X



ラ板が流行らせたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:48:31.12ID:LZYGg1i7
小林カプネタ早く廃れてほしい
善子スレで糞みたいな内輪ネタやられるだけでも迷惑なのに
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:03:39.69ID:Mzh6x6ah
>>2
ステマチョンラブライブきっも
http://www55.atwiki.jp/soulou/
【角川】株式会社アスキー・メディアワークス、2chを荒らしてIP掘られ焼かれる【電撃文庫】

やらおん管理人を社内に招待して他社のアニメのネガキャンしてる角川
やらおん管理人「伏見つかさ先生の名刺もらっちゃったお! うれしいお」 
やらおん管理人「そして帰ろうとした時 『電撃文庫』副編集長三木一馬さんにも会いました」

公式ツイッターにやらおんのurl貼り付けた角川のステマラブライブ
 
https://www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/
角川作家が集団でネット工作

https://togetter.com/li/706760
小説家が暴露「角川の編集が2ch系まとめブログ(はちま&jin等)を使ってステマしている」

声優チョンだらけのラブライブ
Pile「日本と韓国のハーフの何がいけない?私の母の国に結びつけないでほしいですちいさく悲しい世の中ですね」 
小林愛香「母と、しみじみ韓国との運命を感じていた。めきめき韓国脳育てたい」 
「韓国がすきなんでハングル使いたがりなだけです(笑)」

スクフェスのブシロード社長さんステマしていると認める
木谷高明@kidanit
最近ステマという言葉が流行っているらしい。なんで騒がれるのかよく解らない。いいかブシロードは通常の広告以外に大量のステマをマーケットに投入している。君は見破ることが出来るか?わっはっは!
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:05:52.44ID:1DIog3cU
>>13
ケムリクサとか好きそう
読ませる気があるのかないのかわからん長いコピペするところとか
0018名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:48:23.02ID:S7ZORNee
きゃんこば
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:56:50.88ID:srJg3YT8
絵里「〜チカ」

これ、もっと前から流行ってたりする?
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:31:39.91ID:HeZyOAqu
煽り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況