X



【朗報】逢田梨香子さん、アーティストデビュー決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:16:18.45ID:sdbAkMxq
川柳少女タイアップ決定してる模様
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:31:07.01ID:xAySQqL9
これで何故高槻の相方が逢田だったか判明したな
やっぱりSOLは出来レースじゃん
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:31:36.43ID:sdbAkMxq
>>25
クソワロタ
妄想がすぎるしそれなら所属タレントのきんちゃん推すやろ
勘違いしてるけどりきゃこ賢プロダクションやで
0036名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:32:36.49ID:mwbpxMDH
ようわからんけど頑張ってほしいわね
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:33:59.48ID:uAwTuXuE
流石枕営業してるだけあるわ
アニメ映画の梨子の特別扱い過剰優遇も納得した
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:35:04.65ID:8VaagRzE
きたあああああああ
aqoursでも歌唱力に定評のある逢田梨香子さんがソロデビューするなんて嬉しすぎる!
0043名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:35:28.17ID:Cbuove3C
なんかあんまり嬉しい!ってならなかったのは自分がファンとしてもうダメなんだろうか
しかもいきなりED歌うの?もちろん凄いんだけどさ…
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:36:25.71ID:/g+zOxAW
ファイナルの足音が聞こえてきたな
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:38:43.32ID:sdbAkMxq
>>44
それアニメ終わった時も東京ドーム決まったときも映画決まったときも同じこと言ってたやん
その度にAqoursどんどん行くぜって本人話してるのにw
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:39:12.64ID:ds2Tz0nW
歌下手だし売れんだろ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:39:44.14ID:Ns5K9ylt
まさか1番下手なやつがレビューするとはな
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:40:06.18ID:VVvZVuPg
>>21
事務所の推しならきんちゃんに声掛けそうだなと
正直歌唱力ならAqoursでも下から数えた方が早い梨香子を選んだ理由を
プロデューサーに聞いてみたい
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:40:34.71ID:zDKWeZC6
>>48
生歌じゃなけりゃいい歌やぞ
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:40:42.90ID:sdbAkMxq
生も歌上手いよ
そもそも声が綺麗だからバラードは安心して聴ける
問題なのは極度のあがり症なとこだけ
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:41:03.87ID:lbkr30GB
高槻はSS引換券以上の意味はなかったんだな
ほんとに誰でも良かったんだわ
0057名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:41:23.19ID:Jua0xxLg
まぁリリイベガッツリ組んでくるのとご祝儀で1.5万枚ぐらいはいくのでは?
そっから先はパフォーマンスも良くないと厳しいだろうが
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:41:36.80ID:sdbAkMxq
>>51
それこそ賢プロの強い推しがあったんじゃない?
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:42:19.31ID:sdbAkMxq
>>60
もうそれ言い出したら人間不信の病気やん...
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:42:32.76ID:ds2Tz0nW
>>50>>52
ソロデビューしたのにライブしないのか…
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:43:33.31ID:n4Lf+J2l
>>63
めっちゃマジレスするけど賢プロとレーベル間の話にラブライブ!運営一切絡む訳ないぞ
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:44:47.30ID:DaVbrzGo
ライブが楽しみだな
0068名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:45:35.49ID:AiUGxs85
りきゃこが1番だとは思わなかった
0069名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:46:30.92ID:rR1fEeve
売れるのは間違いないがどのぐらいまで売れるかだよなぁ
写真集の売り上げから見れば3万枚ぐらいは売れて欲しい
0070名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:47:09.48ID:DaVbrzGo
なんで生歌高音出さないのにこんなリスキーな曲にしたんだろう
0071名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:47:08.69ID:Kkv3TLdQ
>>65
直接的にラブライブ運営が関係してるんじゃなくてAqoursの活動が終わるところから逆算して事務所がマネージメントしてるとかそういうこと言いたいんちゃうか?
0074名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:47:47.33ID:ocguyWRh
俺も1.5万〜くらいいくと思う
りきゃこミーハーオタクも多いしイベント用に積むやつもいるだろうし

にしても賢プロやるなぁ、タイアップ付きか
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:48:01.10ID:aLdVeyjQ
しっかりした後ろ楯あるし、安心した
仮にも初めの人選だから試金石でもあるしバックアップもあるべ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:48:56.85ID:n3wkWPPf
川柳少女っておもろいん?
0079名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:49:40.72ID:DaVbrzGo
ライブは最先端の口パク技術かな
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:50:00.69ID:n4Lf+J2l
>>71
グループ活動とソロ活動の両立なんてμ'sメンバーもほかの同業者も当たり前に出来てるのにね
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:50:16.77ID:g6tsp6PX
>>69
3万枚は坂本真綾、水樹奈々レベルだからきつい
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:51:40.92ID:n4Lf+J2l
https://i.imgur.com/HeWTOb6.jpg

セットからしてアナウンサーデビュー化か?とか冗談で思ってたらアーティストデビューで予想に近かった
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:53:12.85ID:7s8jxVZy
逢田さんの生歌は音外しまくりでAqoursで1番下手だと思うけど
修正の効く音源で聴く分には声が綺麗だから良い
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:53:14.59ID:md7+aInx
すでにソロデビューしてるあいきゃんあんちゃん忘れられてて草
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:54:25.30ID:n4Lf+J2l
>>87
多分ぱいちゃんと同じ形の発表になると思う
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:54:38.64ID:uL8+0+gD
こんなことしてる暇あるんか?
0093名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:55:29.27ID:DaVbrzGo
ここって、去年オーデイションしてたんだねそれでりきゃこってこと?それは別?
0094名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:55:52.95ID:Kkv3TLdQ
>>81
よく言われるラブライブブーストがあるうちにとかいうタイプだろうけど、そんな都合よく色々状況整わないし深読みするだけ無駄だと思うわ
アニメとかのわかりやすい活動が目立たないだけで今でもみんな色々なところに進出してるしAqoursの活動が慣れたあたりからガンガン動いてる印象しかない
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:57:08.86ID:VVvZVuPg
>>87
どちらもアーティスト契約はしていない(正確にはあいきゃんは契約打切られているはず)

だから現段階では一人目だね
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:58:00.17ID:n4Lf+J2l
>>93
さすがにレーベル立ち上げてりきゃこ1人な訳ないから
とりあえず看板にりきゃこを立てて、オーディションでとった新人何名か育てていくんやろね
0099名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:58:36.87ID:tVKmq+yE
>>93
新人発掘するオーディションとすでに客のついてる声優から所属アーティスト探す両面でいってたんじゃない?
新レーベルで新人だと色々負担が大きいだろうし
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:58:55.55ID:n4Lf+J2l
>>92
ぱいちゃん再デビューのときは別にパスローブ着てないから!
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:59:12.97ID:kijectJI
続々ソロデビューしてるけど「aqoursを最優先する契約」とは何だったのか
ソロなんて片手間じゃできないぞ
0102名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:59:35.07ID:cnkzr96w
逢田さんの歌声ってそんなにヤバイの?
0103名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:59:41.51ID:DaVbrzGo
>>97
なるほど、、、
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:00:30.41ID:n4Lf+J2l
>>102
単発しかいない時点で察して
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:01:15.24ID:sdbAkMxq
>>101
そもそも契約云々がオタクの耳に入るわけないだろ
信じてたとかどんだけピュアピュアなんだよ、ことりちゃんか
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:02:09.06ID:PqomrNaH
ソロ活動が活性化してきたな
来年にはアクアは畳むんだな
0113名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:03:01.47ID:FqAL5D9c
梨子ソロは曲に対して音程が常に低かった気がする。聴いてて気持ち悪かった。BDでは修正されてるんじゃね
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:03:03.74ID:sdbAkMxq
>>108
ガチガチに緊張してるのは伝わってきたけど
声が綺麗だしこれからどんどん上手くなりそう
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:04:11.36ID:n4Lf+J2l
アニソン界の歌姫だとNHKに紹介された南條愛乃さんも初めは下手だの声量ないだのいわれてたしな
声質が美しい同じタイプだし上達もするわね
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:04:30.91ID:n4Lf+J2l
>>115
ソロデビューの契約はしてないんじゃないかなと
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:04:36.66ID:DCxWwKX0
りきゃこの生歌の歌唱力のヤバさは3rdメイキングを見るといいぞ
声質はいいから生歌さえ上達すれば隙なしなんだが
0124名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:05:32.46ID:vC1UKp5V
アーティストデビューは嬉しいけど、体調やらスケジュール大丈夫なのか...?
最近ではきんちゃんやあいにゃの件があったばっかりなのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況