X



半コテ達が自己紹介するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:17:22.21ID:J08yerUb
取り敢えず自己たこと要素庭とグラカナともみ饅には来てほしい
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:42:07.35ID:s/tcwivH
みんなのことを考えられるならそっと消えないの?
自虐防衛してこそこそすんなよカス
0106名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:37:14.48ID:CeHjrzkj
セカタイは自分で自分を悪口っ言って良いこちゃんぶってるだけ
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:07:22.41ID:GdL1C5Ai
Twitterとかで自分を過剰に悪く言うのは「そんなことないよ」って言って欲しいのが本音だからね
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:09:59.33ID:qwV5FRfV
自分から自己顕示欲駄々漏れな行動しておいて少し叩かれたら「NGしたらいいじゃない」ねぇ
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:12:10.93ID:qwV5FRfV
大陸は根本的に面白くないんだよ
自己たこみたいに気持ち悪くても個性が際立ってるわけでもないし絵師の連中みたいに一芸持ってるわけでもない
皆凛好きも似たところあるけどあいつは初代コテだし他の半コテとも長い付き合いだからこそそこまで嫌われてないわけで
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:14:45.32ID:GdL1C5Ai
ゴキ庭なんか個性の塊だったな
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:18:21.02ID:qwV5FRfV
そういえば皆凛好きはSS書いてたんだっけか
こいつも一芸持ってる
>>110
たしかにな
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:30:07.90ID:cWxCrIMT
コテだろうが半コテだろうが一々スレ立ててまで自分語りする様なもんはウザいわ
後古参だとか5ch歴長いとか擁護する理由にならない、それだとゲハのスレや嫌儲のスレの創成期から居た連中が一番偉いって事になる
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:39:59.82ID:oRrkFJ/m
>>112
一番偉いんじゃない?
誰に対してか知らんが
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:45:36.51ID:FXQVydvF
NGしたら俺達は快適になるけど変な奴が長文レスしてたら新しく来たの心象悪くなるのがな
あとまとめスレの養分になりかねない
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:46:20.68ID:FXQVydvF
文字消えてた 新しく来た奴の心象 
たいして人が来ないのはわかるけど
0117名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:46:19.57ID:pLm8A6lL
コンテンツを語りに来てるのにユーザーのことばっかり気にしてたら本末転倒だろ
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:38:32.10ID:oDDc2G5P
やっとたこやきのせいでどうとかっていうよしりこ厨の責任転嫁スレが落ちてくれたって訳よ
もう一つのストーカーみたいなスレもいい加減落としてくれていいしね
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:33:54.67ID:UCwEvwfY
あんたそれ、自分で落とさないでくれって言ってるようなもんだよ
0120名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:42:18.02ID:F9ROSvT9
言わなきゃ近日中に落ちてたかもしれないのに言ったから延命された
アホなんすかね
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 05:59:49.53ID:NrgL4B4V
セカタイの書き込み少なくなって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況