千歌「Aqoursには足りないものがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:50:43.87ID:m0jJBm5E
---部室


千歌「そう思います」

梨子「どうしたの、いきなり…」

千歌「いや、いきなりじゃないよ。梨子ちゃんが犬恐怖症を克服してからずっと思ってたんだ」

曜「何を?」


千歌「Aqoursには、足りないものがあるっ!」


曜「足りないもの…?」

梨子「頼りになるリーダー?」

千歌「泣いていい?」

梨子「じょ、冗談よ」


千歌「弱点克服に対する意欲が足りないっ!」

梨子「弱点克服…」

曜「じゃあヨプのみでも持つ?」

千歌「持たないよ!?って言うかノーマルタイプ扱いしないでよ!?」


千歌「と、言うわけで弱点克服するから、一緒にお願い」

曜「千歌ちゃんの弱点かぁ…」


梨子「>>2かしら」

曜「私は、>>3だと思う」
0072名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:21:31.03ID:ZXdEjMu6
善子「で、お尻が弱いって…」

鞠莉「気が強い女はアナルが弱い。これは基本デース」

善子「イタリアって狂った国なのね」


千歌「どう?アナリストの梨子ちゃん」

梨子「やっぱりアナルまで徹底的に犯す必要があるわね」

善子「Aqoursがこわい」


鞠莉「で、実際弱いの?」

善子「いや、よくわかんないわよ」

果南「…試したりとかしたことは?」///

善子「ないわよ!っていうか照れるなら聞かないでよ!」

鞠莉「でも、ダイヤならわかってくれるわ!」



ダイヤ「いえ、お尻はちょっと…」

善子「あれがまともなのよ!」
0073名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:58.85ID:ZXdEjMu6
ルビィ「うゆ?お尻って…?」

花丸「どういうことずら?」

鞠莉「えっとね…」


善子「ストップ!」

ダイヤ「鞠莉さんもお説教ですわね…」


最終結果

千歌:乳首、へそ
曜:膝裏、千歌
梨子:ワキガ疑惑、壁
果南:心臓、千歌のお願い
ダイヤ:彼氏に依存、黒子
鞠莉:クラウディ、ハグに熱意がない
ルビィ:血統、ビッチ
花丸:食欲、ビッチ
善子:脇ビッチ、アナルが弱い


善子「…私だけ酷いことになってるわ」

梨子「ワキガ疑惑の私よりマシよ?」


千歌「ま、まあ解決していけるようにがんばろ!みんな!」


おわ
0074名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:30:53.39ID:ZXdEjMu6
花丸「善子ちゃん、魔術の知識とかも怪しそうずら」

善子「失礼ね!この前はうまくいったのよ!」

ルビィ「どういう奴?」


善子「リリーがより美しくなるような魔術よ!ほら、ここ」

ルビィ「あ、内容が書いてある」


※汗の量を増やし、新陳代謝を活発にして美しくします


ルビィ「…」



ルビィ「そっとしておくビィ」


おしまい
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:53:58.25ID:qAjhyB/O
おつおつ
最近うまくいったってそういう…
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:55:03.36ID:uob9CtZf
梨子ちゃん濃厚な雌の香りってよく言われてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況