X



トップページラブライブ!
1002コメント318KB
Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 イベント総合スレ216日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸) (1級) (スフッ Sdaa-Nkei [49.104.11.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/23(火) 08:54:48.17ID:pqgndmRzd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無や対策の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
Aqours World LoveLive! ASIA TOUR 2019 イベント総合スレ215日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1555649352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0489名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 53a4-xKxK [115.69.239.119])
垢版 |
2019/05/11(土) 13:14:25.30ID:0FHuqMKd0
>>487
絶対にスタッフだけが先に逃げて見殺しにされるぞw
ああいう雑踏警備とかイベントスタッフのバイトは以前に散々やったから知っている
制服来た警備員は先に逃げると法律で罰せられるが、私服とかスーツだと何も罰則はないから
ちゃんと警備員が誘導関連仕切っているなら信じてもいいけど、ライブとかって中で制服警備見たことないんだよな
0490名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ eb7d-Lzly [153.221.58.36])
垢版 |
2019/05/11(土) 13:16:45.53ID:9WFBmOpV0
実際の緊急警報は堤防が決壊した時に来たけど
ただちに命を守る行動と取ってくださいって感じの

ほうって外見たらすでに回りは浸水してたわ・・・
0492名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 9305-oWYU [157.147.139.236])
垢版 |
2019/05/11(土) 13:25:54.31ID:RKe8ORBh0
>>486
マジレスすると、緊急警報あったらライブ中断するだろ
0505名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM33-8Yy7 [49.239.71.180])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:55:07.52ID:HcEluSBGM
壁が無い 壁が無い 夢があれば
君も僕らもなれるんだ なりたいドームに
0511名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 1144-Ij5h [220.213.76.187])
垢版 |
2019/05/11(土) 15:16:59.63ID:3Cex9q3x0
2次当選でアリーナってありえる?
0515名無しで叶える物語(もも) (ワッチョイ eb55-F0TO [153.144.134.244])
垢版 |
2019/05/11(土) 16:26:47.76ID:2fuZzlmh0
>>467
どんなライブに行っても、
アンコールのときのスマホポチポチは必ずいるな
かたや「アンコール」かたやスマホポチポチ
ツイや5ちゃんで「まだライブの最中じゃん?」な時間に会場のネタバレをぶっ込んでるヤツだな
(情報がいち早く見られるから、ある意味ありがたいけど)
0524名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8154-RiOk [126.54.27.52])
垢版 |
2019/05/11(土) 17:58:26.31ID:N3ActxGN0
とりあえずライブ中に滅亡するような時はヨハネと共に堕天すればなんとかなる
0525名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 1144-Ij5h [220.213.76.187])
垢版 |
2019/05/11(土) 18:00:45.31ID:3Cex9q3x0
そういえば1stは1次先行当選でスタンド席の一番後ろだった
0528名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd33-u3dG [49.98.48.225])
垢版 |
2019/05/11(土) 18:32:55.37ID:7TvIgOXKd
一次二次はステージ全景が見える席に割り振られているように思う。
一般とかになるとステージに対して真横とか一部見えないところがある席に割り振られている。
ただステージからの距離は一切考えられていないのて、一次当選でもスタンド最後列は普通にある。
0530名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 6b7d-ddgg [121.84.248.185])
垢版 |
2019/05/11(土) 19:22:06.45ID:sDaOl+7n0
5thはネクスパどんな演出してくるのか気になる
0537名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.251.37])
垢版 |
2019/05/11(土) 20:24:02.62ID:uIYStSNoa
>>535
近くにそんなアホがいたらぶっ潰せ害ちゃんwww
0542名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ cbec-vVMj [1.21.203.248])
垢版 |
2019/05/11(土) 20:57:14.48ID:QQ30GcTM0
透明人間って何?半コテがいるん?
0544名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 9305-oWYU [157.147.139.236])
垢版 |
2019/05/11(土) 21:07:23.85ID:RKe8ORBh0
>>542
害MAX
0548名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd73-Fnw4 [1.75.6.14])
垢版 |
2019/05/11(土) 22:13:23.28ID:2fbjNULXd
他力本願ヘタレ舞妓庭君、埋め立ては荒らしだよ、害MAXと変わらない幼稚で恥ずかしい真似は止めよう

【前田海斗 加治京祐】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【家裁送致 佐藤洸貴被告 圖師翔太被告】Part.44
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1554294148/992-1000

992 名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.251.45]) sage 2019/05/11(土) 12:45:16.32 ID:QIKqWi11a
くたばれ厄介そーれいけいけ

993 名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.251.45]) 2019/05/11(土) 12:46:17.56 ID:QIKqWi11a
うめ

994 名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.251.45]) 2019/05/11(土) 12:47:15.36 ID:QIKqWi11a


995 名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.251.45]) 2019/05/11(土) 12:51:25.96 ID:QIKqWi11a
びぃ

996 名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.251.45]) sage 2019/05/11(土) 12:52:07.30 ID:QIKqWi11a
くたばれ家虎

997 名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.251.45]) 2019/05/11(土) 12:52:35.29 ID:QIKqWi11a
くたばれミョーホントゥスケ

998 名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.251.45]) sage 2019/05/11(土) 12:53:06.36 ID:QIKqWi11a
メラドで

999 名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.251.45]) 2019/05/11(土) 12:54:12.11 ID:QIKqWi11a
厄介

1000 名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.251.45]) 2019/05/11(土) 12:55:02.31 ID:QIKqWi11a
全員逮捕
0549野島健一(茸) (スフッ Sd33-SSE+ [49.104.32.70])
垢版 |
2019/05/11(土) 22:22:48.57ID:DEKHUmbnd
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0550名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.244.49])
垢版 |
2019/05/11(土) 22:25:10.83ID:IDM3Mf/Sa
特典曲、学年とユニット結局未披露だけど初日と2日目で日替わりになるんかな
0552名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 6b7d-xbC1 [121.84.248.185])
垢版 |
2019/05/11(土) 23:59:34.29ID:sDaOl+7n0
もうそろそろユニット特典曲やってほしいよな・・・
絶対ファンミ最終決戦にくると思ってチケット高額で買った人いたと思うんだよな・・・
0569名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd73-3d3t [1.75.197.19])
垢版 |
2019/05/12(日) 05:38:15.96ID:c1AmzJrtd
おい4thシングル不安になるだろ
ついに来た花丸ちゃんセンターを自ら潰すのか
0572名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 6b7d-ddgg [121.84.248.185])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:14:39.44ID:93ldPaWk0
>>561
あいきゃんがギルキスファンミで好きって言ってたから俺は入れてるよ
0573名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd33-X9XI [49.98.11.57])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:20:31.95ID:wzqG9Xnsd
>>572
いつのファンミ?
0574名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 6b7d-ddgg [121.84.248.185])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:35:34.13ID:93ldPaWk0
>>573
年明け4日の幕張ファンミ
現地参加もしたから覚えてる
やっぱライブって楽しー!ってなってたね
0575名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ cbec-vVMj [1.21.203.248])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:49:14.98ID:qHUEUnyO0
きんきゃん厄介やったか;;
0576名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 6b7d-ddgg [121.84.248.185])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:52:02.35ID:93ldPaWk0
あいきゃんこの前のニコ生でもスクフェスでコール入れてたりfwfw手振り入れてるからそういうの好きだと思う
0583名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 6b7d-ddgg [121.84.248.185])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:13:53.10ID:93ldPaWk0
>>579
せやで
1月の
LV前の公演だから現地勢しかわからんだろうけど
0584名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 6b7d-ddgg [121.84.248.185])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:15:38.57ID:93ldPaWk0
>>581
なんちゃんはハッキリ嫌だって言ったらしいね
きゃんは個人ファンミでみんなが盛り上がってくれるのが一番嬉しいって言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況