X



現在のPileさんについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:09:09.37ID:B/ej1W9p
愛知県内で3例目、養豚場で豚コレラ感染確認でブタ約4000頭殺処分 愛知・瀬戸市(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190327-00010005-sp_ctv-l23

愛知県によりますと、26日、瀬戸市の養豚場で死んだブタが見つかり検査をしたところ15頭から「豚コレラウイルス」の陽性反応が出たということです。養豚場には、約4000頭のブタが飼育されていて、県は、殺処分などの対応を急いでいます。

 県は、隣接する他の3つの農場で豚コレラの感染がないか検査を行っています。

 大村秀章知事は「ただちに殺処分などの防疫措置に入る」と話しました。

 愛知県内では、家畜への豚コレラの感染は豊田市と田原市で確認されて以降、3例目となります。

 県は先週、豚コレラウイルスの拡大を防ぐため、犬山市や春日井市などで野生イノシシへのワクチン散布を始めたばかりでした。
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:30:22.23ID:XqhJogP7
没落っぷりがすごい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:32:12.49ID:4zFzgoyj
何のかは知らんけど韓国で撮影してるらしい
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:32:29.99ID:D5/+OYIn
>>4
でも仕事はあるんだよなぁ不思議
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:33:00.03ID:KE6VMSyj
今やμ's1、2争うレベルで綺麗
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:39:19.70ID:D5/+OYIn
向こうでも仕事してるよなぁ、CM撮影も前してたし。
日本でも雑誌の有名モデルとかと並んで商品の宣伝モデルしてたな最近。
歌以外にも色んな範囲で仕事してる。
仕事ないない言うけど幅広く仕事してるのはこの人だと思う。この前もテレビで滝にうたれてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況