X



2Daysライブは2日目の方が良いという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:51:42.85ID:tfk/k7sv
2日目に1stのピアノや4thのダブアンみたいなことがあったとしても1日目のセトリや演出がわからないドキドキワクワク感の方が好きだわ
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:53:50.15ID:Wf1g8zlw
ただしメットライフドームに限ってはあんまり長居するとその日のうちに帰れないなんてこともあるからな
地方勢は大変やで むしろゆっくりできる1日目の方がいい
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:01:01.98ID:yWzGkGfM
今回はどっちの需要が高いんだろう
自分の周りではday2確保できないやつめちゃくちゃ多いな day1はそこそこ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:01:37.80ID:KvlVtRm0
そこ以外は1日目が圧倒的だからな
印象深いのは一部分だけで実際の楽しさは体感してどれも初見が一番だと気づく
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:02:28.41ID:2hx2DGx5
1日目の新鮮味は分かるんだけど、新情報とかMCとかアドリブ要素で何だかんだ2日目の方が尺長になるからやっぱ2日目だわ
地方民は途中で抜けて帰れw
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:07:43.79ID:IuSqMiXl
だから両日行くんやで
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:10:17.20ID:Sn9OjGix
4thは1日目の方が良かったな
オーケストラに想いよにアクアシップにAtpの花火に驚きっぱなしだった
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:10:25.87ID:Ewse4iMy
俺は両方とも味わいたいから1日目と2日目の間にいつも行ってるわ
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:13:41.84ID:jhm6f1hV
4thで考えると1日目のほうが好きだね
ただ2日目は想いよとダブルアンコールが強すぎる
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:17:34.67ID:szQnr9uZ
2Dayの片方1枚しか当たらないってなったら1日目選ぶかな
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:27:38.62ID:FhjjjVWc
3rdは1日目が良かったわ
ミラウェ始まる前の声援半端なかったもん
0022名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:28:31.22ID:JopO6CRP
会場に長く居たいから新情報とか出てくる2日目がいいなぁ
0023名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:31:08.58ID:jfHBVL6E
1日目は初見効果でブチあがって大体1日目で体力使い切っちゃうなー
2日目は抑えめでじっくり見ながら発表を待つという感じ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:32:58.81ID:yWzGkGfM
メラド2日目はAqoursメンバーがステージ上を走り回って挨拶しているところを大勢の人が帰っていくからなんか悲壮感あるわ
まあ早く帰るためには仕方がないことだけど あの立地が悪いよ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:04:20.22ID:0GmiuqPP
4thは初日終わった後2日目はいいかなと思うくらい満足したが2日目の最後まで居て両日参加出来た事が良い思い出になった
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:06:40.23ID:4Dxq+p1f
東京ドームの1日目すげえワクワクした
オーケストラのおじさんがスクリーンに映ったときの誰これかんが面白かったし
0035名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:10.99ID:ckOToFBr
>>28
1stの話じゃね
0036名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:15.56ID:ckOToFBr
>>21
マット敷き始めたとこのざわつきやばかったわ
一気に鼓動が早くなった
0037名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:35.22ID:77sbEBvw
初日は現地で最後まで、深夜バスで帰ってきて千秋楽は田舎映画館LVで復習しながらマターリ
これがいちばんかなんw
月曜日は会議で休めないから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況