X



ネタ抜きでお前らが1800円払って映画観に行きたくなる特典
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:05:57.51ID:NaDJUO4W
なんかある?
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:07:03.48ID:Zoz1ZTBW
お前とこの映画館高くね?
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:08:06.95ID:DlimFkOV
セイントスノーのドラマCD
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:08:13.37ID:mv0BhNyC
早くセイントスノーと月ちゃんの色紙出せよ
クリアファイルとかいらねえ
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:09:58.66ID:hTOKSHrq
なお製造原価一人当たり数十円が相場
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:10:44.99ID:hTOKSHrq
>>7
きも、無能(笑)
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:11:45.37ID:eeXKxCL3
毎回舞台挨拶つければええねん
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:12:30.42ID:QEZgonja
それよりBDはやく出してもらって御社の最強音響シアタールームで見たいンゴねぇ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:15:29.37ID:NaDJUO4W
>>2-3
学生?
サービスデー狙って行くとか?
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:16:33.67ID:8Ay2IYUj
>>7
僕走ホプストメビウスあるのにカットとかアホかよ
特典半分映画館の音響でライブ見るのが半分くらい目的なのによ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:17:44.11ID:EVcS1rEv
今後公式絵で描かれる優先度が低そうなので、逃走迷走メビウスループ衣装の3年生3人の描き下ろしイラストを使用したもの(ポスカとかでもいい)

3年だけじゃまあダメだと思うのでBrightest Melodyのサビ後の1年生2年生の衣装の描き下ろしも合わせてくれれば

ただし作画はちゃんとしたやつで
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:17:58.72ID:NaDJUO4W
月ちゃん聖雪のグッズは欲しいけど本当に配布したら荒れそう
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:18:28.13ID:KDg9hudj
>>14
最初のアレなんか退場促進にしかなってないだろ
せめてあれだけでも無かったら少しは見る気になるのに
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:18:56.04ID:a1K9Vxe5
ワイガイジ、毎回1000円で観る
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:21:35.88ID:NaDJUO4W
立川シネマシティは年会費1000円払えばサービスデーとか関係なく平日1000円で観られるんだよな
まあサンシャインやってないんだけど
0023名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:23:57.20ID:Ra/uFSbc
リクライニングシート、耳栓、アイマスクとコーヒーがついてくる
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:24:09.89ID:YdIvzH8w
>>13
SMTメンバーならいつでも1200円今週の月〜木はメンバーなら1100円後はメンズデーの1100円とかで観るし
最近1800円で観てないわ
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:24:35.09ID:8Ay2IYUj
>>18
冒頭7分で見る気無くすとか言ってるテンプレネガキャンガイジだったかw
まともに取り合って損したわ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:26:44.43ID:q4wu2bVn
>>25
で、実際公開して動員増えましたか?w
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:27:14.32ID:NaDJUO4W
>>23
コーヒー飲んだら眠れなくならない?

>>24
土日祝も1200円?
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:30:34.04ID:8Ay2IYUj
>>26
庭くん!
携帯回線でシュバってくるのはやめよう!w

マジレスするとそもそも冒頭7分公開はファンサみたいなもんやし動員のためとかは関係ないわ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:33:45.89ID:ndJrpDfW
特典いらないから近くで上映して
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:33:50.37ID:as+tRo0Y
アクション洋画はIMAXとか4Dで3000円くらい行くらしいな
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:34:32.10ID:qLsS+E3r
>>28
え、ファンサなの?どこかに書いてある?
普通は新規に見に来てもらうために公開するもんなんだが
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:34:51.37ID:I1+fICLN
>>27
1200円は観賞するともらえる割引クーポンで、特別興業以外ならいつでも使える
クーポン価格で見てクーポンもらえるから一生1200円になる
サービスデーとか前売券使用でももらえるからそのうち1日5回1200円とかも可能になる
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:34:56.09ID:6uQIUxqF
フィルム


フィルム
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:35:53.15ID:KDg9hudj
>>28
動員関係ないとかマジでただの自己満足のオナニーじゃないっすか
おつむのデキがかずお並っすねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況