X



曜「友達と見る雪は特別な気分に浸れて好きです!///」千歌「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:45:46.58ID:Ybu5SpY+
曜「テレビのインタビュー受けちゃったね!」

千歌「……」

曜「あ〜どうしよう!放送されちゃうのかな!?」

千歌「……」

曜「あれ、どしたの千歌ちゃん?」

千歌「……私達って友達なんだ?」

曜「!?」

千歌「さっきのインタビューでそう言ってたじゃん」
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:50:31.23ID:Ybu5SpY+
曜「あ、あれは恥ずかしかったっていうか」

千歌「ふーん……」

曜「それに女の子同士で付き合ってるって知られたら困るし」

千歌「なるほどね」

曜「……何か怒ってる?」

千歌「別に」

曜「千歌ちゃん……」
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:54:27.63ID:hDPkPivi
>>7
ダイりこですか
大したものですね
0014名無しで叶える物語(auスマフォ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:58:52.16ID:9jNqpygh
静岡・沼津駅前      _____/メ_     【緊急報道番組】
━━━━━━━  , <´, <´::::::/ ヽ`>、  関東・東北で大雪
         , <  /::::::::::::/     V//\
        /   /::::::::::::::/       |////∧、
         ̄ \_/_::::::::/ __    |/////', ヽ
               ̄`´  //   `ヽ、|//////| i
                  //       ̄ `ヽ/ |
       _____   //  ____  \|
     /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ..⌒/::::::::::`ヽ⌒ヽ
.    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(::/:::::::::::、:ミi:::i
   /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::/:/:/^ヽ人人ノ^ヽ:ヽ彡i:::ヽ
   lヽ/ ∧   ∧ l<l:::(::l::f ∧   ∧ l::j::ヽ::i  
   l/l "" _ """l::::lヽ::ヽl:k ""(_人_) ""j::lヽ::l::j
.   l:lヽ ___・________,,l::::l_/::::l l:lヽ _____________,l::l_/::ノ):)
.   ヽ:/:/ ,ヽ▽_/'// ヽ:::l ヽ::/、ヽ▽_/ノ::ノヽ::ヽ
     /:/ / /:ヽ l //, /::::l  "ヽ__⊃⊂l二/'" " "
    l::l__l___,l_l l⊂/:::::::l   l___,:_:_l_l
    /:::(/_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ::/l::l   /_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ
.       ヽ_l__/       ヽ_l__/ 
        l::::l::::::/          l::::l::::::/
        `-`-´       .  `-`-´
 『妹と居るときの雪って、特別な気分に浸れて私は好きですわ』
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:05:45.38ID:706uE7DT
マジレスすると沼津で雪降ったら「うっひょー雪だー!」っつってお祭り騒ぎだからしんみり特別な気分に浸ってる場合じゃないぞ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:47:23.50ID:Jfdbd51t
いつも思うけどなんでそんなにようちかにビビってるんだ
映画もちかりこだったしわざわざ評判落とすような事する必要ある?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:51:16.01ID:1GTmtHcD
ようちか(曜推し)が毎度のことながら千歌ちゃんの思いを捻曲げてるのが千歌推しとしては気に入らない
それこそ映画でも何を見てきたんだって感じ
0022名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:53:17.37ID:Ybu5SpY+
千歌「曜ちゃんの気持ちはよくわかったよ」

曜「絶対何もわかってないよね……」

千歌「私と付き合ってるのが恥ずかしいんでしょ?」

曜「そんなことないよ!?」

千歌「もっと可愛い子と付き合えば良かったのにね」

曜「千歌ちゃんは世界一可愛いよ!」

千歌「…………………///」
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:56:11.18ID:CkBigxa4
ようちかを推してる曜推しが圧倒的に多いからしゃーない
0024名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:59:23.21ID:Ybu5SpY+
曜「……今ちょっと照れた?」

千歌「照れてない!」

曜「可愛いなあ千歌ちゃんは♡」プニプニ

千歌「可愛くないもん…///」

曜「可愛いよ?」

千歌「……本当はさっきめんどくさいって思ったでしょ?」

曜「思うわけないよ」

千歌「……」
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:00:11.38ID:4SR+pbJ7
公式の関係性を見て見ぬフリをしてるか自分たちの都合の良いように曜推しは解釈してるんだと思うよ
アニメ見て千歌ちゃんを好きになった自分としてもこのスレで見られるような千歌ちゃんの扱いはそんなに好きじゃない
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:07:52.84ID:Jfdbd51t
>>20
じゃあ千歌ちゃんは梨子ちゃん大好きって明確にアニメや映画で言ってたり思ってたって事?
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:18:22.90ID:fDAt1qJo
>>7
特定した
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:19:46.17ID:TT7D4BOb
G'sのようちかイラストで千歌→曜が確定してから余裕ないなちかりこ推し
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:20:08.51ID:Jfdbd51t
>>31
いやそれ梨子ちゃんが言った側ね
千歌ちゃんからは?
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:26:44.10ID:XcDy58rV
>>37
これをラブライブでやるのってよくよく考えたらどうかと思ってしまうな
こんな描写は無印なら絶対にあり得なかった

せいぜい映画のにこまきくらいだけどあれも公式のファンに媚びる姿勢が露骨すぎるのがなぁ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:31:07.06ID:aLzSoogm
その庭に加担するつもりじゃないけどiPhoneを擁護する気にはなれんわ
0042名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:33:49.89ID:dYdMGMeK
毎度毎度ようちか関連のスレ立つと同じ事言って煽り合ってるのバカみたいじゃない?
そういうテンプレでもあるん?
0043名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:33:53.07ID:m9FQbPXW
KOUGIを擁護した結果ちかりこ厨にSS荒らされる>>1で草

KOUGIさん、よしりこカスに警告
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1549728694/
411 :名無しで叶える物語(わたあめ)[]:2019/02/11(月) 08:42:36.20 ID:Ybu5SpY+
好きな人フォローして好きなように解釈して好きなように絵を描いてるだけだろ
パクりは批判されるべきだけどそれ以外普通のファンとしか思わん
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:37:54.80ID:Jfdbd51t
>>38
極論でしか語れないのはお前だろ
直接的な描写ないんだから千歌ちゃんは全てに可能性がある訳だし
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:07:13.36ID:BjmOzFrv
千歌ちゃん、MBPで曜ちゃんと梨子ちゃん大好きって想い伝えてるのに捏造されてるのかわいそう
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:43:45.27ID:uoA1iJRJ
>>11 >>15
また曜推しが千歌玩具にしてるのか
ちんぽ生やしたり変態化するのは千歌のくせに、イケメン化するのは曜とか小汚いわ、
>>21にも言えるけど
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:45:36.07ID:uoA1iJRJ
https://i.imgur.com/t0kdcES.jpg

この手のイラストは赤面してる方が大体カプで玩具にされてる側なんだよな
ダイりこは知らないけど
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:48:30.69ID:hAFyrNvk
そりゃ人気無い方がおもちゃにされるのはどのカプにも言えるだろう
にこまき のぞえり ことうみ ほのうみ ようちか よしりこ

よしまるとことほのは例外
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:49:54.67ID:FGy2cPuN
千歌推しがいくら曜推しに文句いってもその10倍はいる曜推しが数の暴力でねじ伏せてくるからなぁ…
千歌が不人気だからって好き勝手して本当に腹立つわ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:53:16.63ID:0vMSX6yC
>>61
普段は善子が変態男にされてるのに、こういう美味しいイケメン役だけは推しの花丸にやらせるんだぞ?
>>21の希推しや>>11の曜推しにも言えるけどな
都合良すぎだわ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:55:58.37ID:MYyc5he/
>>62
千歌推しって曜推しの1/10くらいしかいないじゃん
曜推し100000人 千歌推し10000人だとしても、曜推しの50000人がようちか 千歌推しの7000人がようちか
となって数ではやはり圧倒的に曜推しがほとんどだよ
そもそも千歌推しが多いなら、変態曜と愛され千歌みたいなようちかが1つくらいはあるだろ
ようちかのほとんどが愛され曜と曜キチ千歌なんだけど
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:56:32.00ID:rDe3MEjA
なんでわざわざID変えてるのに同一人物として会話しちゃうの?頭悪いの?
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:58:12.34ID:JtzhOcF2
>>63
めざしテンプレなら
・善子→花丸ばかり強調
・善子男役固定で花丸の女の魅力アピールがメイン
こうなってる

善子を女の子として扱っていて花丸→善子になってるしまともな方
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:36:47.43ID:RRgSFK1m
曜推しとしては独り善がりになりたくないんだろう
捏造してでも千歌推しに好かれてると思われたい頭のおかしい連中なんじゃない
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:09:40.03ID:gVO3RCLq
>>74
千歌ちゃんに感情移入しながらアニメ見てたら梨子ちゃんとの絡みが好きになる希ガス
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:42:06.50ID:oiNlEm+e
普通に千歌ちゃん推しだけどようちか推しだわ
曜ちゃん推しの分母が多いのは分かるけどほとんどってわけじゃない
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:39.08ID:sax7ll20
>>76
2次創作とかどうしてるの?
千歌が変態化したり玩具にされてる創作多いと思うけど、その辺は我慢してる?
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:07:01.44ID:oiNlEm+e
>>77
我慢以前に2次創作なんだから気に入らないのは見ないよ
俺は愛され千歌ちゃん大好きだから2次創作はいっぱいあるし困らん
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:22:30.43ID:K/3Ta5he
>>78
また曜推しが捏造してるのか
それとも集計対象者が一人もわからない信憑性の無いデータをまたこれ見よがしに貼ってくるんだろうか
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:55.19ID:gHxCiJ7e
やわ銀がいいこといったな
嫌なら見るな
ちかりこが好きならちかりこだけ見てろ
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:26:19.33ID:91xEo+7V
千歌推しだから千歌推しはようちかを推してるみたいなイメージを曜推しが定着させようとしてるのがたまらなく嫌だ
こっちはちかりこちかなんで楽しんでるんだから一向に構わないでほしい
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:26.10ID:Q2ZFn5/V
>>81

またこっちで曜推しが現実逃避してる

哀れだなぁ……
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:17.74ID:gHxCiJ7e
確かに
自分で突っ込んできて文句言ってるのは頭おかしいだろ
ちかりこスレたてろよ自分で
0087名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:34.09ID:9vPWRB/h
でもここようちかスレだし千歌カプ推しの7割がようちか推しだからなぁ…
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:39.36ID:XvT8stlw
>>84
ようちか(曜推し)のためのスレってことだったんだね
びっくり
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:55.57ID:UEHPvgpH
>>87
何の根拠もなくそういうことにしたい曜推し痛すぎw
どんだけ求められたいんだ愛されたいんだよwww
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:01.11ID:gHxCiJ7e
ってかあのデータ以来ちかりこ庭が荒ぶってるがマジで効いちゃったのかw
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:46.36ID:oiNlEm+e
>>89
自分の好きな子が愛されて欲しいと思うのは当然では?
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:56.57ID:eGML+iYk
千歌推し可哀想
毎度のことながら圧倒的に多い曜推しによって気持ちを捻曲げられて……

推しの割合でこれだけ偏ってるのもようちかくらいだろうなぁ
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:12.68ID:Ovii1+qp
なんのソースもなしに曜推し9割って言ってるちかりこ推し痛すぎww
どんだけ千歌推しがようちか興味ないことにしたいんだよwww
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:51.20ID:Z3jjmyMB
曜推しワラワラ釣れすぎwwww
聞いてはいたけどコイツ等ほんとにスルースキルというか煽り耐性がないんだなwwwwww
0097名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:29.56ID:9vPWRB/h
ほんとはようちかが千歌曜両カプ推しの最大手だってことに庭くんだって気づいてるんだよ
でも認めたくないからコマンドカタカタ、IDコロコロして多人数に見せようとしてるだ
沸点低いから大人数のふりしてる設定忘れちゃってレスバしちゃうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況