鞠莉『....強いて言えば私と果南の会話のリズムじゃなかった...ってことかしらね。ここでこう言えば相手はこう返す、こう相槌を打つ、こうリアクションをする。会話のラリーの中でリズムっていうものがあるのよ。そこを善子は再現できていなかった』

曜「なるほど....結構しっかりとしたダメ出しだね......」

善子「うぅ....」

曜「で、でも、鞠莉ちゃん知らないアドレスからかかってきたから警戒してたって言ってたよね?もし果南ちゃんの携帯からかけてたからバレてなかったんじゃないかな」

善子「そ、そうよ!そうよ!」

鞠莉『ん〜、たぶんそれでも気づいてたよ。善子、最初にもしもしって言ったよね。果南はもしもしって言わずにいきなり鞠莉?って言うんだよね』

曜「あ〜確かに果南ちゃん、いつももしもしって言ってないかも」

善子「うぅぅ....そんなの知らないし....」