善子「ってレジ並んでるじゃない!話はあとで!」

ダッ

客「ふひ……お、お願いします…」

ダイヤ「……見事なステオレタイプのオタクの方って感じですわね」

千歌「この店にいるのだいたいあんな感じの人だよね……きっと善子ちゃんのいうリトルデーモンって……」

善子「あら……全く、また来たの?しかもこのCD昨日も買ってたじゃない」

客「あ、Aqoursの5thの申し込み券が付いているので何枚も積むのでござる……wリトルデーモンとして現地に行かないわけには……」

善子「……ふふ、その気持ちは嬉しいけどそのために破産なんてしたらダメでしょ?そしたらここにきてリトルデーモンとしての活動も厳しくなるじゃない」

客「し、しかし……」

善子「たしかにライブに来てくれるのは嬉しいわ。けど……」

善子「ここで私に会えるのだけじゃ、不満?」ウワメ 

客「う、うおー!!!」

千歌「うわ……あんなんただのお渡し会じゃん……」