X



トップページラブライブ!
1002コメント322KB

∫∫( c||^ヮ^|| マルにご飯を作って貰おう!5杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:38.58ID:WeMT7nSs
ノcノ,,・○・,,ノレ ご飯を作ったり食べたりご飯に関する雑談したりするスレずら

∫∫( c||^ヮ^|| 美味しい外食の話とか大歓迎です


前スレ
∫∫( c||^ヮ^|| マルにご飯を作って貰おう!4杯目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1552216632/
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:28:10.70ID:WeMT7nSs
・主な登場人物


∫∫( c||^ヮ^|| かなんちゃん

・このスレの主人公
・お料理絶賛修行中

料理力 ☆☆
パワー ☆☆☆☆☆


ノcノ,,・○・,,ノレ はなまるちゃん

・主人公その2
・主にご飯つくる人
・水ゴリラがすき

料理力 ☆☆☆☆☆
家事全般 ☆☆☆☆☆
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:32:01.01ID:WeMT7nSs
メイ*σ _ σリ りこちゃん

・巻き込まれ体質
・お嫁さん力はAqoursトップ

料理力 ☆☆☆☆☆
嫁力 ☆☆☆☆☆


从c*・ヮ・§ ちかちゃん

・おバカだけど元気全開
・みかん料理に反応する

料理力 ☆
元気全開 ☆☆☆☆☆


(*> ᴗ ・*)ゞ ようちゃん

・ハンバーグ担当
・前スレはハンバーグの話が多くて大活躍

料理力 ☆☆
ハンバーグ ☆☆☆☆☆
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:39:00.24ID:WeMT7nSs
`¶cリ˘ヮ˚)|  よしこちゃん

・サブ主人公みたいな人
・リリーともっと仲良くしたい

料理力 ☆☆
堕天使 ☆☆☆☆☆


⌒°( ・ω・)°⌒ るびぃちゃん

・甘えちゃだめだよ、遊びじゃない!
・たまにパワハラ上司みたいになる

料理力 ☆☆☆
常識人 ☆☆☆☆☆


|c||^.- ^|| だいやさん

・Aqoursみんなのお姉さん
・ウルトラマンで言うとゾフィーくらい頼りになる

料理力 ☆☆☆☆
姉力 ☆☆☆☆☆


ノξソ・ω・ハ6 まりちゃん

・出番があんまりない...ごめんね
・お嬢様だけど庶民的な料理やご飯大好き

料理力 ☆☆☆
見た目はお嬢様 ☆☆☆☆☆
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:41:55.80ID:WeMT7nSs
(q|`˘ ᴗ˘)乙 せいらさん

・姉キャラ2号
・仮面ライダーで言うと南光太郎くらい頼りになる

料理力 ☆☆☆☆☆
姉力 ☆☆☆☆☆


ノJ(`σ_ σ´リノし りあちゃん

・ルビィ?パイ食べない?
・食感は...お餅に...近い...

料理力
だんすなう ☆☆☆☆☆
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:43:28.56ID:WeMT7nSs
〜前スレで作ったもの〜


『リトルデーモンクッキー』

https://i.imgur.com/8TKNYdA.jpg
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:48:21.10ID:WeMT7nSs
『うなぎ丼』

https://i.imgur.com/XiwhVjl.jpg


∫∫( c||;^ヮ^|| これ買ってきただけじゃないの!?
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:49:44.36ID:WeMT7nSs
『陳建一式麻婆豆腐』

https://i.imgur.com/fzAZYUg.jpg


∫∫( c||^ヮ^|| これは凄い美味しかった!
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:00:59.26ID:WeMT7nSs
『ハンバーグオムヨキソバ』

https://i.imgur.com/2NGLCyX.jpg


(*> ᴗ ・*)ゞ この絵を描くのが楽しいんだよね
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:05:23.95ID:WeMT7nSs
『淡島ホテルの朝食』

https://i.imgur.com/kCEoksz.jpg
https://i.imgur.com/BZaq33i.jpg


∫∫( c||;^ヮ^|| 晩御飯は写真撮れなかったんだよね

ノcノ,,´・○・,,ノレ 流石にドレスコードあるレストランでスマホで写真撮れないからね...
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:06:34.35ID:WeMT7nSs
『さわやかのげんこつハンバーグ』

https://i.imgur.com/5lDKjSd.jpg


∫∫( c||^ヮ^|| さわやかのハンバーグは

∫∫( c||^ヮ^|| お代わりを頼むと店長さんや副店長さんが焼いてくれる
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:07:13.16ID:WeMT7nSs
『かねふく明太子パークで買った明太子でつくるパスタ』


https://i.imgur.com/wMLh4MR.jpg
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:09:31.95ID:WeMT7nSs
『バーベキューとビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ』


https://i.imgur.com/aw22sX7.jpg
https://i.imgur.com/zRLr8tz.jpg


∫∫( c||^ヮ^|| キアナ牛のTボーンステーキの美味しさと

∫∫( c||;^ヮ^|| 食べるところの少なさに驚いた
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:12:01.09ID:WeMT7nSs
∫∫( c||^ヮ^|| 以上!

∫∫( c||^ヮ^|| こいついつもご飯作ってんな!
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:10:12.74ID:39O1THNW
ノcノ,,・○・,,ノレ 参考書見ながら自力ずらね

∫∫( c||^ヮ^|| 参考書?

ノcノ,,・○・,,ノレ グッチ祐三さんのレシピ本とか土井義晴先生のレシピ本とかを

ノcノ,,・○・,,ノレ 小さいころから愛用してます

∫∫( c||^ヮ^|| へー
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:15:03.18ID:39O1THNW
ノcノ,,・○・,,ノレ 昔のオラが料理スキルを上げるモチベーションとなってたのが

ノcノ,,・○・,,ノレ 突然街を歩いてる時に噂の東○マガジンのやってT○Yに出演することになっても困らないようにする、ってのがあるずら

.

∫∫( c||;^ヮ^|| あー

∫∫( c||;^ヮ^|| あれは恥ずかしいね...出来ないの

ノcノ,,´・○・,,ノレ きんぴらごぼうとかサバの味噌煮くらいはレシピ見ないで作れるようになってないとね...
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:34:15.69ID:XpnASMNN
>>1乙乙

でもあの番組ってうまくできたら放映される確率大幅ダウンなんでしょ
凛、知ってるよ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:03:14.27ID:SD9p2G1S
(やってTRYに出るのは女性なのでは?)
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:12:55.70ID:s2ujB4a9
お弁当作ってみせあいっこしたら?
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:21:05.06ID:WeMT7nSs
ノcノ,,・○・,,ノレ ・・・

ノcノ,,・○・,,ノレ モミモミ


∫∫( c||^ヮ^|| ?


ノcノ,,・○・,,ノレ ふんわりというよりは

ノcノ,,・○・,,ノレ モミモミ

ノcノ,,・○・,,ノレ モチモチな気がするずらね

ノcノ,,・○・,,ノレ モミモミ


∫∫( c||^ヮ^|| ?


ノcノ,,・○・,,ノレ モミモミ

ノcノ,,・○・,,ノレ モミモミ
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:59:54.78ID:5ZFTtHDr
|c||^.- ^|| おはようございます力強い朝

|c||^.- ^|| 本日のオークス(優駿牝馬)にシゲルピンクダイヤが出走しますわ

|c||^.- ^|| ダイヤでピンクで、まるでわたくし達黒澤姉妹の様ですわ


|c||^.- ^|| 桜花賞2着でしたがリベンジなるものか、見物ですわね

|c||^.- ^|| 小宮さんも『うまびクイーン』で対抗馬として挙げられて居ますし、着々とフラグは立っていますわ!


.
.
ノcノ,,´・○・,,ノレ という事でダイヤさんに連れられて今回はアゼリア3人で東京競馬場行ってきます

∫∫( c||;^ヮ^|| 東京競馬場の美味しいご飯とかあるの?

|c||^.- ^|| 『本命ドーナツ』と『大穴ドーナツ』がありますわよ
0055名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:12:09.94ID:9wHKmPpv
飯レポよろしくお願いします
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:14:34.38ID:5ZFTtHDr
∫∫( c||^ヮ^|| シゲルピンクダイヤ...

∫∫( c||^ヮ^|| ピンク→ルビィ

∫∫( c||^ヮ^|| ダイヤ→そのままダイヤ

∫∫( c||;^ヮ^|| シゲル...?


ノcノ,,・○・,,ノレ ヒント、松崎さん


∫∫( c||;^ヮ^|| シゲル→黒→黒澤か!
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:25:29.21ID:EZAT6HHg
外伝だとシャアの子供妊娠してた女性を忙殺してたし…
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:05:59.23ID:+ftN+Y7K
|c|| ´.- ` ||
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:56:27.79ID:RljzT2J6
〜孤独じゃないグルメ〜


〜府中駅〜


ノcノ,,・○・,,ノレ いやーしかし

ノcノ,,´・○・,,ノレ ダイヤさんが急に府中競馬場に行こう!とか言い出した時は何事かと思ったずら...

∫∫( c||;^ヮ^|| ホントにね

∫∫( c||^ヮ^|| ユニカビジョンに4th特別上映観に行く予定だったのに

∫∫( c||^ヮ^|| まぁ、暇なのは事実だけど
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:58:14.98ID:RljzT2J6
|c||^.- ^|| まぁまぁお二人とも

|c||^.- ^|| 今日の優駿牝馬、シゲルピンクダイヤという

|c||^.- ^|| 黒澤家要素盛りだくさんな馬が出馬するので

|c||^.- ^|| 応援、という事でここはひとつ...
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:59:27.11ID:RljzT2J6
∫∫( c||^ヮ^|| いやそれは良いんだけどさ

∫∫( c||;^ヮ^|| なんで府中駅なのさ?

∫∫( c||;^ヮ^|| 最寄り駅って府中本町駅か府中競馬場正門前駅でしょ?
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:01:14.46ID:RljzT2J6
|c||^.- ^|| それはまぁ...

|c||;^.- ^|| ぶっちゃけ競馬場の中だとチェーン店みたいな食べ物しかないので

|c||;^.- ^|| 『マル飯スレのネタにならないずら!』...と花丸さんが...


∫∫( c||;^ヮ^||
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:03:16.92ID:RljzT2J6
ノcノ,,・○・,,ノレ 知らない街をぶらぶら歩いて

ノcノ,,・○・,,ノレ 美味しそうなご飯探す

ノcノ,,・○・,,ノレ 古事記にも『ゴロウ・イノカシラ方式』と記されてる由緒正しい休日の過ごし方ずら
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:05:29.25ID:RljzT2J6
∫∫( c||;^ヮ^|| あー

∫∫( c||;^ヮ^|| 要するに孤独のグルメ形式なのね

∫∫( c||;^ヮ^|| さっきからお寺の門前のお蕎麦屋さんを物色したりカレー屋さんのメニュー見てるけど


ノcノ,,・○・,,ノレ 慌てるんじゃない

ノcノ,,・○・,,ノレ オラはお腹が空いてるだけなんだずら...
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:07:46.35ID:RljzT2J6
ノcノ,,・○・,,ノレ ・・・


https://i.imgur.com/X4IBhkA.jpg


ノcノ,,・○・,,ノレ ここ...気になるずら...

∫∫( c||^ヮ^|| ん?

∫∫( c||^ヮ^|| クラシックな感じだね作り的にお蕎麦屋さんかラーメン...

∫∫( c||;^ヮ^|| 珈琲...だ...と...!?
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:15:09.29ID:RljzT2J6
ノcノ,,・○・,,ノレ すいませ〜ん3人で

∫∫( c||;^ヮ^|| 即断即決過ぎる!


https://i.imgur.com/nHH3gRg.jpg


|c||^.- ^|| クラシック、というよりは

|c||^.- ^|| 昭和な感じですわね
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:16:53.60ID:RljzT2J6
∫∫( c||^ヮ^|| 『概ね標準時です』って書いてある時計が良い味出してるね

ノcノ,,・○・,,ノレ これは絶対美味しいお店ずら...

ノcノ,,・○・,,ノレ もうマルは勝利を革新してるずらよ!
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:19:39.90ID:RljzT2J6
∫∫( c||^ヮ^|| あ、ピザトースト!

∫∫( c||^ヮ^|| こういう喫茶店じゃないと絶対食べないピザトーストがある!

∫∫( c||^ヮ^|| 私はこれで!


|c||^.- ^|| わたくしは照り焼きチキンサンドを

∫∫( c||^ヮ^|| 無難だね

|c||^.- ^|| 王道を往く、と言って下さいまし


∫∫( c||^ヮ^|| マルは?

ノcノ,,・○・,,ノレ ・・・

ノcノ,,・○・,,ノレ 玉子サンドを!

∫∫( c||^ヮ^|| 玉子サンド?
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:21:53.85ID:RljzT2J6
ノcノ,,・○・,,ノレ 『スミイチの法則』というのがあるずら

∫∫( c||^ヮ^|| スミイチ?

ノcノ,,・○・,,ノレ ずら

ノcノ,,・○・,,ノレ 『スミっこ』の『イチ番』に載ってるメニューの事で

ノcノ,,・○・,,ノレ まぁだいたい一番最初に書いてあるメニューがお店のイチオシっていう法則ずら
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:23:52.15ID:RljzT2J6
ノcノ,,・○・,,ノレ お店の前に書いてあったメニューを思い出して欲しいずら

ノcノ,,・○・,,ノレ ほら、玉子サンドが一番上に書いてあるずら

ノcノ,,・○・,,ノレ これは絶対美味しいずら


https://i.imgur.com/jyWKkPx.jpg


|c||;^.- ^|| 食べ物に関する観察力はホントに凄いですわね...花丸さんは
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:27:43.66ID:RljzT2J6
∫∫( c||^ヮ^|| !


https://i.imgur.com/qsiZoGp.jpg


∫∫( c||^ヮ^|| やった!セットのサラダがワカメサラダだ!

|c||^.- ^|| ズッ...

|c||^.- ^|| !

|c||^.- ^|| このスープ...素晴らしい味ですわ!

ノcノ,,・○・,,ノレ 昆布水で作ったスープ、とか書いてあったずらね
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:31:15.57ID:RljzT2J6
ノcノ,,・○・,,ノレ ふむふむ


https://i.imgur.com/fAsroVa.jpg


ノcノ,,・○・,,ノレ トーストにたっぷりのバターが塗ってあって、刻み昆布が入った玉子に...海苔がサンドされてる...と

ノcノ,,・○・,,ノレ ・・・

ノcノ,,・○・,,ノレ パクっ

ノcノ,,・○・,,ノレ ・・・

ノcノ,,^○^,,ノレ ずら〜♪
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:32:28.53ID:RljzT2J6
∫∫( c||^ヮ^|| 珈琲も美味しい!

∫∫( c||^ヮ^|| 大当たりじゃないかなん?

∫∫( c||^ヮ^|| さすがマルだね

ノcノ,,・○・,,ノレ えへへ〜


https://i.imgur.com/BmVGOg5.jpg
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:33:31.15ID:RljzT2J6
|c||^.- ^|| さて...

|c||^.- ^|| 弾みが付いた所で

|c||^.- ^|| 府中競馬に行きますわよ!


∫∫( c||^ヮ^|| ノcノ,,^○^,,ノレ お〜!
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:36:11.24ID:RljzT2J6
今回フラッと3人が入ったお店は府中駅から徒歩5分くらいにある珈琲専門店『マロコ』さん

調べたらHPも無い知る人ぞ知るお店だそうで...


いやぁ、お昼ご飯のお店探しに運を使ったから競馬は爆発四散したんだなぁって(白目)
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:43:17.88ID:acF82yLE
おっつおっつ
シゲルピンクダイヤは吹き飛んだね
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:38:37.70ID:5ZFTtHDr
ノcノ,,・○・,,ノレ てぃーんえーじみゅーたん♪にんじゃたーとるず♪

∫∫( c||^ヮ^|| てぃーんえーじみゅーたん♪にんじゃたーとるず♪

ノcノ,,・○・,,ノレ てぃーんえーじみゅーたん♪にんじゃたーとるず♪

∫∫( c||^ヮ^|| ぜろぜろはっしょん!

ノcノ,,・○・,,ノレ ぬるぽ!


https://i.imgur.com/IYU7DXj.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:39:52.54ID:5ZFTtHDr
ノcノ,,´・○・,,ノレ このネタ前にもやった気がするずら...

∫∫( c||;^ヮ^|| しーっ!言わなきゃバレないって!

∫∫( c||;^ヮ^|| 半年くらい前にやったネタなんだから!
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:43:26.81ID:5ZFTtHDr
ノcノ,,・○・,,ノレ えーっと

ノcノ,,・○・,,ノレ 『トマトとアンチョビのピザ』

https://i.imgur.com/C6ut9ma.jpg


ノcノ,,・○・,,ノレ 『イタリアンサラミのピザ』

https://i.imgur.com/hpfcHq4.jpg
https://i.imgur.com/RoB00ed.jpg


ノcノ,,・○・,,ノレ 『ピッツァマルゲリータ』

https://i.imgur.com/q3auKIy.jpg
https://i.imgur.com/WR12x9g.jpg


ノcノ,,・○・,,ノレ 最後に『ハモンセラーノとプロシュートのピザ』

https://i.imgur.com/ZXv857D.jpg
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:45:44.60ID:k1sF2Ax2
ヨハネ「だからあんたピザ生地みたくはらもちもちしてんの?」
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:48:52.80ID:5ZFTtHDr
∫∫( c||;^ヮ^|| 多い!多い!

∫∫( c||;^ヮ^|| なんでこんなに作るかな!?

∫∫( c||;^ヮ^|| せめてなに作るかくらい教えてくれても...


ノcノ,,・○・,,ノレ ・・・

ノcノ,,・○・,,ノレ 良いずらか?果南ちゃん

.

ノcノ,,`・○・,,ノレ 『ピザを作ってやる』...そんな言葉はオラ達には必要ないんだずら

ノcノ,,`・○・,,ノレ 何故なら...オラ達はピザを作るって決めた時には実際に作って既に作り終わってしまってるからずら!

ノcノ,,`・○・,,ノレ だから相談した事がねぇずら〜ッ!

ノcノ,,`・○・,,ノレ 『ピザを作った!』なら使っても良いッ!


∫∫( c||;^ヮ^||
0088名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:54.93ID:5ZFTtHDr
ノcノ,,・○・,,ノレ 腹がモチモチしてるのは善子ちゃんずら

`¶cリ;˘ヮ˚)|  うっさい!

⌒°( ;・ω・)°⌒ あれだけモリモリ食べて全く変化がない花丸ちゃんがおかしいんだと思うけどなぁ...

ノcノ,,´・○・,,ノレ そんな事ないんずら...

ノcノ,,´・○・,,ノレ 実は最近下着がきつくなってきて...

`¶cリ˘ヮ˚)|  ほぅ

`¶cリ˘ヮ˚)|  まぁ当然よねあれだけ食べてれば

ノcノ,,´・○・,,ノレ 上の方の下着なんだけど

ノcノ,,´・○・,,ノレ これ以上サイズが上がるとかわいいデザインのが無くなってしまうずら...


`¶cリ;˘ヮ˚)|  ぶっ飛ばすわよ!?

⌒°( ;・ω・)°⌒
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:09:28.67ID:5ZFTtHDr
ノcノ・o・ノレ

軽量化してみたがハナマルじゃなくてハニマル皇子みたいになった訴訟
0093名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:25:17.00ID:5ZFTtHDr
果南ちゃんに関しては

∫∫( c||^ヮ^|| ←こっちが古くからあるバージョンで

∬( c||^ヮ^|| ←こっちがブラッシュアップされたバージョンなのです一応


∬( c||^ヮ^|| な〜〜〜〜〜ん

スレも6スレ目まで

∫∫( c||^ヮ^|| な〜〜〜〜〜ん

だったりする
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:31:40.50ID:5ZFTtHDr
ノcノ,,・○・,,ノレ ・・・

∫∫( c||^ヮ^||
∬( c||^ヮ^||

ノcノ,,・○・,,ノレ 改めて比較すると

ノcノ,,・○・,,ノレ ニュー果南ちゃんの方が遥かにかわいいずらね

ノcノ,,・○・,,ノレ ポニーテールの位置調整しただけでこんなに...


∫∫( c||^ヮ^|| ・・・

(ゴソゴソ)

∬( c||^ヮ^|| ・・・

∬( c||^ヮ^|| よし!
0097名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:52:49.71ID:KyNMO95R
職場から5分くらいで行けるので、
今日のランチでマロコさんに行ってきたよ
ここのたまごサンドは初めて食べたが良かった
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:49:37.85ID:+zEzJFO8
∬( c||;^ヮ^|| 雨が凄すぎる! 台風かと思ったよ

ノcノ,,´・○・,,ノレ 今日は温まるものにしないとね...


>>97
珈琲美味しいので近いのは羨ましいずら...
アゼリア市は酒と涙と男と女の街だから美味しい珈琲屋さんが無い...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況