X



从c`□´§こんでんえーねんしざいほー!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:38:50.99ID:LbNg0IIH
从c`□´§ ぶけしょはっと!!!!!!
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:43:30.11ID:6oCxJLiq
从c`□´§ いあんふちょうようこうもうあきた!!!!!!!
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:52:00.55ID:P0ela2DY
从c`□´§らしょーもん!!!!!!
0013名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:21:47.84ID:ncqdUmY3
从c`□´§ おおしおへーはちろーのらん!!!
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:29:00.64ID:lgivy1qV
墾田永年私財法(こんでんえいねんしざい"の"ほう)じゃないと語感が大幅にダウンするやん

从c`□´§ きんちゅーならびにくげしょはっとー!
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:51:03.29ID:i5lHWLW+
从c`□´§とるでりしゃす条約でポルトガルとスペインが世界を二分割征服した!
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:54:08.32ID:a9Q94rRY
从c`□´§ げつげつかーすいもくきんきん!!
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:57:09.02ID:ZPgGIxSu
从c*・-・§ サンシャイン出る処のスクールアイドル、書をサンシャイン没する処のスクールアイドルに致す
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:01:40.84ID:f4AfF3bS
从c`□´§えーみーる!
0024名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:18:05.12ID:UA1/giNb
从c`□´§かんのわのなのこくおーいん!!
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:24:23.11ID:nn78KF9g
从c`□´§ おーせーふっこのだいごーれー!!!
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:33:12.82ID:jHhvyfbH
从c`□´§しょーるいあわれみのけー!!!
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:35:36.07ID:K55GTMhy
从c`□´§ きょーほーのかいかく!!
0030名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:39:58.79ID:UA1/giNb
从c`□´§すいきんチカもくどってんかいめー!!!
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:43:54.07ID:ceUyXBFm
>>30
冥王星はもう外れてる
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:46:54.94ID:JT5b4Ji0
>>31
从c`皿´§ うるせーのだ!
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:50:36.31ID:6416jqG5
金星  「あれさ、グランドクロス?おまえ参加する?」
木星  「うぃ」
火星  「参加」
地球  「一応いまんとこ」
海王星「あー・・・あれなぁ・・俺公転周期微妙にあわねぇんだよなぁ・・・」
水星  「マジ?」
天王星「周期なげーと大変なんだよなぁ」
土星  「だよな、そっちどーよ?」
冥王星「いや、おれ・・・」
金星  「どしたん?」
冥王星「その、おれ・・・無理なんだ・・・」
海王星「なんで?周期だいじょぶっしょ?」
冥王星「そうじゃなくて・・・」
水星  「なになになに、まさか自転がらみ?あらあらあらきてんじゃねーこれ、うはww」
冥王星「はは・・・そうじゃないよ。そうじゃなくて・・・俺やめるんだ」
木星  「うん?」
冥王星「……惑星・・・やめるんだ」
一同  「…」
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:26:00.27ID:SPDdBokg
从c`□´§ とうかいどうちゅうひざくりげ!
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:10:06.50ID:ZPgGIxSu
从c`□´§ じゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいぎょのすいぎょうまつ!
0042名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:56:58.54ID:SN/daQ0A
从c`□´§ こいわいよつばです!
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:57:07.28ID:nn78KF9g
从c*`□´§ぷれいすてーしょんふぉー!!!

从c*`□´§ぶらびあ!!!

从c*`□´§えくすぺりあ!!!

从c*`□´§うぉーくまん!!!
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:57:39.47ID:5jG3/y76
从c*`□´§てんあんもんじけん!!!!
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:32:13.20ID:vz/dQINI
(*> ᴗ •*)ゞ 江戸時代、幕府が各地の大名を一年おきに江戸に出仕させた制度は?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:22.13ID:0samjkT+
>>49
从c`□´§ ……
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:15.25ID:qtJVnk7a
从c`□´§あばれんぼうしょうぐん!
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:52:31.34ID:nn78KF9g
从c`□´§ しょおおりゅううううけえぇぇん!!!
https://i.imgur.com/xIJhtjF.jpg
0059名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:24:28.84ID:RTuvoSEy
>>51
>>57
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:48:46.66ID:zZ+B4HjD
∬(с||^ヮ^|| はぐぅ!!!
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:05:48.46ID:swvNC84I
从c`□´§らくいちらくざ!!


リ`^ヮ^) で、あるか
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:25:41.15ID:0mTPMBe0
从c`□´§すいへーりーべぼくのふね!!!!

(*> ᴗ •*)ゞ 千歌ちゃんの船!?
0070名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:50:29.83ID:nuHPmTdC
从c`□´§じゅうようえいきょうじたいにさいしてわがくにのへいわおよびあんぜんをかくほするためのそちにかんするほうりつ!
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:54:43.48ID:0mTPMBe0
从c`□´§てんこうみつるところにわれはありよみのもんひらくところになんじありいでよかみのいかずち!!!!!
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 06:33:24.05ID:bpryFuTX
从c`□´§  ぱぶろでぃえーごほせふらんしすこでぱうらほあんねぽむせーのまりーあでろすれめでぃおすくりすぴーんくりすぴあーのでらさんてぃしまとりにだーどるいすいぴかそ!!!
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:50:27.18ID:0mTPMBe0
从c`□´§ いちしゃいん!にしゃいん!!しゃんしゃいん!!!
0082名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:02:51.75ID:jj6DZEGZ
¶cリ??ヮ??)|
「I am the bone of my sword.????

Steel is my body, and fire is my blood.??

I have created over a thousand blades.??

Unknown to Death.??

Nor known to Life.??

Have withstood pain to create many weapons.????

Yet, those hands will never hold anything.??

So as I pray, UNLIMITED BLADE WORKS.」

¶cリ??ヮ??)|「ふう…こんなところかしらね」????
0086名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:15:08.26ID:OOAsLHfv
从c*・-・§ タイの首都は...


从c`□´§ くるんてーぷまなーなこーんあもーんらったなこーしんまひんたらーゆったやーまはーでぃーろっくぽっぷのっぱらっとらーちゃたにーぶりーろむ
从c`□´§ うどむらーちゃにうぇーとはまーさたーんあもーんぴまーんあわたーんさてぃっとさっかたってぃやうぃさぬかむぷらしっと!!
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:52:18.93ID:LujyCNUP
从c`□´§さぎょーいん!!!
0093名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:54:41.47ID:BuiQJhFL
从c`□´§ せいんとすのー!!!!!!
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:02:50.04ID:cd4wd446
从c`□´§ あやたか!!!!!!
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:28:49.76ID:iNU+oQOP
ノξソ>ω<ハ6「Excuse me. May I ask you something?」
从c`□´§「!? は、は、はろー まいねいむいず・・・まいねいむ・・・」
ノξソ>ω<ハ6「Oh, could you speak English? YEP!」
:从c`□´§:「ママママイネイム いず チカ アイアムペン・・・」
ノξソ>ω<ハ6「Then,I'm looking for Koshien Baseball Stadium. Would you...?」
从c・ヮ・§「甲子園?」

从c・ヮ・§「Please go straight ahead. You'll see Umeda St. And take the Hanshin-Densha Line there.Koshien St is the 3rd stop. Have a nice trip!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況