X



キャストも喧嘩とかするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:01:09.09ID:ZwgeMOlq
仕事仲間って割り切って喧嘩になるのは避けるのかな
0133名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:24:13.30ID:Auftb572
あいにゃは世渡り上手

居るだけでみんな笑顔になります
0135名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:42:28.39ID:Auftb572
しゅか・ふりって恋人にするなら、あいにゃて言ってたな
あいにゃはあんちゃんがタイプ
ありしゃはあいにゃの憧れ的存在

りきゃこもあいにゃの事は好いてそう
すわわはメンバー全員抱いたので満足してそう
0136名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:25:18.88ID:Ei4LPCgz
あれだけ一緒にいたら喧嘩みたいになることくらいはあるだろ
ただあからさまに表に出したり仕事に影響するほど関係を悪化させたりはしないだけじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況