X



伊波杏樹さん、ネイルに「μ's」を宿して3rdLIVEに臨んでいたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:45:20.43ID:7bcWxuIC
https://i.imgur.com/qNHvA3A.jpg

CYaRon!の僕今手袋といいジンクスみたいにしてるのかな
0233名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:25:26.31ID:RP4Mn01n
>>13
多分世界で一番μ'sを大切にしたから今の伊波杏樹があるんじゃないか?
彼女が今いる場所こそが彼女の約束の場所だろ

あんちゃんはお前のような奴からμ'sの魂を守るために日々闘ってるんだよ
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:30:54.72ID:toAXmwRG
>>233
うわきっしょ
ゲロ吐きそう
0235名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:36:56.74ID:szuxeyx+
原ちゃんはアケフェスもやらずよそのコンテンツに他界したくせに偉そうだな
当然伊波も持ってるエンパレのCDもってんだよな?
0240名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:18:51.27ID:Zpz/MzGg
というかこの線みたいなのμ’sではなくね?
0241名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:27:57.88ID:RP4Mn01n
>>234
もんじゃのゲロとかグロすぎてもんじゃなのかゲロなのかわかんねーなw
オマエオモシロイ
0242名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:03:15.16ID:Y1qHSYNv
>>239
引越し先で木谷や運営にブチ切れてて草生えた
ただの厄介が移っただけでしたな
0243名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:00:03.60ID:Y1qHSYNv
あんちゃんこういうとこ可愛い
0245名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:32:31.24ID:iRsJ//67
何気ない「彼氏」でドギマギするな
0246名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:37:34.96ID:GtLnqqV7
こういうことしておけばキモオタ釣れるんだよニチャア
みたいな会話を彼氏としてるんやろな
0247名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:55:00.94ID:YE5HEgvX
隙あらばバンカス叩き
ほっときゃそのうち飽きて消えるのにお前らがいちいち構うからだぞ
0248名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:10:12.76ID:2ZEKsOBL
>>244
怖くて聞けない
0249名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:10:46.89ID:VPQLthw5
アイドルファンってほんと気持ち悪いなーそういうことしたいならAKBとかモームスみたいなの行けばいいだろ
たかが手握ってた位で女々しいわ現場の空気知ってから物言えよ引き篭もり
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:44:03.53ID:9k8XdyS9
加藤くんと伊波両方売れて、服部くんのライフはもうゼロなような。。
0253名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:51:58.50ID:Y1qHSYNv
>>248
釣られるアホおるんかw
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:01:37.09ID:WmdjifBH
>>248
蕎麦屋にきたギャルの食レポという演技お題に対して

あーしネギ苦手だしネギのってるなら今度彼氏ぃーつれてくっわ

って感じなだけや
演技でも怖いならやめとけ
0257名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:33:28.21ID:Y1qHSYNv
あんちゃんμ's大好きで感情移入しちゃう
0259名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:06:57.78ID:RP4Mn01n
ありしゃも映画だかドラマで濡れ場経験あるんだから今更リアルで手を繋いだとか彼氏がいたとで騒ぐなよな
0260名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:18:28.13ID:08ZSG5aA
異性と話したり遊んだりすることをまるで自らが体験しえないとんでもない出来事のように言うよな

あっ…(察し)
0262名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:06:00.72ID:s3N4Z4Dl
過去に触れた件といえば、まるごとりかこの足つぼマッサージや、シブヤノオトのギルキスとクイーンモノマネとのハイタッチとかあったな
0267名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:50:15.60ID:eRKai9Ib
なんか汚い
0269名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:20:23.33ID:Y1qHSYNv
さすあん
0270名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:14:13.29ID:lxPCFuPw
気づいたのすげーわ
0271名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:19:11.23ID:2oNiQcL7
>>256
Aqoursに貞操観念があるみたいな妄想は、アイドルがトイレに行かないと同レベルよ
0272名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:20:35.06ID:lxPCFuPw
>>271
言葉の使い方間違えとるで
0273名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:31:09.16ID:KFpq0ENv
可愛い
0274名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 02:16:38.54ID:KFpq0ENv
μ's大好きあんちゃん
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/13(水) 07:47:45.52ID:TbKe6Wm0
一番愛してるのはμ'sでもファンでもなくダンスコーチの男という悲しい現実
0276名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:28:33.69ID:GtANOsxL
握手でそこまで突飛な発想に結び付けられるの、童貞って感じ
0277名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:43:49.57ID:b4nqnrtV
仕事でネイルを製造しているから、どのメーカーのを使ってるか気になる!
0280名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:20:09.44ID:GtANOsxL
>>278
こういうアホが訳の分からん批判してるんやろな
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:33:02.67ID:5Dp1bp2O
>>276
握手でもないし両手でガッチリといわゆる恋人つなぎをしてるだろ
これでショック受けないほうがファンとして失格だわ
0285名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:10:36.31ID:mQsleKnA
>>283
だから「いわゆる」ってわざわざつけたのに理解力ないね
そもそもハイタッチでもいいわけなのに伊波さんから要求して手を繋ぎ合うってことはかなり親密な間柄と判断できる
0287名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:19:40.41ID:W7Y0OYHi
必死すぎて草
メイキング全般のあんちゃんの緊張し具合を見たらこんな感想出てこないわな
0293名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:39:15.20ID:GtANOsxL
>>285
伊波さんこの場面緊張しまくって大声張り上げてる場面なの知らないやろ買ってないから君
身体を叩きまくってたりもしてたしな
そんな状況だけじゃなくてそもそもBDに収録されてるんだから知的障害持ちでないなら分かるやろ
0294名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:53:23.21ID:GIoccw+L
バク転決めた公演後にバック決められたんだろうなw
0295名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:57:50.59ID:GtANOsxL
童貞丸出しの中学生ギャグで恥ずかしくないんか
0297名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:02:28.71ID:GIoccw+L
馬鹿の一つ覚えで童貞童貞言ってる奴が何言ってんだからw
0298名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:05:25.25ID:GIoccw+L
こいつはいつまでμ'sに頼ってるんだろう緘口令には従う程度の「好き」なのに
0300名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:12:36.80ID:GtANOsxL
そもそもオタクの妄想でしかない緘口令を事実のように語ってて臭い草
0301名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:13:04.53ID:ePF0SI7f
DTが〜DTが〜騒ぐのは恥ずかしくないらしい
0302名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:18:08.53ID:Mn5L5SBU
まあそりゃ痛いこと言ってるキッズに痛いぞって馬鹿にしてるだけだしな
アンチ活動で人生棄ててるオタクを見てて恥ずかしくなるレベルの幼さだなっていうのはある
0303名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:20:44.68ID:GtANOsxL
あんちゃんとえみつんは一緒にご飯いつてるみたいたけど
早くしかちゃんと絡んでかよちんトークして欲しいな
0305名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:49:40.00ID:GtANOsxL
μやろ
μ'sやん
0306名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:54:22.53ID:nFrZ8EGx
えみつんの暴風動画みたいわ
0307名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:02:13.86ID:v5IoyVjY
すっげーイイ話なのにどうしてオチも付くのか
えみつんらしくて笑っちまうw
0308名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:55:41.60ID:+egxcht5
μ’sではないと思うけど
0309名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:42:26.10ID:n4Lf+J2l
μ'sだと思うわどう見ても
0311名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:37:07.66ID:+egxcht5
μだとしても不完全だし周りに散らばってる黒い点はなんなんだよって言いたい
0312名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:27:52.06ID:n4Lf+J2l
>>310
μにしか見えないけど寧ろそれ以外何に見えてるんやw
0313名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:34:23.76ID:72b5z+7B
たまたまはがれてμに見えるようになった
それでええやんか
エモいでええやんか
0314名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:46:55.67ID:3cLMdLBU
Mの右側が消えかかってるようにも見えるけどね
μと書いてるとか言ってる人達必死すぎない?
0315名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:25:04.95ID:sdbAkMxq
>>314
寧ろ書いてない!ってキレてるのキミだけや
0317名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:10:10.37ID:3cLMdLBU
>>315
キレてないし実際Mの右側の線が有ったように見えるという事実を言っただけなのに、なんでそんなに必死なの?
0318名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:15:24.28ID:sdbAkMxq
>>317
必死連呼してるところが浮いてるんやで
マニキュアってそんな綺麗に消えないけどちなみにMってどういう意図で入れてると思ったんや??
0319名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:28:37.94ID:72b5z+7B
はっきりしたやつ出せるけどμの文字になったでええやんか
ただ伊波さんにネイルμ入れてたんですねって突撃するなよ
0320名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:06:40.88ID:otrYE72r
ファンのこと考えてるあんちゃんがμの文字入れるようなマネするわけないだろ…w
0322名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:47:05.33ID:3cLMdLBU
右側に黒っぽいのが見えるから、そう見えると言ってる程度で「これは絶対にMだ」とか「μじゃない」と強く主張してるわけじゃないだろ?
こんな画質じゃ強く言えないし、言う気も無いし
それなのにμと書かれてるのが確定した事実として扱わないと許せない人がいるのはどうしてなのか疑問に思っただけ

>>319
荒れるから出してくれよ!
0325名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:39:23.69ID:+egxcht5
だからμ’sじゃないって見ればわかるだろ
0326名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:50:24.36ID:sdbAkMxq
黒の点々はほかの爪にもあるからそういうデザインだな
0327名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:13:01.89ID:3cLMdLBU
アンチ発言とか一切してないし、ただそういうふうに見えると言ってるだけでどうしてそんなに必死になって叩くの?
ねえねえ、どうして?μじゃなかったら死ぬの?
0328名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:20:49.11ID:n4Lf+J2l
ブーメランで草
0330名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:03:03.44ID:3ade6pDL
「そう見えるという事実を言っただけ」
0331名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:25:20.17ID:+DafsP0V
うーんグラブルコラボとウェハース新弾も決まったしもうすぐオルスタも来る
そろそろ許してあげてもいいかなぁ…次のLVがあったら見に行こうかな
0332野島健一(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:52:57.60ID:aKmtplqb
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています