X



【悲報】イナーミ杏樹「写真集、やらん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:03:07.85ID:4wq1Xtqt
前回ラジオで言ってたまだ言えない撮影って表紙の事かよ
表紙やるのはもう分かってたのに伏せてた理由が分からん
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:04:36.07ID:caRoShxX
お前らが胴太いとかいうから
0081名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:11:29.40ID:RNKRPjKW
>>79
表紙は更に前の回での発言、それとは別にもう一個デカい撮影やっててまだそれの詳細が伏せられてる
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:49:45.72ID:sxiO2OPE
ドドンドドンドン イナーミ杏樹!
ドドンドドンドン イナーミ杏樹!
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 07:25:44.68ID:75tRNOnB
他の7人が出してるんだから間違いなくオファーは来てるだろうな
0089名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/26(火) 07:50:30.94ID:T5jaM/Im
>>87
サンカス声優はバカだし
0090名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/26(火) 07:51:01.84ID:TeVh1B3q
あんまり引っ張ると出したときにとんでもなくシコられるから早く出した方がいいよ、あんちゃん
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/26(火) 07:57:40.71ID:5ow1cEsl
>>84
おまえはホモビの依頼来たら全部受けんの?
素直にあんちゃんの写真種買ってシコシコしたいですって言えよ気持ち悪いやつだな

あと日本語おかしい打診の使い所間違ってる
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:08:02.27ID:Yp95rZKD
自分の体が性的搾取に利用できるって自覚してるからこその拒否か
エロいな
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:15:35.03ID:lOGN8PEX
>>92
当たり前だろ。仕事やぞ。

屋上から飛ぶ覚悟もないのに仕事なんかできるかよ。ここは日本だぞ。
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:44:02.20ID:qe8INXUb
>>87
頭悪そうだな
需要があって実際売れてんだからお前みたいな無能が文句言っても無知蒙昧なバカの戯言にしかならねーよバカ
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:57:21.10ID:vHrN7bWW
大人に上手いこと言いくるめられてなんやかんやで20代前半のうちに出す流れだわこれ
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:10:53.95ID:/9RTQ9oV
いなあんにとって写真集=負けになるじゃないか
学生時代スカート穿きたくない、舐められたくないから柔道
でも心は弱くて写真集によって勘違いキモオタが増えるのを危惧している
他キャストの抜きスレも原因になるんじゃね
0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:25:08.38ID:RYqdfvhK
グラビアとかなら出てんじゃん
それで十分だろ
0112名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:34:41.15ID:PzBk6kjq
写真集出すも鈴木愛奈みたいに露出が全然ないパターンでシコ猿勢萎えさせろ
それでもシコりそうだけど
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:10:02.96ID:E104GS2r
一言一句合ってはないが先週こんな事を話してた

「今日は写真撮影をしていたんですけど、内容について早く発表したい。皆さんにお伝えしたらどんな反応するのか凄く楽しみ。
人生…人生の節目だなと。(中略) あとあと、あとですよ。雑誌の表紙を飾る事になったんですよ」

@まだ未発表の写真撮影をしている
A雑誌の表紙を飾る事は情報公開済み

@≠A

写真集ではなくてもまだ何かあるからそれに期待しよう
0118名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:12:59.41ID:YJAO1VdT
そのまだ公表してないやつが写真集の撮影じゃないのか?
よく知らんけど
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:17:39.56ID:caRoShxX
アッパレ173で前の週言ってたのは全部表紙のことだよって言ってたべ
タイミングズレとかあるかもしれないから伏せてただけでしょ
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:20:18.09ID:E104GS2r
>>118
だから写真集なんじゃないかとツイッター民も本気で期待してたけど
杏ちゃん本人が「やらぁん」って否定した

写真集出して声優No1売上の肩書きをゲットしたらハクがついて仕事増えやすくなると思うんだけどなぁー
0122名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:31:13.57ID:u8GJSyt2
ララーラーララーラーラララーララー
ラーラーララーラーラー
回し蹴りしてくれ イナーミ杏樹〜
オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!
蹴ってーイナーミ(あ・ん・じゅ!)
ララーラーララーラーラララーララー
ラーラーララーラーラー
回し蹴りしてくれ イナーミ杏樹〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:37:26.77ID:2aXRRcqS
花陽ちんの声優さんもやってたよ
大丈夫だよ

って徐々に暗示をかけて
えっちなイメージビデオに出演させろ
0130名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:11:37.71ID:caRoShxX
個人チャンネルで顔出しすら躊躇う子やからなぁ
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:22:50.42ID:h4bqYBPp
このスレ見てたら出しなくないのもわかる
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:31:43.01ID:Ve5HEPwE
杏樹なんかどうでも良いじゃん
愛香の写真集出るからそれでシコシコしよう
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:24:49.02ID:jCxtdi+4
あんちゃんのマネージャーって女性?
女性マネージャーの方がこういうの説得しやすいと聞いたが
りっぴーのマネージャーも女性だって聞いたし

まぁとにかくマネージャーは頑張って説得してくれ!
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:08:28.64ID:iljYzsDA
>>116
リンクで時間指定してあるからそのまま飛べば普通にそこから再生されるやろアホか?
0148名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:00:13.37ID:gooJwFRQ
やりたくないことはこうやってハッキリ口にしてくれた方が安心するわ
なあなあにしとくとまるごとりかこの逢田いじめみたいになる
0150名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:10:54.55ID:mjF1vKxw
>>148
ホラゲVR視聴ぐらいでイジメとか言い出したら
その何十倍もの仕打ち(足つぼマッサージや衣装着たままソロでコンビニ突撃)に耐えてきた三森すずこに鼻で笑われるレベル
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:20:37.97ID:6UrNBJmK
>>150
足つぼマッサージはやったし
なんなら鞄に詰められた挙句スタッフに持ち上げられてたけどみもりんはさすがにキレる
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:22:40.54ID:a9RaVUXw
イナーミちゃんマジなのですか...俺の生きる希望が...
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:30:44.08ID:mjF1vKxw
>>153
りきゃこが衣装着てコンビニに突撃したって初耳だけどソース

アニメイトに普通の私服で普通に自分の雑誌買った事ならあるけど
あれがイジメって言うなら流石に笑う
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 16:40:13.42ID:GPk68lzf
紙袋被せるなら降旗でいいからな
あんじゅは顔もかわいいよ
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:36:47.26ID:FkDE41+i
高校生の歳で芸能で囲まれて育って
こんなガード硬い性格どこで養われんねん
今の時代別にどの芸能の道目指してても、写真集なんて違和感ない順路だわ
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:52:09.33ID:H6VDp9eV
こうなったらラブライブ声優写真集を公式で出すしか無いな
それならやらざる得ないだろう
三次推しなんだから運営はこういうとこで仕事しろよ
0164名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:24:34.26ID:oHQZDqLk
ドドンドドンドン イナーミ杏樹!
ドドンドドンドン イナーミ杏樹!
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:50:19.15ID:c0V+g0GL
Aqoursのオオトリになるのを待ってるんやで
0167名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:53:10.02ID:caRoShxX
絶対胴回り太いの気にしてるんだゾ
0170名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:18:42.33ID:oHQZDqLk
ぷにぷにお腹はなんとかせんとな、、、
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:47:50.39ID:6UrNBJmK
>>170
グラビアの女の子ってありしゃみたいなモデル体型かぷにぷにしてる女の子の二極やろ
0174名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:25:35.34ID:/nl6alwi
カリギュラ効果で見たい
0175名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:27:16.43ID:caRoShxX
あんちゃんはくびれがないから
0176名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:18:07.57ID:TmiI4VRt
出すとバカ売れしちゃって他のサン声優の肩身が狭くなるから、
リーダーとして自重した、ってうちのじいちゃんが寝言で言ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況