gamekids2013/01/01.html

チャージマン!研
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5F60F0F37F02B624

矢立文庫
http://www.yatate.net/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:57:31.99ID:mekgbKSt
睡眠薬飲んでも眠れないにゃ
0052名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:01.19ID:R2PPx2zt
ただいまにゃ😼
風呂入ったにゃ
0053名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:21.25ID:R2PPx2zt
>>51
帰宅したにゃ、
>>46
美味そうにゃ
0056名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:06:21.30ID:ijzuv0kA
>>55
>>54
美味そうにゃ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:06:57.15ID:L/LRbDTI
睡眠薬飲んでも眠れないにゃ
0061名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:28:44.51ID:ijzuv0kA
>>59
自分も腹減ったにゃ😿
たしかに食いたい時に買いに行くのは面倒にゃ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:57.13ID:L/LRbDTI
不眠症にゃ
0065名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:32:17.11ID:ijzuv0kA
>>63
夜食はヤバイにゃ
ケント吸ってるずらか?自分は専らバットにゃ
0068名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:39:01.80ID:ijzuv0kA
>>66
なるほどにゃ
親父さんもタバコ吸ってるずらね
自分も昔エキスパ吸ってたにゃ
結構美味いずらね
0071名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:41:37.29ID:wc+00oyc
>>68
エキスパートは400円だから安いやん
でも燃焼が早いからやっぱりアメスピが早いやん
アメスピは友人が吸ってたけど燃焼が長いからアメスピが一番やん
0074名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:44:07.64ID:ijzuv0kA
>>71
なるほどにゃ
ラッキーのノーマルは割と長い気がするにゃ
バットは安いからかかなり早いにゃ
0078名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:53:31.33ID:ijzuv0kA
>>76
アメスピは人気ありそうにゃ
無添加らしいにゃ
0079名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:53:32.57ID:wc+00oyc
燃えるの早いから安いタバコやリトルシガーよりはアメスピがコ・ス・パ高いやん
一箱は高いけど結局はトータルじゃ安上がりやん
0084名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:57:20.41ID:ijzuv0kA
気を付けてにゃ
>>80
なるほどにゃ
ググってみたら良さそうにゃ
無添加らしいから今度吸ってみるにゃ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:00:39.23ID:L/LRbDTI
つらいにゃ
0090名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:02:56.47ID:ijzuv0kA
>>87
それはマジにゃ
バットはついつい沢山吸ってしまうにゃ
やはりコスパ悪いにゃ
>>85
ノーマルラッキーより20円高いずらね
今度ターコイズ吸ってみるにゃ
0092名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:05:49.59ID:ijzuv0kA
期待にゃ
0093名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:06:58.91ID:mNIDdVS5
買ってきてポチったチカw 中古で合計188円(送料込みで700円くらい)チカ
こういうときにコンビニが走って1分以内のとこにあると便利チカw
0098名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:10:17.52ID:mNIDdVS5
セブンチカw
越してきた時には周りに何にも無くて、一番近くで5分くらいかかったけど
しばらくして4分以内のとこにローソンが、更に後にセブンが1分以内のとこに出来たチカ
0104名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:22:17.93ID:ijzuv0kA
>>102
これ吸いたいにゃ
ターコイズにゃ
>>96
寝る前のラ板は至福ずら
>>94
今度からアメスピ買うにゃ
0107名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:27:44.73ID:ijzuv0kA
有り難うにゃ
メンソールとターコイズ吸ってみるにゃ
楽しみにゃ
0108名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:27:53.91ID:ijzuv0kA
空腹で辛いにゃ
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:21:04.17ID:Ve/SghLO
あまりにも弱すぎるにゃ
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:28:13.41ID:Ve/SghLO
戦場にゃ
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:11:34.72ID:cv0N5gm+
最近異世界物が流行ってるみたいでリゼロ見たけど面白かったにこ
俺君がラブライブ世界に召喚されるSSとか読んでみたいにこ
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:02:17.60ID:Ve/SghLO
動けないにゃ
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:09:51.31ID:Ve/SghLO
何もできないにゃ
休憩時間に休むこともできないにゃ
0123名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:27:38.23ID:mNIDdVS5
最近22時くらいに爆音で音楽聞いてるから報復されてるのかもしれないチカ……
イヤホンで聞いてる音楽貫通してくるチカw 音楽+集中してるから平気だけど
0128名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:14:04.20ID:mNIDdVS5
自分はゆるゆり(大元凶)→金モザ→のんのん→ラブライブと流れてきたチカw
基本的に次のにハマると前にハマってた作品の熱中度が下がるけど、
最近4コマ描くのに金モザ読み返してるから少し熱が戻ってきてるチカw

金モザはきらら系列の割にギャグが面白いチカ。やっぱキャラは正義チカ
のんのんは遠い映画観まで足を運んだチカねw アニメは風景に力入ってるチカ
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:19:14.11ID:Ve/SghLO
不安で押し潰されそうだにゃ
0133名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:45:33.51ID:ijzuv0kA
おはようにゃ
寝落ちしてたにゃ
  _______
 |
 | /cVσ_VσV|
 |\⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒\
  \\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| 
>>109
夜食は美味いけど体に悪そうにゃ
0134名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:47:56.61ID:4UMA3jwn
      ∧ (∧
  ((o从c*•ヮ•§o))
      ヽ   ヽ♪
     ⊂し―-J

    ∧ (∧    ∧) ∧ ♪
((o从c*•ヮ•§o))从•ヮ•*ɔ§o))
 クイッヽ   ヽ三ノ   ノ クイッ
   ⊂し―-J  し―-J⊃
0136名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:04:10.19ID:ijzuv0kA
 (|          。・゚・⌒) 
  \  o━ヽニニフ )) ・。
   O/cVσ_VσV彡。・゚。・⌒) ニフ ))
    /   o━ヽニニフ )) ゚・
    しー-J .;'从从从';
>>134
可愛いにゃ
0138名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:33:02.96ID:ijzuv0kA
>>137
乙にゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況