X



なぜ千歌ちゃんは今川焼を一人で全部持ち帰ってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:33:36.18ID:tvhUBzjX
普通一人ずつ分けるだろ
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:34:18.03ID:WLxUk9l6
ちょっと何言ってるのか分からないのだ(モグモグ)
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:36:21.04ID:56R+ziuB
お通夜ムードでみんな食べる気にならなかったていうのは分かるんだけど、無理にでも持って帰れよ
むつの好意を無駄にするな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:39:14.18ID:NlunxOcv
あの雰囲気で配れるとは思えんな…
むしろあそこで無理やり元気だして配ったら1期8話のソフトクリーム配るところが思い出されて辛かった
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:40:44.51ID:p8s7iwg7
みんな食べる気にもならないくらい落ち込んでたっていうベタな心理描写やんけ
国語1スレかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況