X



曜「鞠莉ちゃんとマザーズデイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:08:37.57ID:8nnTk0AN
大学生になって同棲してるようまりです。
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:28:43.00ID:8nnTk0AN
鞠莉パパ「さっき届いた。鞠莉からだ」

鞠莉ママ「クマのぬいぐるみと、手紙…中を見ても?」

鞠莉パパ「もちろんだ」

鞠莉ママ「…!」

『世界一のママへ。いつも私を見守ってくれてありがとう。大好きよ!マリーより』

鞠莉ママ「…あの子ったら」
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:29:32.44ID:8nnTk0AN
鞠莉パパ「素敵な贈り物だ」

鞠莉ママ「こんなサプライズを仕掛けてくるなんて。あのじゃじゃ馬娘、一体誰に似たのかしら」

鞠莉パパ「それはもちろん、君に――」

鞠莉ママ「ホワッツ?」

鞠莉パパ「…いや、なんでもない。クマのぬいぐるみは、好きだったものな」

鞠莉ママ「ええ、今も好き。私に初めてぬいぐるみをプレゼントしてくれたのは、貴方だったから。それで、これを?」
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:30:58.97ID:8nnTk0AN
鞠莉パパ「どうかな。だが、鞠莉が自分で選んだプレゼントだ。一時期は反発していたこともあったが…ママのことを、ちゃんとよく見ていたんだろう」

鞠莉ママ「鞠莉…」

鞠莉パパ「鞠莉は渡辺さんのご実家に招かれて、一緒に母の日パーティをしたそうだ」

鞠莉ママ「ヨーソローの?」

鞠莉パパ「鞠莉のことを、本当に大事に思ってくれているようだ。側にいてやれない、私たちと同じか、それ以上にな」

鞠莉ママ「…ええ。今の生活について話す鞠莉は、いつも楽しそうです」

鞠莉パパ「いつか、我が家の母の日パーティにも、来てもらえるといいな」

鞠莉ママ「ふふっ。きっと、明るくて賑やかで、とっても楽しい会になるでしょうね」
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:31:57.24ID:8nnTk0AN
鞠莉パパ「ああ、そうだな…もう一度、乾杯しようか」

鞠莉ママ「ええ、そうしましょう」

鞠莉パパ「では…鞠莉と、鞠莉に関係してくれて、私たち家族に豊かな人生を提供してくれる全てに」

鞠莉ママ「乾杯」


終わり
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:32:30.16ID:8nnTk0AN
全弾撃ち尽くしました。母の日に間に合いませんでしたが、お母さんありがとうようまりでした。

あまりつながりを意識してませんが、同棲ようまりの続き物↓の関連です。

鞠莉「帰ったら乾杯しましょう」曜「いいね!でも、ノンアルコールでね」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1513982124/

↓は前に書いたものです。よろしければ併せてお願いします。

曜「平成最後だよ、鞠莉ちゃん先生!」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1556400616/

ありがとうございました。
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:48:01.03ID:cl7hYCjt
毎回最終回なの?
0028名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:19:17.49ID:aQFisOwF
ランバラルな曜ちゃんにくすりとした

毎度ながららっかせい乙乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況