X



キャストが怒ってるの見たことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:24:10.20ID:g5HXGMRm
じゅんぺいにメンチ切る有紗
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:24:18.98ID:2lAvjZhY
怒ったって訳じゃないけど
ありしゃはスクフェス感謝祭のチンパンジー共に「私が喋ってるの」って一喝してたな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:28:51.21ID:pkG6xVtP
ファンミのフラッグで、すわわのサインの中にに書いた奴に対してはどれぐらいの怒りだったの?話でしか聞いてないから程度が分からない。
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:30:19.84ID:g5HXGMRm
川越の狂犬の時は怒っているうちに自分で自分の怒りのボルテージあげてる感あった
0012名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:38:33.74ID:r0+Sk9DZ
>>9
ガチギレでは無い
キャストがワイワイしてる中ちゃんと締めるとこは締めれるすわわは大切
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:39:12.49ID:MTaB7gxZ
>>9
「常識的に考えてこういうことする?」
「普通しないと思うな」

とかそういうニュアンス。怒り3割呆れ7割くらい
他の二人が「まあまあ……」的な感じ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:40:12.12ID:pkG6xVtP
>>12
なるほど、ちゃんと自制できる範囲だったのね。
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:42:27.19ID:pkG6xVtP
>>13
呆れ要素のほうが強いのか。そう思われるのも人としては辛いなぁ。
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:43:34.49ID:g5HXGMRm
その後ツイッターでイキついてたのがあかんわ
0018名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:43:42.70ID:ybOPFESp
しゅかは電車内のみんなのマナーが悪いってキレてたよな
しゅかってぱっと見小さいしたれ眉だしなめられてそう
0019名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:45:20.89ID:ybOPFESp
あんちゃんもオタクの態度が相当悪いからか舞台の観劇マナーとかラジオで何回も何回も言うくらいだから相当腹たってそう
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:45:53.27ID:pkG6xVtP
サインの中に書いた人ってその後謝罪、イベント不参加表明したんだっけ?実際に参加してないのかまでは知らないけど。
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:43.69ID:BqRX4EFr
サインの中に書いた奴はガチの発達障害者だったからなぁ
0023名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:53:41.72ID:5bBtoXOP
ふりりんとかあいなちゃんがブチ切れるところが想像できないので見たい
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:55:15.55ID:A12qO78u
ヴァンガードのラジオに遅刻した榎木への態度とか、石井が滑ったときのえみつんは時々おっかない時があった
0025名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:55:45.85ID:ybOPFESp
ふりりんはプン吉で言ってたけど家だと弟妹にすごいキレるらしい
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:59:58.09ID:BqRX4EFr
あいなちゃんが怒ってもプリプリしてるだけで可愛いんだろうな
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:00:19.17ID:hhuS5x2/
まるりかイベントの時のりきゃこは終始スタッフに対してイラついてたぞ
0029名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:01:08.24ID:5coMSfzu
すごく美人な姉ならまだしも
対してモテてたわけでも無いと思われる
自分の姉が何千人もの人からオカズにされてる事実は弟として受け入れられるものなのかね?
0031名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:01:32.50ID:ybOPFESp
そういやまるりかのファンミでスタッフ募集みたいなことしてたけど、あれで潜入したやつのレポとかないのかね
0033名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:09:48.85ID:EdI1A+WN
>>22
初期ニコ生二年生回の、おかえりという言葉にセリフを加えて萌え度をアップさせるには?
でのしゅかが最後のヨーソローで失速したときの発言のはず
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:22:52.79ID:6cPLv9Fz
何回だったか忘れちゃったけど、あいにゃはモグコミでなんかすごい不機嫌だったときある
全然相槌とか返事しないの
キレてはないけど
あれ多分女の子の日だわ
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:39:19.54ID:P3asc43Z
>>25
家族にしか見せない顔だろ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:48:37.70ID:pSbaIF/7
ミルキィのラジオでみもりんがぶりっ子が嫌いって話の流れで
酔った時の愛美に対してイラっときたらしくひと言毒吐いてたな
ピー音入ってたけど
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:52:56.62ID:MAwzkF/a
南條さんが電車の中でおっさんにキレてた話はらしい怒り方してんなぁと思った
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:18:09.99ID:4x7S005a
チッ…うっせーな
0048名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:21:17.50ID:52oEHbYr
あんちゃんはライブで客からのかぶせがあるとイライラしてる気がする
0052名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:50:10.69ID:52oEHbYr
騒げばいいってもんじゃないからねってあんちゃんラジオで言ってたからな
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:58:29.05ID:XmNdkYj4
表では切れるなよ素人かよ
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:43:18.58ID:Ei4LPCgz
軍人かよ
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:48:40.28ID:/u8tI97r
あいにゃは初期のなんかの時にブラックコーヒー飲める飲めないでイジられて何でそんなに言われなきゃいけないの?みたいな感じになってたな
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:54:59.28ID:Ei4LPCgz
生放送ってファンの印象に関わるし、台本に乗っかってないフリートーク的な部分も多いだろうからムッとして言い返したり強い口調で反論したりしやすいかもな
最近は慣れてきてそんなこともないだろうけど初期は特に
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:24:43.25ID:xzuB5DT1
スタッフだかかふざけた態度で座ってたりすると内心キレるのってすわわだっけ?
果南誕付近のギルキスファンミかなんかで正義感が強いって聴いた気がする
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:26:48.81ID:z+iDX6EJ
ここまでμ'sファンミ東京公演での最初の挨拶の時のうっちー無し
0064名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:37:31.29ID:GczDybKc
μ's公開打ち上げ、4thセンター総選挙で最下位のりっぴーに対して傷をえぐるような発言を連発する木皿に対して、
えみつんがすごいガチで怒った顔を向けた場面は覚えてるな。

>>63
確か俗に言うジャラライバーに「頭大丈夫?」みたいなことを言ってたやつ?
そういやそんなこともあったな。
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:36:51.30ID:z+iDX6EJ
>>64
うっちーの挨拶の番に端でふざけ合ってたじょるくすに対して
0066名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:44:08.25ID:52oEHbYr
すわわは自分の番組で同じリスナーからのメールは弾くからそういう意味で正義感強いは当てはまる
0067名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:56:30.56ID:GczDybKc
>>65
そんなことあったの……?
うっちーってほとんどキモヲタにしかキレないイメージだったけど。

文章だけ見れば、いつぞやのギルキスとすわわの場面しか浮かばないが。
0069名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:31:57.95ID:pV2yMLKU
愛奈は他のアニメのキャストにも怒ってるとこ見たことないって言われてるし、本人も怒り方がわからないって言ってる
0070名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:36:17.53ID:78lzyJGJ
にゃーちゃんはガチギレしたら泣きながらどっかいっちゃいそう
0071名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:56:49.95ID:c/1H14xt
うっちー中野公演のやつは劇場版BDかなんかの特典ディスクに収録されてるから見てみるといいよ
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:54:36.84ID:LTOSPSab
キモオタに言われちゃお終いだな
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:14:33.96ID:YntUD7rY
ヒステリック四天王
小宮、諏訪、内田、久保or逢田
0080名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:23:36.04ID:0lvik5lc
基本的にμ'sの面々は怖そう
バラエティに富んでてユニークではあるけど操縦が難しそう
Aqoursは長続きさせる為に性格面もかなり考慮されてるのかな
リーダーだけはちょっと体育会系入ってて気が強そうなのにしたとか
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:00:48.62ID:XmNdkYj4
>>79
癇癪起きれば言わないと我慢できない奴らだな
0084名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:45:32.08ID:MLsVfLI0
μ'sの面々が怖そうなのはわかる
あのチームのリーダーなんて考えただけでも恐ろしい
Aqoursは性格難ありのイメージはあまりないのでその辺を重視した選抜なんだろう
0090名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:44:24.83ID:dkNinhTx
去年の料理対決のあいきゃんの「逃げたのはそっちでしょ!」は若干のガチギレな気が
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:58:32.00ID:0EI8GPV8
ありしゃは切れるのいうかじゅんぺい台本に反した行動ちょこちょこするよね
カンペを独断でスルーとか
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:51:28.09ID:XmNdkYj4
ほならね
0098名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:00:17.44ID:52oEHbYr
りきゃこもシカコも人に興味ないって意味では共通してる
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:03:28.84ID:WkqT/wHm
東京ファンミのじゅんぺいのクソカンペスルーはすごかった
0102名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:25:02.82ID:UdDzFIWb
じゅんぺいも手を焼くわけだわ
0104名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:05:11.05ID:WKgzvHOT
確か2013年頃だったと思うけど、えみつんがツイッターだったかブログだったかでマナー悪いラブライバーにブチギレてた事あったな。
ラブライブは長い期間かけてメンバースタッフ全員が必死で築き上げてきたコンテンツだから
くれぐれも軽率な行動で台無しにしないでくれ的な事を言ってたような記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況