X



【ユニカビジョン】ラブライブ! サンシャイン!! Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜【実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:24:25.44ID:gJT6wIFx
1スレも埋まらんかったんか残念だなぁ
0429名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:25:18.06ID:FCnJTn2k
まぁサンフレって後ろのイラストに向けて手を伸ばしてのEternal FriendsがあるからPV作るとしたらライブの振りとは一緒にはならないのがね
0430名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:27:16.14ID:mqPa8kDI
>>428
配信が急すぎた
俺も30分遅れくらいで参加したし
0437名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:38:41.26ID:FcnNQjzP
地蔵ってマナー良いってことやろ?最高やん
0438名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:38:55.14ID:y0kvVpTL
ゲェジもおるみたいだな
0440名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:39:28.48ID:mqPa8kDI
コール禁止だし警備員立ってるしそりゃ騒げないでしょ
0442名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:49:14.66ID:tAoaux0f
でも警備員に取り押さえられるのお構いなしに騒ぐ馬鹿がいないとも限らず…今回はいなかったみたいだけど。
>>435のみたいに周りを扇動するやつもいたみたいだしなぁ
というか扇動はするのに自分からはやらない辺りやっぱ厄介って基本1人だけじゃやろうとしないんだなぁ
0445名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:50:33.69ID:nkLQo+hs
Main theme of Lovelive! Sunshine!!
君のこころは輝いてるかい?
恋になりたいAQUARIUM
青空Jumping Heart
想いよひとつになれ
MY舞☆TONIGHT
未熟DREAMER
WATER BLUE NEW WORLD
キセキヒカル
Awaken the power
No.10
未来の僕らは知ってるよ
Thank you, FRIENDS!!
0446名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:51:20.49ID:mqPa8kDI
映像一緒でしょさすがに
0462名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:03:08.62ID:Gi5DSnrW
おまえら手を振るなw
0469名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:03:57.79ID:UWIVXr8g
忘れてたから今北
0478名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:04:48.91ID:UWIVXr8g
たっちゃん来た
0487名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:07:36.20ID:UWIVXr8g
お前ら盛り上がってるな
0488名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:07:45.10ID:Adfq375I
おれ初日はアリーナだったから
オーケストラ入ってきてお前らがうおおおっ!ってなった時は何が起こったのか分からんかったわ
0489名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:08:24.34ID:UWIVXr8g
この時の君ここは感動
0496名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:10:05.42ID:Li+cU2Zg
東京ドームの光の海は壮観だったな
0498名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:10:31.88ID:UWIVXr8g
普通に音が良いな
0501名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:11:38.93ID:UWIVXr8g
天空席からもよく見えたなドゥーム
0502名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:12:04.75ID:6TNCmj60
今2500くらい視聴してるけど
さっきどんくらいいったん?
0511名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:13:55.38ID:6TNCmj60
>>504
>>505
ほー
結構すげえな
0513名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:14:50.80ID:n4gZj1yv
帽子かぶったピョンピョンりきゃこが可愛いすぎて持って帰りたい.�����������
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況