X



でも東條希に告白されたらさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:00:52.45ID:dvofN1br
普通に付き合うよな
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:07:42.77ID:ZpHaMwoy
>>65
じゃあってなんだ?本当に根拠なくうみえり厨認定してたんだなw
つーか俺嫁地雷なら何でお前はこんなスレにいるんだって話になるけどな
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:36:45.65ID:owdlDr2Y
デブスレはやっぱり治安悪いな
0068名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:51:09.45ID:rGw/ZFvQ
>>65
あ!やせいのじこたこがとびたしてきた!
0072名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:41:40.61ID:XloILE4q
君達は分からないだろうが、あの年齢であの身体だと性欲を持て余し気味なんだよ。自慰で誤魔化してるけど好きな人から異性同性関係なく滅茶苦茶にされたいって欲求があるんだよね。
でも一途だから別れるのがすげー面倒くさいのどダラダラ付き合う感じだから気がつけば30手前だったりするので結婚するしか手が無い。
0074名無しで叶える物語(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:52:28.74ID:9ZfraPmx
ねぇよカス
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:20:45.47ID:QEvSuZAG
南極行ったとか英語話せるとか守備範囲広いから付き合ったら色々為になりそう
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:34:46.46ID:d+Dcbl/i
かなりガチな真言密教徒で成田山新勝寺を崇敬しているうちの場合は、どうなるのだろう?
やっぱりお互い、それぞれの一族に猛反対されたりするのかな?
0078名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:00:24.61ID:W6k4nBYF
プールに行って腹回りの肉がどの程度か確認してから返事する
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/18(木) 09:04:27.23ID:ev1B2rDo
実際こんな子が現実にいたらすぐヘコヘコしたくなるオタクの皆さん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況