X



今年の12月31日までにスクスタがリリースされるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:11:20.40ID:/5a5S6PP
嬉しいなあ…
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:15:05.93ID:4Z+5sJgb
リリース前に時代を超える
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:28:14.95ID:+fXJM/m/
大阪万博までには出るだろ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:30:52.92ID:VCF3mdET
最低限のハードルは超えたうえで配信してよね
衣装変更
キャラ配置替え
月3曲追加
月2回イベント

これくらいは当然だよね
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:33:24.37ID:X2JH6Pvw
μ'sAqours虹好きなキャラでユニット組めるんだよね?
0017 【吉】 【1018円】 (はんぺん)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:35:29.07ID:gRqjrIos
スクスタとか要らんから
恋愛シュミレーションとか成長系ギャルゲーとか出せよ
音ゲーとか興味ねーんだが
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:35:43.82ID:NKXKuP2i
良い加減にしやがれ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:37:54.99ID:BoZG+UMX
>>14
キャラ配置替えとかいらん
曲と映像の声合わなくなるやんけ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:40:14.26ID:2C259/aa
他の音ゲーでも当たり前に実装してるんだから需要はあるって判断が主流だろうね
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:42:07.35ID:FBrCrU4F
>>22
アケフェスにはないが
ラブライブはラブライブだ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:45:47.82ID:2C259/aa
>>23
ラブライブはラブライブ
そんな考えでは時代についていけないと判断したからスクフェスとかいう化石からの脱却を図っているのでは?
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:47:20.98ID:FBrCrU4F
>>24
歌パートも変えなきゃいけないしセンター投票の意味がなくなる
ラブライブのセンターとフォーメーション配置は意味があることが多いんだからそれを崩せって?
デレステでもやってろ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:48:47.97ID:2C259/aa
ついでに言っておくとスクスタと同じソシャゲー前提で話をしてたから筐体の話持ち出されるのは笑ってしまったよ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:52:07.11ID:2C259/aa
>>25
お前こそPVで見てればいいんじゃね?
まぁこのままだと平行線で無価値だからやめておくけど
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:55:04.28ID:FBrCrU4F
>>27
MV否定すんならラブライブの否定だろ
じゃあ千歌がピアノでも引いてろよw
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:57:41.24ID:FBrCrU4F
>>30
ラブライブのMV否定するなら千歌が抜けてピアノ引けってことだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況