X



Aqours CLUBのこたつスペシャルwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:48:08.80ID:kqz1TppJ
いや答えてくれwww
真剣な悩みだから教えてくれ 頼む
釣りじゃない
0256名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:49:35.14ID:lHlReGvf
りきゃこが杵持ってきたのは様になってたし、絶対クールポコやると思った
0264名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:17:53.71ID:kqz1TppJ
>>259
そういうことか
0266名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:01:22.23ID:oWeLbUWn
あんちゃんが焼きそば食べたがってたから作るという行為に対して特に異議が出ないのがなんかええやん
0269名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:19:40.88ID:CfHP/IIR
キッチンから聴こえる声本当楽しそうでニコニコやで
0270名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:12:06.38ID:lTGJzHaz
にゃーちゃんが台所来て、オイオイ言って捕まえるとこ好き
0271名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:22:53.05ID:4jrPa8kA
お正月で親戚いっぱい来たからお手伝いしてる感のすわわが良かったです
0272名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:51:31.52ID:lAPED3YH
人参探しにきたすわわのハンドカメラに入ってた声、あまりにも好みで何回も聴いてる
0273名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:02:05.43ID:3K7MjHvz
>>141
なるほど、それでシヴァさんとも
いい意味で納得したわ

浦ラジのアレは、あの作家の十八番やで
0275名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:21:23.53ID:N2jaAi51
>>273
オタクさん何も理解してなくて草
0276名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:24:57.77ID:lAPED3YH
>>274
なんか別のカメラだとそんなことないけどあそこだけバイノーラル感ある気がするんだよな……
0278名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:32:05.13ID:lHlReGvf
>>272
一人称視点みたいで面白いよね
0279名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:33:05.86ID:8vZ5RJhA
>>9
おれも
0280名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:40:25.36ID:4bq9Fyyt
お餅つまみ食いするくだりのあいきゃんの迫真のえっ!?に草生える
0281名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:49:36.10ID:/I/N/YjY
どっかのファンミでまんじゅうかなんかをありしゃがいきなり食べてきゃんが「えっ嘘でしょ!?」て言ったの思い出した
0284名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:01:00.80ID:vy+JFFed
逢田流料理は包丁など必要ないのだ
0285名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:04:11.93ID:Yc/ceW5U
油がないなら先に肉焼いて、肉の脂が出たら焦げないよう一旦肉をフライパンから出してから野菜炒めたらいいのに……と思ったけどそういう知識のある人が調理場にいないという悲劇
0287名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:09:01.34ID:/qtAig//
にゃ「杏樹は行かないほうがいい」
杏「なんで?」
にゃ「全部できちゃうから」
0288名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:24:31.07ID:wiLHt15w
炒め方や包丁さばきが完全に普段料理しない人のそれだったからなw
でもずっと見てられる不思議
後はあんしゅかの料理も見てみたいわ
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:44:18.79ID:N8iOaFaI
>>287
後ろ言ってたの別の人だったような?
にゃが言ってたのは焼きそばのサプライズがバレるから行くなって意味だろうし
0297名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:34:49.60ID:y/1zK0Er
そりゃあ会員限定なんだから当然よ
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:37:46.29ID:9BU/PZ9t
羽子板の数え方、CYaRonが2回ってなってるけど他と同じ数え方なら1回だよな
まあその前に6回やってるしそもそも0回のチームあるから結果には関係ないけども
0300名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:23:57.18ID:+mhPqr+B
やっぱ最高だわこれ
0302名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:14:03.50ID:P7l2pOzy
合宿みたいな棒立ちすわわになるかと思ったら比較的ウキウキで動いててなんつーか今までで見たすわわで一番可愛かった
とれないよーとかネギ前通りまーすとかにんじんどうしたのとかクッソ可愛い
0303名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:09:28.46ID:iO3qbkGG
>>302
めっちゃわかる!
人参切るときの包丁の持ち方切り方怖かったけどw
0304名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:41:44.23ID:MNON748q
福笑いの遊び方間違ってねえか?
0305名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:17:51.50ID:k2wQcpMB
>>304
間違ってるよなww
最高におもろいのはメンバーの福笑いに口にAqoursウォーター含んで目隠し外すとこまでやで
0309名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:03:58.19ID:Xq38TiCw
三次重視なんて煽られるがやっぱり映画の勢いには劣るのはしゃーなし
すわしゅか後編でもひっついてて草
0310名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:21:38.90ID:g8c51gWv
ビリビリ動画に来たら見るわ
0311名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:26:57.72ID:qW3mt7fb
あいなちゃんへのいたずらはちょっと可哀想だった
あいなちゃんが内心傷ついてないか心配
0312名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:52:06.72ID:u95yenRW
ふりりんの福笑いの時りきゃこが頭を優しくポンッて叩くのがエモい
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:53:55.55ID:OcUo6ZTq
あいにゃちゃんへのイタズラ ← この一文だけで犯罪臭やばい
0315名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:48:27.28ID:AfpVFVJM
>>311
福笑いを直ぐに降幡さんに振るし
正直小林さんの良くない面が出たなと思わせる場面だったわ
0320名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:02:12.37ID:MTSwmD3U
今見返してて気づいたけど福笑いでふりが「ここかな〜」って日本語喋ったときにりきゃこが小声で「めっちゃ喋るw」って自分も気づかず日本語喋ってたのがりきゃこらしいと思った
0324名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:05:59.10ID:9i3bUSGk
しゃべった時に反応ないととりあえずもう1回同じこと言ってみるすわわカワイイ
あとにんじんどこやったのカワイイ
0326名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:28:45.38ID:PzL+m7AX
>>301
録画(笑)

ダウンロードしとけや底辺か
0328名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:53:54.30ID:xbGbbmN+
「かくれる!?」「かくれよ!」⇒ 杵 ⇒めくられるおすわ
の流れとか、偵察の下りが好きすぎて中編だけは桁違いの回数観る予定
0330名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:32:19.74ID:kecKfmB6
あいなちゃんが髪型といい服装といい動きといい好みすぎてやばいわ
あの髪型ずっとして欲しい
0331名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:13:16.65ID:Dvxw1txY
1秒でバレる偵察あいにゃと、完璧にミッションクリアするふりりん
ふりりんが戸を閉めてあいにゃがそっちを見るところほんと草
0333名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:25:19.06ID:4vkb9Rtu
「人参嫌いな奴が人参持ってったんだけど」
「人参どうしたの?」「みかんしかない」「みかんいる?」「うん(人参持ってく)」「それ一番いいみかんだからー!」

ここらへんのくだりホントすき
0339名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:48:39.84ID:xT+t9aLp
DLするための導入がちょっとめんどくさいし、おま環要素もあるから
画面キャプチャするのが一番楽だぞ
0340名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:17.27ID:Dvxw1txY
前、中、後編+未公開シーン追加でBD出してくれたら1万でも買うよ。
こういうの増やしてくれってアンケートの機会に書きまくるわ。今後のラブライブに求めるものは〜ってやつ。
0341名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:16:21.23ID:Mtndmppt
HTMLとかJavaとかもっと勉強しときゃよかった。ソースコード表示までできてもどこが動画かわからんから結局有料版の録画ソフト買っちゃったよ4kもしたよ。

まぁ、あのこたつ動画のためなら惜しくないかな。
0351名無しで叶える物語(モナコ)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:08:24.53ID:cJZIZViS
HLS downloader firefox (chrome)
とかで調べると便利な拡張機能が出てくる
FFmpegとかでもいいけどコマンドに
慣れてないならこっちが楽
0353名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:53:08.59ID:6sjiRj9T
ソフト買う前にここで聞きゃよかった。サンキューモナコグレースケリー。
0354名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:34:06.69ID:iQUGuZ0m
今だから言えるけど正直シコれるよねこの動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況