X



【実況】SDGs推進 TGC しずおか 2019 by TOKYO GIRLS COLLECTION【Aqours】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸) (7級) (スフッ 49.104.42.57)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:34:59.23ID:t/M8SPIud
MAIN ARTIST ≪メインアーティスト≫
Aqours(from ラブライブ!サンシャイン!!)
WINNER
乃木坂46 3期生
FANTASTICS from EXILE TRIBE
M!LK
and more...
※50音順

OPENING ACT ≪オープニングアクト≫
INTERSECTION
BananaLemon
RIRI
RUANN
and more...
※50音順

https://girlswalker.com/tgc/shizuoka/2019/artist/

【配信】
https://live.line.me/channels/144/upcoming/10271459
https://live.line.me/channels/21/upcoming/10278092
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0297名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 58.0.134.199)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:59.05ID:O/l+neXH0
今キャストの話してないよな。女性が萌えアニメキモがらないのは萌えアニメのラブライブのファンの性比で証明できたと思うが…
さっきも言ったけど女の子が嫌うのは「オタク」ではなくて「オタクっぽいやつ」なんだよ。人だったら空気読めない臭いブスデブとか、アニメだったらパンチラとかラッキースケベみたいな男に媚びるサービスシーンか、女が見たとき共感できない、馬鹿な女キャラとかね。
ラブライブシリーズはわしわしmaxとかはもちろんあるけど基本スポ根だから割と少ないし、観やすいって子いっぱいいたよ。それからラブライブを興味を感じてラブライバーになった子もいるし。
お前も毎日お風呂入っておかんが買ってくれたもう体に合わない服とか捨てて普通のファッションこなしたら可能性あるから頑張ってな。
0298名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 126.129.147.98)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:43:36.38ID:65+rs0nv0
長文頑張ってるところ悪いが...
俺は最初からキャストの話しかしてないんだが?
μVsオタク頭おかしいのん?(笑)
しかもここ、Aqoursのスレだよね?なに?ワシワシMAX?

気w持wちw悪wいwよwww

よくそんなんで
>女の子ってそこまで萌えアニメキモがらねーよ(キリッ)
とか言えるよね...
0301名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 58.0.134.199)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:37.35ID:O/l+neXH0
いやオタクがオタクに気持ち悪いとか言っても(困惑)
俺は最初からキャストじゃなくて新規ラブライバーの話してるつもりだった
それに俺お前にレス送ってないよね、キャストの話だと勝手に思い込んで食いついたのお前だよね
そんなだから女友すらいないんだよ…可哀想に
0303名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 126.129.147.98)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:52:11.94ID:65+rs0nv0
安価飛ばしてないとレス送ったことにならないんだ?
じゃ、俺もレス送ってないんだけどぉ?(笑)

俺は徹頭徹尾キャストの話しかしてないんだよなぁ...
で、結局μVsのブサイクオバサン達は女性人気抜群ではなかったという事でいいのかなん?
0311名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 58.0.134.199)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:14:06.04ID:O/l+neXH0
俺はお前じゃなくて>>222に新規ラブライバーが増えるチャンスだったのにあいつの所為で台無しになった、とレスを送った。
それに何の関係もないお前がミスリードして>>239でその場の雰囲気とか言って俺にレスに対してキャストに声援をーとか言って食い付いてたから俺が>>263で返事した
つまりガイジくんきみはかってにまっかになっただけっていみでちゅよ。りかいできまちたかガイジくん?
それと、μ’sのキャストが女性人気なかった、と信じたいんだったらいくらでもそう信じ込んでもいいよ。馬鹿にされるのはお前なんだしw
0313名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 126.129.147.98)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:47.99ID:65+rs0nv0
まず日本語整理しようぜ?数レス前からとっちらかってるぞ
ミスリードの意味、分かるかな?お前のレスをリードした結果のコメントだよ(笑)
お前も言っている通り、俺は最初からキャストについてしか言及していないわけだけども
結局μVsのブサイクオバサン集団が女性人気抜群だった論拠は示せない、という結論でいいのかなん?
0316名無しで叶える物語(茸) (スフッ 49.104.43.150)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:27:22.64ID:PsWJGEgnd
横浜アリーナwwwマ?
0323名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 58.0.134.199)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:57.28ID:O/l+neXH0
いや…俺のレスミスリードしてキャストの応援に関するコメントしてたじゃん。それに対して俺は声援ではなくて新規ラブライバーの立場で言ってるって訂正してあげたんだよ
いや別に勝手にしろって言ってるだろボケ
お前さっきからずーっとμ’sはブサイクμ’sは不人気とか言ってるだけでまともな意見出してないぞ?ブサイクとか不人気とか言われても別に否定しないよ馬鹿にはするけどw
それよりお前が勝手にファビョったことはどう思う?ん?
0325名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 126.129.147.98)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:27.34ID:65+rs0nv0
まずさぁ...Aqoursのスペルくらいマトモに打てるようになろう?😰
そもそも今回のイベント自体キャストが出演していて、そのキャストに対する声援の話を今の今まで続けているんだよ?

で、結局μVsのブサイクオバサン集団が女性人気抜群だった論拠は示せないという結論なんだね?
0328名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 153.144.45.198)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:01.28ID:tnVecDZS0
>>325
μ'sがブサイクオバサン集団と思うということはお前は結局顔で選んでんだろ。だったら秋元のところ行け。
女子高校生人気なかったらRの法則なんか出れてねえよ。
0329名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー 182.251.241.36)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:52.88ID:t1JDKXo5a
一回のレスより一回のセックスなんだろ?
秋元の所はヤれるらしいじゃん
0332名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 58.0.134.199)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:18.55ID:O/l+neXH0
aqoursのスペルどこがちがってんだ?まさかaが小文字だからとかのくだらない理由ではないよね?
だから応援は勝手にしろって言ってんだわ女の子がドン引きしない程度の声援を送ったらって言ってるんだよアホ
お前の意見はそれ自体はおかしくないけど、俺のレスに向けてのレスだから最初から間違った意見になるって言ってんだいい加減理解しろ。頭に障害でも抱えているのか?
比較されるaqoursが可哀想だから今まで黙ってたけど、μ’s女性限定ライブビューイング5thからあったんだぞ?都外でも開かれてて、チケットも全部売り切れだったんだぞ?
aqoursって女性限定ライブビューイングあるか?
お前みたいなガイシに愛されるaqoursが可哀想で涙が止まらん
0336名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 58.0.134.199)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:49.33ID:O/l+neXH0
いきなり口数少なくなって草
で、そのTGCに参加できたaqoursへの声援はありちたか?ないよね?女性人気があってTGCに招待されたのかな?だったら黄色い歓声があがったはずよね?内輪でも外輪でも人気なくね?www
0339名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 58.0.134.199)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:19.56ID:O/l+neXH0
スマホ慣れてないからそんくらいは許してちょwwwまちたか?書こうとしたんだよwww
初めてオタクアニメにハマってラブライブのLV行く様になった非オタク女を統計で明らかにすることはできないってことは普通に考えればわかるやんけwww
で?TGCをヒエッヒエにさせたaqoursになんかコメントはありませんか?wwww
0341名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.142.15)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:43.86ID:V/DVXGnpp
>>288
μ'sは女性限定LVも埋まるくらい当時人気あったんやぞ
Aqoursはその女性限定も無くなった
0343名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 126.129.147.98)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:53.61ID:65+rs0nv0
発端は俺のレス
>そもそも非オタ女がアニメに理解示すわけねぇだろ池沼
だよね?🤔
それにお前が
女性人気抜群のμVs!非オタ女にも人気!ってレス飛ばして来たわけだけども
この非オタ女にも人気!の論拠は示せないという結論でいいのかなん?
0345名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.211.156)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:25.91ID:5u4KSzQjp
アスペ
ID:O/l+neXH0
0348名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 58.0.134.199)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:52.87ID:O/l+neXH0
>初めてオタクアニメにハマってラブライブのLV行く様になった非オタク女を統計で明らかにすることはできないってことは普通に考えればわかるやんけwww

なおガイジにしか愛されていないaqoursにどうか一言お願いします!wwww
0352名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 126.129.147.98)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:30.57ID:65+rs0nv0
>初めてオタクアニメにハマってラブライブのLV行く様になった非オタク女を統計で明らかにすることはできないってことは普通に考えればわかるやんけwww

つまりこれは、非オタ女にも人気!という論拠は一切ないという結論だよね?聞けてよかったよ🤗

俺のスタンスは変わらないよ?
そもそも非オタ女がアニメに理解示すわけねぇだろ池沼(笑)
0360名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 58.0.134.199)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:50:38.84ID:O/l+neXH0
はーい女高生たちがμ’sを好きになった理由とか話してまーす
好きな曲はなにかとか話してまーす
μ’sのキャストが生ライブもやりまーす
それから、さっきからラブライブが好き=オタクって主張してるねガイジくん
おや?この主張なんかおかしいとは思わないのかな?僕、今小学校何年生?
0362名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 153.144.45.198)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:38.33ID:tnVecDZS0
普通のEテレで3曲もライブさせて貰えると思う?紅白よりいい環境だったよ
0370名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 58.0.134.199)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:01:49.38ID:O/l+neXH0
ラブライブ好きになれるのはオタクだけだったんだ!!
ラブライブはオタクで生まれないと好きになれないなんてお兄さんビックリクリトリスー
ラブライブにハマってオタクになるなんて無理だったんだねー選ばれし者しか愛せない作品だったのねー
劇場版非オタの方にも見てほしいとキャストのみんなも言ってるけどひおたには到底見れるもんじゃないんだろうなー悲しいよー
0377名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 153.144.45.198)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:16:23.95ID:tnVecDZS0
叩きたいならRの法則見てから叩けよ
0380名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 153.144.45.198)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:21:19.20ID:tnVecDZS0
こいつは何を求めてんの?Aqoursもμ'sも非オタ女には人気がない!ということが聞きたいの?だったらこの板来るなよ。どうせこういう奴ってラブライブ!は女性人気がない!バンドリにはある!とか言いたいだけだろ。言うのがめんどくさいから見てこい言ってるのに馬鹿なの?
0383名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 58.0.134.199)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:29:21.98ID:O/l+neXH0
>>381
ガイジくんってラブライブオタクとラブライブが好きな人を区別できないのかな?
恥ずかしがる必要はないよ!愛されてたことがないからわからないんだよね!!大丈夫!!きっと君みたいな童貞ガイジも愛してくれる天使がいつかは現れるよ!!死ぬ前にはきっと!!!
0385名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 58.0.134.199)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:41:10.91ID:O/l+neXH0
あらら、人に対してブスオバとか言ってたくせに随分偉いね!
でも大丈夫!君が愛されない理由は君が折角逃げ道用意してあげたのに興に乗って攻め続け、負けも認めないで苦しい主張だけ繰り返すガイジだからだよ!素直にμ’sに謝ることから治療を始めよう!馬鹿にした女の子達にもね!あ、兄ちゃんには別に良いよ!
勿論ブスデブキモオタってこともあるだろうけど、それはお金さえあれば解決できるから!大丈夫!!元気出して!!
0387名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 58.0.134.199)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:09.41ID:O/l+neXH0
死ねって言葉にそんなに傷ついたの!?俺はガイジくんになんて酷いことをしたんだ!!5chだから免疫あると思ってしまったよ、ごめんなさいね?
さあ!あの赤い子はいつ見てもべっぴんさんだねー好きだねーとか言ったうちの祖母をオタクにさせたガイジ君!ラブライブオタクとラブライブ好きも区別できないバカガイジ童貞君も謝ろう!愛されるためにはそのデカイ態度を治す必要があるからさ!
0388名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 126.129.147.98)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:15.86ID:65+rs0nv0
非オタ女にも人気!の論拠が身内のお祖母様なのですか?
つまり、あなたの御家族が非オタ女にも人気!の論拠であると?
最初の方でやたらと女友!女友!と喚いていましたが、そのお友達も非オタ女に含まれるのですか?
0389名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 58.0.134.199)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:04:02.77ID:O/l+neXH0
なるほど!さすがRの法則も観ないで非オタ女子ラブライバーは成立できない!!!とかいうガイジ君がしそうな発想だね!!
うちの家族を例としてあげたのは好感とオタクを区別する必要があるからだよ!別にうちの祖母が非オタラブライバーって主張している訳ではないよ!
ブスデブキモオタ童貞ガイジくんはずぅぅっとRの法則に出た女子高生たちはオタクだ、だから非オタ女性人気は成立しないと主張してるよね?好き=オタクではないからね?
いくら愛されたことが無くて難しいとは言え、好きの種類を区別することは大事だよ!じゃないといつストーカーになってしまうのかわからないから!
0393名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 58.0.134.199)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:31.51ID:O/l+neXH0
言葉使いが丁寧になってるね!良いよその姿勢!!ベリーグットだよ!!
そこがなぜ嘘になるのかな?オタクじゃなくてもμ’sやaqoursを好きになることはできるんだよ?祖母の話もしたよね?ガイジ君は犬か猫は好き?犬好きってみんな犬オタクなのかな?みんな犬の品種とか歴史とか躾け方とかセミナーとか参加してるのかな?
これも理解できないんだと、日本語が不慣れ、とかの問題じゃないよ君?人間として何処か欠けているってことだからね?
0395名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 58.0.134.199)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:38:44.33ID:O/l+neXH0
>逆に言えば、なぜμVs好きの女子高生がμVsオタクでないと言えるの?(キリッ
をいwをいwをいwをーーーいwwwwwww

番組観るとわかるって何回言えばわかるんだよwwwwそういう君も女性高校生たちがオタクだってこと証明できないよね?w
自分でも証明できないことを他人に押し付ける人のことを自己中ガイジって呼ぶんだよ❤そういう我儘な主張は大学とかで教授にしちゃうと怒られるから気をつけようね?
それに、直接証明できなくても、お兄さんずうっと間接的な根拠も提示してるからね?お兄さんの個人的な経験も何回か繰り返してるよね?
君はあの子たちがオタクだって証明できるの?Rの法則話してるのに、番組も見てない、画像すら検索してないガイジ君?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況