X



LoveLive! The School Idol Movie BD実況やろうぜ!5月11日(土)22時00分開演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:31:39.56ID:avNDOCsN
予告通り本日22時00分から劇場版のBD実況始めるから良かったら付き合ってくれ!

基準となる時間はこれを参考にしてくれ
http://www.nict.go.jp/JST/JST5.html
0199名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:06.28ID:WuDZEeQe
0200名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:14.44ID:sDaOl+7n
絵里ちゃん英語できたはず・・・
0202名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:19.92ID:avNDOCsN
だって
0205名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:28.63ID:3xSkOCg9
色んな人種がいるな
0208名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:44.82ID:qxS6WWS/
くっすん何言ってるか分かってなさそう
0209名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:48.22ID:sDaOl+7n
なにげにことぱな
0212名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:19:30.44ID:sDaOl+7n
またチーズケーキかいwwwwww
0215名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:19:57.43ID:sDaOl+7n
ここ ラブライブ
0221名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:20:34.83ID:avNDOCsN
畜生のんたん
0222名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:20:35.80ID:WuDZEeQe
うみちゃんもまわて
0223いか(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:20:51.48ID:tGt2EMLP
カワイイ
0224名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:20:51.25ID:3xSkOCg9
このシーンってなにか意味あるのかな
0225名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:20:58.30ID:sDaOl+7n
問題の発言シーン
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:21:09.44ID:BslzY+ZD
希ひでぇ
0229名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:21:32.17ID:WuDZEeQe
出た…何処秋葉
0232名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:21:35.11ID:sDaOl+7n
え・・・
0233名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:21:35.87ID:3xSkOCg9
wtcってどのあたりにあるんだろ
0236名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:21:57.91ID:3xSkOCg9
名セリフきた
0238名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:22:02.49ID:avNDOCsN
確かに似てるような…は?
0239名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:22:04.66ID:ytMxig08
>>224
良くわからんがとりあえずハロウィンつながりというのを思いついた

実は私も少し感じてたって使いやすい台詞
0240名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:22:23.12ID:sDaOl+7n
くるぞおおおおおおおおおおおおお
警報発令警報発令
0242名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:22:45.33ID:avNDOCsN
大丈夫にゃ!
0244名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:22:54.56ID:WuDZEeQe
にゃー!
0247名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:22:57.39ID:3xSkOCg9
>>239
なるほど
0249名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:23:00.83ID:qxS6WWS/
やっぱ劇場版だけあって遠目の視点でも作画がいいよね
0252いか(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:23:10.08ID:tGt2EMLP
大丈夫にゃ!!
0253名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:23:28.13ID:avNDOCsN
Finalの再現度良かったなぁ
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:23:31.82ID:BslzY+ZD
ハロ星!
0258名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:24:10.80ID:qxS6WWS/
グラグラする電柱
0260名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:24:18.43ID:avNDOCsN
星空にゃ!
0262名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:24:27.81ID:WuDZEeQe
一年生組みの時の真姫ちゃんって可愛いよね
0263名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:24:28.00ID:d9fLMdi1
劇中ではお披露目されてないけど
前売りユニット曲はロックフェラー前に作ったものって自己完結したら
アキバに似てる気がしてきた

星空にゃ>ω</☆ミ
0267名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:24:56.38ID:sDaOl+7n
花陽に引いてるえりち好き
0269名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:25:06.72ID:avNDOCsN
>>259
上着脱ぐときの盛り上がりが良かったからセーフ
0270名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:25:11.52ID:ytMxig08
ドームの天井にも星映ってたな多分

そして星空にゃやった直後にかよちん泣いてて意味わからなかった記憶
0273名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:25:25.23ID:BslzY+ZD
白米への思い!
0274名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:25:30.34ID:3xSkOCg9
くまいのところ字幕だとlceなってるな
0275名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:25:33.44ID:avNDOCsN
ホームシック(白米)
0280名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:25:55.00ID:sDaOl+7n
たまきんが
0283名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:26:17.03ID:ytMxig08
なんか40分位カットしたとか言ってたような気がしたけどどうしても残したかったシーンの一つ
0286名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:26:48.87ID:sDaOl+7n
ホームアローン
0288名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:27:16.95ID:3xSkOCg9
モブの作り込みいいな
0289名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:27:20.39ID:WuDZEeQe
セーフ
0295名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:27:32.08ID:avNDOCsN
またしても誰にも気づいてもらえない穂乃果ちゃん…
0296名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:27:32.79ID:3xSkOCg9
いいケツ
0297名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:27:39.80ID:sDaOl+7n
俺も友達に電車で置いていかれたことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況