X



トップページラブライブ!
1002コメント312KB
語尾にラブライブ!要素をつけてたまにはラブライブ要素から抜け出すスレ その22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (あら)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:47:09.15ID:w2/GuU8k
なんでもありにゃ

前スレ

語尾にラブライブ!要素を付けて雑談するスレびぃ…★21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1554699653/


サヴァイヴ・アライブ ―殺戮人形の矜持―
作者:玉屋ボールショップ
https://ncode.syosetu.com/n8060fg/

穂乃果「千歌ちゃん」千歌「穂乃果お姉ちゃん」雪穂(………)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10627/1552425466/ 

2013年のゲームキッズ
https://sai-zen-sen.jp/works/fictions/gamekids2013/01/01.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0030ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:48:56.32ID:aAeK7LCI
美術館と勘違いして来たら閉まってたにゃw
福岡タワー近くの博物館行くにゃ
0035ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:14:12.35ID:JDCNUuh5
>>34
肉は準備出来てるにゃ?
出来たら見せて欲しいにゃ

自分からしたら自炊してカレー作れるのは凄いにゃw
0036ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:46:16.10ID:JDCNUuh5
博物館も図書館も休館だったにゃw
10年くらい前に住んでたタワー付近を散歩しただけだったにゃ
0037Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:28:53.46ID:JPhUfYf+
ルー買い溜めしてたの忘れてて昨日更に買い溜めしたらしく
今引き出し開けて中をよく見たらルーだらけでワロタずら…
0049ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:52:14.00ID:PxTrY8oe
>>48
本業の方が悩んでるから気分転換でパロディSS書いたのかと思ったにゃ
ちょうど同じ地域表示でサイコパス好きだったし

まあ、人気アニメだし同じ地域表示の人なんかいっぱいいますね…
地域表示は庭とか茸とかやわ銀は多いにゃ
Wi-Fi使うようになったからコテにしたにゃ
自演自演って庭さんが言われてたにゃw
0050ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:53:22.79ID:PxTrY8oe
旧シャアは見てるにゃ?
荒れてるからもうめったに見ないにゃ
ラ板よりも殺伐としてるにゃ
0054ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:21:29.86ID:7kaDpsmc
あ、多分スマホの操作ミスでダウンロードした曲100曲くらい(25000円)と画像(劇場版のフォトセッションとか)全部消えてるにゃw

まあ画像は無料だし思い出が消えただけだからともかく、レコチョクで買った曲はゲストだからダウンロード保証が切れてるし、これはショックにゃ

まあ仕方ないとはいえ、手軽だからって形に残らないものに課金したのは間違いだったにゃ

画像は別にいいけど多分なんだかんだで25000円〜3万円くらい楽曲消えたにゃw

Aquorsの曲も全部消えたにゃ

残念ながらバックアップに上書きしたから復元も不可能にゃ

オワタにゃw
0055ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:23:28.69ID:7kaDpsmc
>>53
久しぶりにゃ

やっぱりスマホで曲取るのはリスク高いにゃ

せめて正規会員登録しとけば良かったにゃ

失われるデータに金を払ってしまったなんて…
0057ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:33:23.40ID:7kaDpsmc
SDカードのデータだけ消したはずが何故か本体データがほぼ全部消えたにゃw

ダウンロード履歴はあるけれど、保証期間切れにゃ

こんな時にちゃんと会員登録しておけば良かったにゃw

フォトセッションもほとんど消えたにゃ

まあ、それ以外は大事なデータもないけれど、水に落としたら多分同じことになってたから、やっぱりバックアップとか保険かけとくべきだったにゃ

まあこれも運命として受け入れるしかないにゃw

もこりんさんも、スマホ作ったとして、レコチョクなどで曲取る時があれば正規会員登録はした方が良いにゃ

データは形に残らないからにゃ〜w
0058ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:38:40.50ID:7kaDpsmc
>>56
いいにゃね〜
自分も昔はゲームボーイミクロやSPにプレイやん付けてパソコンにレンタルで借りたCD入れて移してたにゃ

ネットとパソコンとMP3がなくなって、スマホで曲聴くようになってからは、割高なのは分かってても、手軽さでトータル150曲くらいなんだかんだで買ってたにゃ

まあ以前も端末壊して無駄にしてたのにまたやってしまったにゃ

ただ、けっこう聴いてたから元は取れたて気がするけど、こんな時にデータってのは無駄になるにゃw
0060ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:40.34ID:7kaDpsmc
これに懲りたので曲に課金するのはもう辞めるにゃw
まさか本体データが消えるとは思わなかったにゃ
しかもバックアップのデータも上書きされて残ってないというにゃw

なんのためのバックアップだったのか
0062ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:57.32ID:7kaDpsmc
曲がバラで買えるから場合によってはCD買うより安かったにゃ(インストゥルメンタルが入ってない分安い)

まあ、普段の行いが悪かったにゃw
0064ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:32.52ID:7kaDpsmc
パソコンがあればソフト使えば復元出来る可能性もあるらしいにゃ
まあ無理にゃw
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:37.41ID:Hkrum9Aw
所詮データは消えるずら
一方アナログなものも寿命はあってもデジタルデータとは比べ物にならないくらい長生きずら
0070ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:59:11.89ID:7kaDpsmc
>>67
多分本来なら会員登録しとけば大丈夫にゃ
自分の場合はめんどくさくてゲストだったにゃ
ゲストは30日まで再ダウンロード出来るにゃ
生き残ったのが多分ここ1ヶ月くらいの曲だけにゃ

めんどくさがらずに会員になってもう一枚のSDカードにちゃんとバックアップしとけば良かったにゃ
まあデータに課金したらリスクがあるから仕方ないにゃ
0071ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:02:09.81ID:sYEmYWju
>>68
命はおもちゃじゃないんだぞ
>>69
これに懲りたので次からは昔みたいにパソコン使って安くレンタルした曲をMP3に入れるか、CD買うにゃ
Aqoursのアルバム出たら買うにゃ

まあパソコンもMP3ももうないんだけどにゃw
0077ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:13:17.39ID:sYEmYWju
>>76
たしかに一枚ずつあったにゃw
盲点だったにゃ
これで思い出はサルベージ出来たにゃ
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:33:41.04ID:7fzGmhA3
第二章突入しました
0091名無しで叶える物語(auスマフォ)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:47:50.24ID:X4/f9Rd0
   ____________
  /       ___     \
  |      /::::::::::::::::::ヽ     .|
  |.      /:::,""""""",:::ヽ    .|
  |      l::/ /''' '''ヽ' l:::l っ  .|
  |      l::l−□−□-,l::::l っ  |
  |     ヽl '"")*("" 📱∩  |
  |      ヽ___________ノ / l   |
  \___/、ヽ__/  ̄´/  ./
      __  ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄
    /:.:`ヽ______
.    l:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.    `-/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ 
     /:.:/(i/^i:.:.:i^iノ^i.::ヽ:.:.:l 
     l:.:ヽ\  ̄ /#ノ.:.:.i:./  
     l:.:/"" □ """`l:ヽ:.:l まだ説教は続いてンのよ!
     l:.:jヽ______________,,l📱)
     l::/、ヽ_▽_/ヽ_/ l
     l:ヽ ヽ {>o<} 、__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ✏📝 ̄ ̄ ̄ ̄
             カンカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況