X



日本三大キモオタ、ドルオタ、声優オタ、あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:53:41.89ID:RmxVHGZ5
なんやろなあ
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:06:20.45ID:kZI/CcNq
鉄オタというよりは撮鉄オタじゃね?
あいつら害悪でしかないよな
撮鉄オタ、ドルオタ、アニオタ、ジャニオタでいいな
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:52:41.44ID:uDODj782
特撮オタとフィギュアオタにアニオタも兼任してるグランドきりたんぽがいかにきもいのかよくわかるスレって訳よ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 04:39:24.68ID:QKbwTsRE
ぶっちゃけアニオタだけでいくつも兼任できるから総合力だとブッチギリ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:55:09.30ID:ipAoGkGN
普通に考えたらただの妄想でしかない話を、そういうの語るとこじゃないとこに誤爆してしまった……
つらすぎる、ほんと完全にただのやべえ奴だよ、どうしたらいいんだよ…妄想じゃないと言えばやべえ奴確定、妄想だと言えばただの荒らし、詰んでるのほんと草、つらい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況