X



真姫の曜の歩夢★139.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:10:41.34ID:XPFi+L4X
真姫の夜の淫夢wiki
https://www9.atwiki.jp/llinmu/

※前スレ
真姫の曜の歩夢★138
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1546271612/

真姫の曜の歩夢★139
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1553990943/

真姫の曜の歩夢★139.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1559550738/



○避難所

真姫の曜の淫夢 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10934/1525432499/

https://i.imgur.com/2CptyFl.png
0371名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:43:20.12ID:t++lzoxU
熱中症で死亡か 28歳男性 庭で日焼け中 愛知 弥富

6日、愛知県弥富市の住宅で、庭に簡易ベッドを出して日焼けをしていた男性が心肺停止の状態で病院に運ばれ、熱中症の疑いで死亡しました。
6日午後3時半ごろ、弥富市鯏浦町の住宅で庭に簡易ベッドを出して日焼けをしていた28歳の男性がぐったりしているのを母親が見つけ、消防に通報しました。
https://www.google.co.jp/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20190807/amp/k10012025581000.html

https://i.imgur.com/r3vSiRC.jpg
0372名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:34.14ID:4Ls7d7UR
野獣先輩サバ読み説
0373名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:38.35ID:0NGvcRbA
数年ぶりに来たらスレタイ進化してて草
0383名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 17:36:59.58ID:nF1aTvsp
朱夏シューおめでとナス!(激遅)
皆さんバースデーライブとか…いらっしゃらないんですか?
0385名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:30:52.21ID:sdUFrdaC
8月16日といえばPILの日だルォォ!?
0397名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:58.88ID:35glxrSA
打ち上げ花火下から見るか横から見るかこれもうわかんねぇな、お前どう?
0414名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:03:48.63ID:34kLL3s7
この辺にぃ、虹ヶ咲のライブBlu-ray発売されたらしいっすよ?じゃけん夜観ましょうね〜

(10曲で)6800円!?ぼったくりやろこれぇ!?
0417名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:07:40.30ID:NF91hUUi
多分81.0%くらいはラブオイル!フェスの尻アルのために買ってると思うんですけど(名推理)
0421名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:55:31.25ID:JMI3t4PX
いやさぁ、三番煎じだなんてバカにしてたさ
がねぇ!いやぁ(Blu-ray観たら)味わい深くて感動したぁ!(JNSN並の感想)
0423名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:34:19.56ID:C6eihsxq
はえ〜こ↑こ↓の兄貴にも虹はキャンセルだって人いるんすね〜
ワーッとシリアルだけ抜いて、パパパッと売って、終わりっ!

ア!(二束三文)
0426名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:33.23ID:SQVesQPG
【8月30日発売】「ラブライブ!総合マガジンVol.02 〜みんなで決めた誌名発表!号〜」の表紙を公開! 南ことりと松浦果南が表紙に登場!! #lovelive https://t.co/3XSYmm7Rp6

https://twitter.com/gs_magazine/status/1164152705465618432?s=19
https://i.imgur.com/vGeYijc.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:17:21.56ID:pTPtu67M
μ's復活の記念すべきセンターは、最年長でリーダーとしてみんなを引っ張っていける黒髪の子がいいと思うにこ。
0434名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:11:52.83ID:I2s7j4go
穂乃果×千歌

絵里×梨子

ことり×果南

海未×ダイヤ

凛×曜

真姫×善子

希×花丸

花陽×鞠莉

にこ×ルビィ
0444名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:35.05ID:0dnCujmF
10月に出るBlu-ray BOXの中の中で一番高いやつを買うと当選率が上がるゾ(ホモ特有の邪推)
0447名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:02:55.57ID:O4JXO+Ik
当選したから虹買わなくて済むゾ
知らないのに声優のライブBD買わないといけないとか気が狂う!じゃけんBDBOXでもう1日当てましょうね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況