X



【朗報】ラブライブ運営さん、冒頭7分を無料公開する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:37:44.72ID:BJXKfds7
復興収入やばそう
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:55.06ID:OmjwDxCY
やらおんに沼津オープニングの薄気味悪さをまとめられた途端これって更にまとめが喜ぶ展開だろ
合わせて記事にされたら何故叩かれるかみんなに伝わってもっと叩いていい対象になるわ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:16.26ID:aP/sjaf8
これで沼津市民は映画館行かなくても自分とこの扱い見られるな
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:27.02ID:AhsL2fYO
実写ジョジョかな?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:41.82ID:Doft1jrV
沼津から金もらったから公開してそう
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:23.72ID:UQ6FTNZ1
これ沼津関係のツイッターがキャッキャするだけじゃん完全に内輪ノリ
これ見て面白そう続きみたいって新規が思うのか?
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:26.15ID:4+ZPCgQu
μ'sでもやってた定期
0013名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:59.34ID:cJuzukwx
冒頭だけ公開は他の映画でも事例はあるからな
ただ余計に必死感が漂ってしまって目も当てられないが
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:17.04ID:/DNz91HJ
>>12
やってたっけ?
それでもライブシーンが入るかどうかだからかなり違うと思うけど
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:46:08.71ID:qJoid+jD
やっぱやけにリアルな市民が作品の絵から浮いてて気持ち悪いわ
誰が得するんだよこれ、犬といいスタッフの内輪ネタ持ち込むなよ無能
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:47:18.57ID:UWDvyRUT
聖雪公開しろ
0020名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:47:21.04ID:ckvqsAo0
大量のオタクという観光公害を受けてるわけだしな
このくらいはしてもらわないと
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:47:37.23ID:6PbpDVmA
沼津推し気持ち悪すぎるわ
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:48:30.87ID:kn6lqT20
作品の雰囲気も分かるし入り口として見せるのはかなりいい判断だな
鼻につくって騒いでるところもそもそもよく知らなければ気にならない
珍しくいい采配だね
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:49:03.94ID:qRNRSJjz
>>12
やってねーよ定期
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:49:39.81ID:tCvOLK1X
>>21
μ'sはやってないってこと
0028名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:49:58.91ID:wK4WMx+v
てかこの場面見て映画行きたくなりますかねぇ
0029名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:50:47.86ID:6DDSD62E
やるなら始めから公開しとけや
爆死で焦ってるとしか思えん
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:50:59.59ID:5sZK1cjs
それだけ伸び悩んで焦ってるって言ってるようなもんだろこれ
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:51:18.37ID:a7i3aIsY
日本語版知らない人がたてたスレやな

人が死んで朗報とかかきそう
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:51:45.38ID:5qShX8r8
>>27
試聴で十分やん!
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:52:48.05ID:a7i3aIsY
聖地巡礼経験はあるがしばらく離れていた層

には効果ありそう
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:53:52.72ID:8DR9v/XY
友人と一緒に沼津行っただけだけど、なんかおもしろそうだから見に行くわw
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:54:04.84ID:jFTq4q2X
冒頭2年生の幼女パートってμ's意識し過ぎだろ…
しかももっと「飛ばせるよ」はまんま穂乃果の水たまりを飛び越す部分だし

俺はここで視聴打ち切ったわ、馬鹿にしてやガフ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:56:30.10ID:xyotphQp
さすがにこの公開を叩ける材料にとるのは浅はかとしか…
まあなんか日本語使えない人たくさんいるみたいだからそういうことなんだろうけど
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:00:28.73ID:PisgSTge
幼少期〜沼津ソングって一番面白くないとこじゃん
0047名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:01:01.56ID:WHrSFeEo
>>40
東京ドームでライブやったり紅白にも出たアニメの映画が初週8位の時点で何かおかしいと思わないのか?
0050名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:02:05.12ID:lHxF06us
沼津んとこより聖闘士雪のBelieve againの方が人を呼び込むにはもっと効果的な気がするんだが
PVとかも公開直前に公開された新CMああいう感じの方が良かったんじゃね?
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:03:10.42ID:qJoid+jD
>>50
あれ公開したらリピーター消える
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:03:11.61ID:arLZ47/0
>>47
来週の刀剣乱舞…結果が楽しみだな
0057名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:05:47.09ID:Y/3hHhWI
>>50
知らないキャラがへんなラップしててもいかねーだろ
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:09:22.22ID:FBgn92pS
サンシャインの映画は余計な部分が多過ぎ
露骨な聖地押し、メインキャラの出番を食うサブキャラ・新キャラ
Aqours9人の映画が観たかった
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:09:25.85ID:arLZ47/0
>>50
公開前まで記憶を戻して
SaintSnowが公開されたらどう思うよ
Aqoursの曲見せろよってならんか?
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:09:45.45ID:qJoid+jD
改めて見て思うけど劇場クオリティの映像じゃない

こんなところ長々とCGにするなよ、せめて顔だけ手描きしろ
https://i.imgur.com/dZH0nDj.jpg
0064名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:09:49.13ID:j2Xkxi40
バックでおっさんが踊ってるとこが最高に気持ち悪い
沼津の宣伝番組ならともかく映画でこんなMVを冒頭に持って来るとか気が狂ってるわ。止める奴はいなかったのか?
0066名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:10:44.11ID:BcvmkcPZ
これ公開しても沼津市民以外に効果ないだろ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:10:45.75ID:NlHRjo5p
セイントスノーは一番盛り上がるポイントで出したらリピーター減るからダメ
ラスト曲もネタバレだからダメとすると
brightest melodyかキセキヒカルの部分を公開する方が良かったんじゃないだろうか
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:11:11.49ID:pfaleRU0
>>63
CGに頼らんとムロが死ぬからな
0070名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:11:45.61ID:cISHQxQR
>>64
運営「んほぉ〜声優たまんねえ〜」
0071名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:13:12.63ID:n0oK+p1X
これで売れなかったらもっと公開するんやろ?
0075名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:15:16.20ID:dU4UOlYa
>>63
3DCGのクオリティが良くなった結果、作品のクオリティが下がるという不思議
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:17:24.50ID:Me4Rxm/C
>>76
TVシリーズは公開してるねw
0078名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:17:59.39ID:cISHQxQR
サンカスに聞きたいんだけどここどこ?アニメでこんな場所使ってたっけ
https://i.imgur.com/Nb7m6WZ.jpg
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:18:50.84ID:enTOIkG0
μ'sは結構早い段階でAAを全部公開してなかったっけ
それでもあの客足だったからでかいスクリーンで観たいってなる映像なら効果あるんじゃない
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:19:38.41ID:arLZ47/0
>>74
ガンダムなんかはよく30分近く公開してるよな
0083名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:20:24.19ID:ZNrltCGJ
松浦酒店はテレビアニメに出てた?
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:20:36.70ID:rn7/08aa
>>78
右の人ってモデルとかいるの?
どっかのシーンのおっさんはモデルいるって聞いたけど
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:25.97ID:arLZ47/0
それ以上にHop! Stop! Nonstop?を初日公開しててたまげた
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:25:06.80ID:USm5YpGH
後ろのおばちゃんなんなんだよ…
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:25:34.10ID:lh9rYxRU
>>82
神曲
0091名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:25:36.39ID:lv3iLPO3
AA公開されてからポンデ海未のZみたいなポーズのとこばっか見てたなぁ
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:29:45.42ID:qJoid+jD
>>68
μ's時代も夢とかそういう歌詞何度も使ってうんざりされてたことあったし間違いなく畑亜貴でしょ
初っ端から輝きたいに0から1で胸焼けしたぞ
0097名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:30:39.17ID:UIe445xt
μ'sも公開されてたみたいな嘘ついてる奴何なの?
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:32:00.78ID:lh9rYxRU
>>97
いや、公開されてたよ
お前Aqoursアンチか?死ねよ
0100名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:32:18.97ID:ZQ+lTFfX
>>96
そりゃそうだけどさー
冒頭のバタ臭さ
μ’sのときは絶対こんなのなかった
No10なみにひどいなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況