X



トップページラブライブ!
1002コメント253KB
サンシャインの同人絵師スレ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:49:50.91ID:flTRGpTV
保守
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:50:30.02ID:flTRGpTV
保守
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:50:54.16ID:flTRGpTV
保守
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:51:16.62ID:flTRGpTV
保守
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:51:48.09ID:flTRGpTV
保守
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:52:15.21ID:flTRGpTV
保守
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:52:36.77ID:flTRGpTV
保守
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:39:48.86ID:mEObrpBx
IPワッチョイ付けると絵師スレなんぞはすぐ落ちるぞ
IPワッチョイ付きの過去スレはそれで何度もすぐに落ちてた
0031マンモーニ(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:08:32.34ID:reKozC2q
俺はマザコンをこじらせて百合豚になってしまった。

俺の母はわた天のみゃーねえに似た内気な変態で「あなたはホント可愛い、食べちゃいたい」
「母親にとって子供は何よりも可愛いものよ、あなたをどれだけ腹を痛めて産んだか」などと毎晩ゆる〜く言葉攻めされて、朝になると
「お〜お〜またチンコがデカくなったのう」などと毎朝朝立ちしたチンコをいじりながら起こしてくれた。

それらの体験が非常に心地よくて、萌え豚を始めた当初はみなみけの春香姉さま×自分、ごちうさの千夜×自分など俺嫁豚同様女キャラに自分がゆる〜く攻められるのを妄想してたんだが、
よくよく考えると男が女に攻められるのは非常にみっともない、

だが百合ならどうだろう、女が女に攻められるのは非常に絵になる、そこで俺は女キャラに自己投影して女キャラに攻められるのを妄想するようになった、
これなら自分も女キャラに攻められる快感を味わえるし、第3者視点で見ても女同士が絡み合うのは非常に萌える、一粒で二度おいしいというわけだ。
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:23:56.56ID:uhIT0l6o
なあ百香の顔貼ってくれ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:03:05.16ID:sj0t5SnV
今までめざしさんは誕生日は箱キャラで描いたんだけど(花丸までも)
善子だけはよしまる版を描くというツイートとか
最近はなかなか対抗カプをけん制し始めたな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:15:31.14ID:iOsT5o6A
>>34
そりゃ善子はじもあいとよしりこが強いからな
花丸カプはけん制する必要がなかったわ
あいつはもともと善子カプには厳しかった
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:38:47.61ID:vc8O+8qw
てかめざしは元々他花丸カプもいいねRTするタイプだろ
善子カプはガン無視だけど
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:04:07.57ID:bld1laMH
花丸カプなら何でもいいけど善子カプは地雷のめざし
千歌カプなら何でもいいけど曜カプは地雷の茶戸
0038名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:08:21.15ID:n9/uDBxN
めざしの話題飽きたわ
カプ厨が暴れるし
いいかんじに香ばしいのおらんの?
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:24:39.20ID:l3HjjtRY
>>37
うちは愛され総受けのんたんだけど彼氏ズの浮気は許さないやんね!
っていう希推し自己投影女と同じものを感じる
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:23.91ID:FfkFQ3uL
>>33
ぼかし無しをくれ
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:54:26.77ID:flTRGpTV
めざしクラスになると単純にキャラを祝うっていうだけじゃなくて評価も気にしだすからカプ絵で祝わなきゃいけないし大変だな
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:56:37.21ID:Mg/ZzC6a
どこが厄介だよ
よしりこ厨ってめざしちゃん憎しで、めざしちゃんを凶悪なモンスターに仕立てあげてるけど、実際ははただの可愛いよしまるDTお姉さんだよ
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:58:14.34ID:Mg/ZzC6a
NHKをぶっ壊す!じゃなくて、ちかりこをぶっ壊す!とか言うわたげさんには敵いませんわ…
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:20:41.98ID:iOsT5o6A
>>45
40歳近くなった女をお姉さんって
ギャグかよ
不正選挙の確定以来一番疑わしいのがめざしさんだし
やっぱりお金のせいか
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:26:04.09ID:Mg/ZzC6a
>>47
めざしちゃんは20代前半のちゃんまと並んでも年齢を感じさせない可愛さ
選挙もできたら温泉入れてください言い始めたのは、運営が投票の仕様について言及してからだし、毎日温泉入れましたー言ってただけのめざしちゃんのどこが疑わしいのよ
よしりこが圏外のクソザコだからって嫉妬やめろ
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:33:00.85ID:2ciVHKEB
>>39
ほんまやな…なんか感覚おかしくなってたわ…
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:35:41.61ID:3mIijr62
>>48
こいつはまじでめざし本人かね
めざしの温泉温泉は最初からだけど何を見たの、お前
それに、この人は前から運営と癒着関係だし
結局不正だったから誰が見ても一番疑わしいぞ
ちゃんまのツイートのおかげでもっと
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:37:44.72ID:2ciVHKEB
同人絵師について語ろうぜ
よしまるvs.よしりこの争いはもうわかったから
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:58.66ID:YDSjNpXx
めざばばってほんとキチガイ障害者だわ
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:40:48.45ID:oOOtohPK
めざしってスクフェスライターと繋がってるしな
よしまるストーリーを事前に知ってたし投票も他はシチュ別か迷ってるなかめざしだけは温泉投票に呼び掛けると言うね
それに加えて中間順位画像がAqoursだけ1〜3位まで準備してあるとか不正以外の何者でもないと
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:47:21.65ID:OeuhSmv4
無名や無産がいくら地位や権力のある人に正論や証拠を突きつけても無視されるのがオチなんだよなぁ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:55:54.16ID:szAl+bli
よしまるよしまるよしりこよしりこうるっさいわ
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:06:42.99ID:flTRGpTV
>>48
さんをつけろよデコスケ野郎
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:10:24.92ID:u8He1ucW
KOUGIはイラストの顔が急激に不細工になったなあ
善子の顔とか、CLUBのを馬鹿にできない誰これ感
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:37:51.32ID:XPht8Zqp
話題変えようって言ってんのがめざし庭もとい光なのは笑った
嘘ついたり話題そらそうとするのはほんとにめざしの関係者だったりしてw
kougiは公式寄せしだしてから劣化してるけど男千歌よりはまあ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:42:11.04ID:FfkFQ3uL
めざし30代のソースはどこだよ
普通に見た感じは20代っぽかったけど
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:45:35.55ID:flTRGpTV
24DAも5ch見てるしめざしも見てる可能性はあるな
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:53:29.15ID:DgNlxYXH
前支部閲覧数スレでめざし叩きあった時ツイッターで反応してた事はあるからラ板見てるの濃厚だぞ
閲覧数上げる為に必死になってる説も出たぐらいだし
0071名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:03:48.90ID:e5qtuGwy
ど、どうでもいい…めざしが最近やらかしたわけでもあるまいし
もっと新鮮なネタないのか?
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:12:14.27ID:tXCke7Pi
擁護してんのがご本人なら絶賛やらかし中ともいえるけどな

つーか今日川崎でヨハネ誕やってるのに、善子推しの有名絵師誰もいないのかよ
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:17:16.55ID:2ciVHKEB
絵師じゃないけど、ラブライブ女絵師につきまとう skycloss ってやつがきもい
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:39.59ID:FqhNKrz5
めざしとか腐上がりの女絵師は絶対見てるよ
腐絵師叩きはここの数倍ひどいし
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:08:14.78ID:OeuhSmv4
みのりが新垢自己RTしまくって宣伝してるけどわざわざ垢変える必要あったのか?
0080名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:55:03.54ID:e5qtuGwy
スレ見てる前提で絵師に話しかけるのさすがに糖質じみてて怖いわ
「あいつとあいつが反応してたからほかの女絵師も全員見てるはず」みたいな思考ヤバいぞ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:55:07.76ID:YDSjNpXx
もうサンは書きたくないからサンフォロワー一新したかったんでしょ
サン以外でもウケると思った雑魚の典型
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:00:17.36ID:flTRGpTV
>>80
本人くさい書き込みすな
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:00.61ID:iNFyDLu5
>>80
スレ見てないと分からないこと知ってたりスレの内容のこと反応したりしてるのは……?
0086名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:34:03.56ID:OYamOGpk
こういうスレ見てると自分より才能も実力もある人間を雑魚とか言って叩いてる人の精神状態がどうなってるのか気になる。どんな気持ちで叩いてるんだ?
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:39:17.11ID:3r6Ja5TD
自分が能力もなにもない底辺だから
実力があって有名になってる人がボロだしたところを
徹底的に叩いてマウントとって悦に浸ってるんでしょ
ここで定期的に名前が挙がる人ももちろんアレだけど
興奮して叩いてるやつも同じかそれ以上に気持ち悪い
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:40:57.20ID:YDSjNpXx
雑魚絵師みのりさんこんなとこでマウント取ってないでフォロワー増やす努力すれば…?
0091名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:46:32.78ID:0338UyX/
>>86
いやこっちは創作側の人間じゃないんで
書いてないなら文句言うなっていうならアニメ作ってないからけもの2叩くなってことになるけど
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:35:23.64ID:lBsPjMJR
>>67
>>61はちかりこ叩きスレ立てまくってた元湖北省だろ?
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:36:21.26ID:Mg/ZzC6a
津島善子生誕祭2019ってタグなら色んな人が見るから、めざしちゃん今回はカプ漫画じゃなくしたんだね
クソザコよしりこ厨もうるさいし、これがベストだね
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:25.69ID:FfkFQ3uL
で百香の無修正はまだ?
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:57:58.76ID:MI21TF/S
>>98
どうせまた本人が写真あげちゃうだろうから、そんなに見たいなら通知オンにしとけ
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:26:54.35ID:0ST0XxXT
ここの連中リアルだとキョドってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況