X



トップページラブライブ!
1002コメント267KB
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり) (8段) (ワッチョイ 4b55-D+Sx)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:41:42.91ID:14E7RG+C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
6周年記念! LP減&経験値3倍キャンペーン実施中!
・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

■公式サイト
 http://lovelive.bushimo.jp/
■公式Twitter
 http://twi tter.com/lovelive_SIF/
■非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
■イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
■ユニット見積もり
 https://designedfor.sak ura.ne.jp/nikuma-n/
■スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル無課金スレ77
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1554810789/

【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 NextStage 96曲目【アケフェス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1554525800/

■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1433205230/

◆限定勧誘
 ・μ's
  学年限定勧誘+日替わりで属性限定(偶数月)
  ユニット限定勧誘+日替わりで属性限定(奇数月)
 ・Aqours
  1年,AZALEA
  2年,Guilty Kiss
  3年,CYaRon!

※前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1216
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1555343818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0114名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ 130a-T1YN)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:15:03.48ID:HWnnPrcv0
>>89
主人公がガイジなゲームは流石にお断り
0124名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 8b7d-zErZ)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:31:42.46ID:Bklm8Txw0
大手企業は働き方改革の影響で社員が残業時間制限されるから
全部下請けに丸投げしてるんだろう・・・
だから同じミス繰り返すんだよ
0128名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-gsdp)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:37:40.31ID:KEmuKdrod
他に碌な新機能とかも追加した訳じゃないのにこんな短期間でミスって只事じゃないよウチの会社のバイトの方がまだ仕事出来そう
スクスタの製作をテッペンまでやって明け方までスクフェスの運営作業とかしてないとここまでにはならなそう
0129名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ b17b-+Cis)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:40:06.78ID:gKAKTNrq0
>>116
停止時間を跨いでガチャをした人に対しては
恐らく反映されていないと思うので補填する必要がある
ただし停止時間の前にガチャを終了した人に対しては
補填する必要が無いと思う。補填する合理性が無いから
0132名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-IFru)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:44:17.19ID:qI7s7cLId
>>129
1年生センターで出します!って書いてあって結果として間違えてたから2年生センターにするね!だけどなんのお詫びもしないぞ!が通用すると思ってるなら社会舐めすぎだゾ
0136名無しで叶える物語(中部地方) (ワッチョイ 5334-KpvH)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:48:24.53ID:JVMYzCk20
二重チェックする人間を置いてないorチェックする人間がとんでもないやらかし君に代わったであろうことと、
前のやらかし以降もチェック体制の見直しなんかされてないことが浮き彫りになりましたね

「次から気ぃつけろ!」「エヘヘ〜すまんス!気をつけるス!」で終わってるに違いない
0137名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 4954-02hx)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:48:46.77ID:JtDmV5Pr0
スクフェス引退者続出
サービス終了
帰ってきた石もゴミになる
0138名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 9985-pBLJ)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:49:15.63ID:bzjoQrQH0
梨子1推しの曜2推しで曜ちゃんも元々限定狙うつもりだったから回したけど
ステップアップ4回で限定UR引けたからボックス攫うのは見送ってしまった…
おそらく20日からアクア2年の限定が来るだろうというのと蟹の事だからCS1年も仕様で貫くと思って余剰の500石と100チケ突っ込めんかった・・・ 
0163名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ebec-yqpC)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:20:52.35ID:Yov2j0dq0
不公平だから陽ガチャ100%キャッシュバック還元しろ
0170名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ d181-LtDi)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:25:52.31ID:7jUzfd3f0
くそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかにくそかに
0173名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ d181-LtDi)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:26:54.47ID:7jUzfd3f0
校閲もできないクソ企業
明らかに引いた人と引かない人の差を生むようなことをしてのうのうとラブライブの名前を語る蟹が許せない
6年間で何も学んでない
運営1人説まじであるぞ
0182名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 0901-823m)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:34:13.39ID:OXXSg6So0
でも一応センタースキル1年だと嬉しいから勧誘した人もいるわけか
難しいな
おそらく曜推しがサンシャイン最大派閥だから石返したんだろうなと思ってる
特に日付変わった瞬間に部員詳細見ないで誕生日勧誘するような人は大事なお客様だし
0188名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FF33-hh84)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:37:56.00ID:k5NpyJPtF
>>182
>特に日付変わった瞬間に部員詳細見ないで誕生日勧誘するような人は大事なお客様だし

これよね
日付変わって即全力勧誘とかお客様として最高ランク
誕生日ガーなんて言ってモタモタしてるのは二流
寝てるとか下の下
0195名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MM55-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:46:13.01ID:H0TCZ6x8M
>>162
年明けぐらいから曜誕楽しみにしてたから回さざるを得ない。
ステップアップは爆死の予感しかしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況