千歌「おはよー!今日も元気にバリバリ練習始めるよ!」

鞠莉「まだ来てない人いるけどもう始めちゃうの?」

善子「ダイヤと果南と梨子は今日来れないってLINE来てたわよ」

鞠莉「ほんと……果南も梨子も大丈夫かしら……」スッ……スッ……

曜「梨子ちゃんは一昨日の朝も調子悪かったし、本当に心配だな」

千歌「お休みの人の分も!がんばろうね!」

ルビィ「うん!」

曜「へっへっへっ……今日は私がみんなのダンス見て色々口出ししていくぞお!」

千歌「ひえー!お手柔らかに!」

花丸「今日は少人数でグループ分けして練習しない?」

曜「うん?グループ分け?」

花丸「そう!ふたつのグループに分けて、お互いの出来具合や癖なんかを確認して、悪いところは直して、それから放課後の練習に臨むっていうのはどうかな?」

千歌「ん?ん?分ける必要あるの?」

鞠莉「私はそれ、Good Ideaだと思うわ」

鞠莉「曜が一人で五人のダンスを見るより、少人数グループで動きを確認していく方がわかりやすいもの」

鞠莉「いつもは果南が八人を見てくれてるけど、よく考えるとあっちのスタイルの方が異常なのよね」

曜「そっか……果南ちゃんには負担かけちゃってたんだね」