ライバーがお酒を飲むスレ其の二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:43:14.44ID:juDaIy6t
落ちたので
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:33:45.50ID:z3hVFC7O
たまにはラブライブ要素いれようね
0051帝都地下水路 ◆scVGVDHy8O8Q (禿)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:40:38.83ID:SuFk//Qf
飲み足りないけれど、ラムネみたいな感覚で飲めるというか、ほとんどジュースだな…
これだと何本も飲まないと酔えないからストロング系が流行るはずだわ
0057帝都地下水路 ◆scVGVDHy8O8Q (禿)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:37:38.24ID:UDbgULbY
>>56
まあ金は今まで働いてた時に買った物を売り飛ばしただけだしな…
ジリ貧だし、仕事があった方がいいぞよw
元々裕福な生まれではないし
0058帝都地下水路 ◆scVGVDHy8O8Q (禿)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:40:08.31ID:UDbgULbY
まあ、金はいつもあんまりないけれど、今のところ不自由はそんなにないかな…
今さら欲しい物もそんなに無いしね
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:48:34.43ID:7Xjq9Zhz
さて置くなよ
なんか偉そうなこと言っとるがニートのおっさんが子供部屋で酒飲んでるだけじゃねえか
0063帝都地下水路 ◆scVGVDHy8O8Q (禿)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:57:45.43ID:UDbgULbY
>>61
ちなみに部屋はほとんど何にもないようなただ寝るだけの部屋だよ
以前に比べるともうお金も物もほとんど何も無いから飲むくらいしかすることがないんだよな〜
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:02:59.51ID:7Xjq9Zhz
金無いけど飲むとかマジモンの貧乏人のフリしてんじゃねーぞ
屋根の下でちゃんとおまんま食わせて貰えてあったかい布団で眠れるうちは貧乏とは言わねえ
0067帝都地下水路 ◆scVGVDHy8O8Q (禿)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:07:09.48ID:UDbgULbY
>>66
たしかに
でもLVとかライブ行ったり、BDやグッズ買ったりする余裕は無いよ
発泡酒だし、高い酒も飲めないし
収入がある庭さんよりはたぶん生活は良くないんじゃない?
潤沢にあるのは時間だけだな
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:22.78ID:7Xjq9Zhz
毎日酒飲まなければLVくらい行ける
バイトくらいすればグッズやBDもいくらでも買える
でもそうしようとはしないよな
0070帝都地下水路 ◆scVGVDHy8O8Q (禿)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:17:32.46ID:UDbgULbY
>>69
変化を起こせないし、抜けなせないんだな
現状に甘んじて飲んだ方が楽なんだよね
まどマギの時はまどマギの為に頑張れた
0072帝都地下水路 ◆scVGVDHy8O8Q (禿)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:13.33ID:UDbgULbY
>>71
たしかに仰る通り、収入を得る→サンシャインに使うってのは良いかなあ

とりあえずバイトは探すぞい
ハロワにもたまに行ってるし

5thのLVには稼いだ金で行きたいなあ

いつもアドバイスありがとうございます
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:26:45.74ID:7Xjq9Zhz
>>72
5thのLVくらいは行けるといいな
まだ行ったことないんだろ?
映画2回分とジュース代くらいだと思えば安いもんだ
0074帝都地下水路 ◆scVGVDHy8O8Q (禿)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:30:06.60ID:UDbgULbY
>>73
間に合うか分からないけれど、そこを目標にしようかなと
4thもスルーしたし
まあバイト代入ったらとりあえず婆さんに何か買ったり、サンシャイン運営やアケフェスに使いますわ
ラ要あるし
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:59:31.46ID:PwpQB1Oz
>>78
お互い楽しめるといいな!
日曜のライブビューイング抽選結果待ち中
休日の飲みながらのハチ取りに出掛けたから携帯に変わった
0084名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:29:19.28ID:ft9Ow+qP
昨日死ぬ程飲んで朝辛かったのに仕事してると今日も飲みたくなってくる

完全にアル中
0087名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:44:38.37ID:AYDyvqzM
帰宅したわ
ビール祭り行きたかったけど1050円でスーパードライとか一番絞り8杯とおつまみならお得ですわ
せめて一時間欲しいが…
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:08:48.78ID:hhkpvcyI
まーたセカタイが豪遊してる
金無いとか言いながら毎日既婚サラリーマンより良いもの食ってて草
0098名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:25:44.62ID:l5PkjNpq
まあ、責任を果たしてないからな…
所帯持ちじゃないから
仕事してた時や金持ってた時はこんな感じだったわ
0104名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:24:22.42ID:yKw65wCs
>>103
神社巡りは昔からの趣味なんだなw
時間だけはあるから美術館、博物館、図書館、神社とかにいつも行ってるぞい
0109名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:59:57.37ID:eoIOF+rK
>>107
雰囲気が好きだわ
>>108
お疲れ様でした

今日はもう使ったからこれ以上は飲まないで帰るわ
この時間からうどん屋で1000円30分飲み放題がはじまる

以前まだ仕事があった頃は駅前の立ち食い寿司でよく飲んでた
0110名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:51:50.00ID:5DSNe+PP
去年の紅白のサラ・ブライトマンのmiracle良い曲だなw
YOSHIKIとHYDEのコラボしたredswanも良かったわ
aqoursも良かったな
サンシャイン二期や劇場版もEテレでやって欲しいわ
0111名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:14:26.98ID:5DSNe+PP
結局うどん屋で970円で9杯のスーパードライと枝豆と唐揚げ三個で飲んだわ
ウコン飲んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況