X



酒井かずおトークショー開催決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:07:10.60ID:/bWlxHuR
このたび、シネマサンシャイン沼津にて酒井和男監督、本作の音楽を担当する加藤達也氏、撮影担当の杉山大樹氏によるスタッフトークが決定しました!



【スタッフトーク概要】

日時:2月17日(日)13:00の回上映後

場所:シネマサンシャイン沼津

登壇者:酒井和男(監督)、加藤達也(音楽)、杉山大樹(撮影)

料金:通常料金 ※前売券使用可、各種割引サービス適用可



【チケット購入方法】

シネマサンシャイン沼津の<オンラインチケットシステム>にて2月7日(木)20:00より販売開始。 

◎オンラインチケット販売URL

http://www.cinemasunshine.co.jp/theater/numazu/

※お1人様4枚まで

※残席がある場合のみ、2月8日(金)オープン時間から劇場窓口でも販売いたします。

http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php#5243
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:10:09.37ID:KRJfGL2b
玉音放送
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:11:09.64ID:rTp3Mm8d
ただし花丸推しだけは聖書をぶつけても良いこととする
聖歌隊と読書家設定を思い出してもらおう
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:13:16.43ID:WdYLCWZv
よく出てこれるな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:13:34.53ID:N0nW/Yn3
マジで謎なんだが
何で開く?劇場版に関しては加藤も対していい印象ないし
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:14:00.10ID:ixmNSuvx
トーク聞きに行く気あるやついなくて草
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:14:13.57ID:NhsL0+v4
あのね
冗談でも危ないことをレスするのはやめた方がいいよ


中止になってしまう
0023名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:15:04.17ID:3bPGddce
1人卵何個までとか注意書きしとかないとエライことになるぞこれ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:15:14.85ID:rTfTp66P
場を回せるキャストの一人でも投入しないと空気が悪くなる
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:15:31.15ID:rTp3Mm8d
>>15
あのボロ小屋隔離は何を意図したんですか、南青山を参考にしたんですか、面白いと思ったんですか
SDSなどでμ'sが広めた願いを否定してますけどそういう意図なんですか
0027名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:16:06.85ID:fAaSTXmR
映画館でポップコーンが売ってる由来は映画の出来が悪かったとき客がスクリーンに向かって投げてもスクリーンが傷つかない様にらしい
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:16:25.36ID:lgGTmTlB
また酒井が後から余計なこと言ってひんしゅく買うのか
いいかげん学べな
0030名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:17:13.10ID:slwECKlx
卵って何日くらいで腐るかな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:17:21.08ID:LBa4GTR/
冗談抜きで卵投げつけるやつ出てきそうだが大丈夫なの?
酒井はゴーグルつけてレインコート着てくるのかな?
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:18:09.29ID:K/NpYGHi
緩和役のキャストもいない中で大戦犯のトークイベントとかマジで罵声飛び交うやろな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:18:33.61ID:/dfUBXPp
糾弾会かな?
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:18:52.89ID:5LmED6zW
いやー何ほざくのかほんと見て見たいわ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:18:58.65ID:X64bHQ64
始まる中年じじい達の自分語り、自画自賛、褒め合い、つまらない身内ネタ、しょうもない裏話・・・
地獄だな
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:20:11.61ID:c1bzK5eA
持ち物検査で入場できないサンちゃんが沢山でてきそうw
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:21:52.39ID:LBa4GTR/
トークショーという名の公開処刑だろもうこれ
酒井は運営から生け贄にされたってこと
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:24:13.98ID:TzVcdzR8
謝っても許さんぞ
0055名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:25:19.71ID:3bPGddce
でも割と冗談抜きに警察沙汰になる案件起きそうだよな
今からでも中止にした方が良いよ絶対
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:26:23.49ID:BB5M/qR+
加藤達也とかいう完全に勘違いして調子にのちゃってる奴
ドヤ顔で登場しそう
0060名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:27:55.54ID:o7LggbCx
>>31
流石にやったらこのコンテンツ終わりだわ
法的ではなくてわざわざ金払って卵ぶつけに行かなかきゃいけないほど憎まれてるコンテンツに未来なんてない
誰かやんねーかなーとは少数だけど思ってるやろうな
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:28:05.02ID:WeAm88qy
酒井はわかるが他のふたりの舞台挨拶とかいるか?
0062名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:28:25.53ID:slwECKlx
サンシャインに関してはアニメも曲もSS推しも納得出来ないことばかりや
0063名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:28:32.52ID:0JXZ5rXD
TOHOシネマズ撤退後だから謝罪会見かな?
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:28:50.61ID:ZwFxP5o8
通常料金やん
許すわ
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:29:40.00ID:rTp3Mm8d
花丸推しは本を、ルビィ推しはアジを、曜推しは生乾きの水着を投げつける権利があります
千歌推しと梨子推しにはありません
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:31:35.95ID:K/BY86sZ
かとたつの過大評価すげえな
正直今回の劇場版そんな印象に残ってないやろ劇伴
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:31:36.89ID:Q/9PGFNK
どうせなら節分にやってポップコーン投げ放題とかでやれば許されたかもしれんのに
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:31:48.41ID:2aVp5uxC
こういうトークショーは声優登壇のそれと違って濃い話が聞けるからおっさんしか居なくても楽しい
ただ石は流石に無いだろうけど罵声浴びせる奴とか出てこないか不安
罵声はなくても爆死!とか叫ぶ奴出てきそう
0075名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:33:03.66ID:o7LggbCx
>>72
1,2期の劇伴はよかったよ
無印には流石に劣るけど十分聞き応えのある音楽作ってくれてると思う
劇場版は微妙かな
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:34:36.04ID:BB5M/qR+
卵やポップコーン投げるとか言ってる奴は何考えてるんだ??そんなことやめろよ







食べ物もったいないから🐶のフン投げろ!
0077名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:35:05.76ID:xEy8fBch
10分で終わらせろ
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:36:06.23ID:swJXOQmm
大久保は来ないの?
平山は?
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:36:58.92ID:4oVy1FrZ
他二人は弾除けか酒井の監視、見届けでしょ
これで和気藹々スリーおっさんずトークなら人ではない
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:37:37.99ID:K/BY86sZ
>>75
実際4thの生演奏は興奮したしね
無印の劇場版もそんなに印象的な劇伴あったかと言われればそうでもないしそんなもんか
0084名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:39:13.02ID:0TD6v+Dr
おいおい過激なことするなよ
はい中止!とかなったら
ラブライバーの信用がまた下がるだろ
まず酒井監督サンシャインを作ってくれてありがとうでしょ?
りきゃこも悲しんでるぞ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:39:39.19ID:RK5Rispp
ここであれを投げるだ、文句言ってやるだ言ってる奴もどうせ現場ダンマリのくせに。
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:42:52.80ID:rTp3Mm8d
ルビィの親友設定も聖歌隊設定も消え、文学少女は何処へやら、食うか疲れるか善子に毒を吐くだけのキャラに。
しかも食い方が汚い上、友達よりも食欲を優先するという性格も悪いキャラにされた。
劇場版でもとうとう食うか疲れるか善子に毒を吐くしか出番がなく、ろくに台詞もなく話の大筋にまるで関わらなかった。
花丸推しは怒って良い。
0096名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:44:05.97ID:o7LggbCx
>>81
無印劇場版は一回しか見てないけど朝ランニングするシーンとかの曲とか全国のアイドルを説得しに行こう!って決意するしーんとかよかった覚えある
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:46:02.41ID:LIAgfwRg
無駄にハート強いな
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:47:12.41ID:ovIY/4hG
ダチョウの卵ってどこで売ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況